Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я не участвую
Гость
Anna
Сообщение было удалено
А я в чем-то пытаюсь убедить?))
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
А может, это ВАС бомбит, ведь ВЫ ночью увидели троллей? Я - нет. Вы не понимаете наших ролевых игр, ваши проблемы.))
Жаль, что знаний не хватает, я так на лекцию рассчитывала.😔
Жаль, что знаний не хватает, я так на лекцию рассчитывала.😔
Anna
Кристина
Сообщение было удалено
Вы тоже будете участвовать, раз уж вы здесь? Я думаю, вам смело гран-при можно присуждать.
Кристина
Анна, ну давайте не будем по принципу ; сам дурак? Вас прекрасно знают, кто такие тролли и чем они отличаются от беседующих здесь достойных гостей ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не припоминаю, чтобы мы с вами на брудершафт пили. Держите свои эмоции при себе, они вас выдают)
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Анна, любите.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Вы так настойчиво указываете мне на то, что я там пытаюсь подчеркнуть, создалось впечатление, что вы знаете о моей ситуации больше, чем я.
Гость
Самый несчастный тут гость, который сидит и тихо любит, он всех пытается уличить в отсутствии любви, если что-то где-то как-то не совпадает с его видением. Я думаю, ему надо присудить главный приз носителя синдрома пустой бошки и спящей совести
Кристина
Автор, я увидела троллей только что (когда почитала ветку). Ночью я спала ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха! Да, это ваш стиль.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не припоминаю, чтобы мы с вами на брудершафт пили. Держите свои эмоции при себе, они вас выдают) просто не люблю глупых мужиков, они ещё хуже глупых тёток
Автор
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А как Перельману)
- Это что, теперь ты за ним ещё полдня бегать будешь!
- Это ещё зачем?
- А чтоб фотографию отдать ©
- Это что, теперь ты за ним ещё полдня бегать будешь!
- Это ещё зачем?
- А чтоб фотографию отдать ©
Кристина
Я бы хотела получить гран-при. Но пока ничего не приходит в голову.
P.S. И давайте без пошлости и ругательств по возможности. Ладно?
P.S. И давайте без пошлости и ругательств по возможности. Ладно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не припоминаю, чтобы мы с вами на брудершафт пили. Держите свои эмоции при себе, они вас выдают)
Я понимаю, что вам хочется, чтоб таких как вы было побольше, но нет. Я не из вашей компашки
Я понимаю, что вам хочется, чтоб таких как вы было побольше, но нет. Я не из вашей компашки
Anna
Кристина
Сообщение было удалено
Объявить конкурс и назвать нас всех больными - это ли не пошлость?
Кристина
!. Синдром счастливого человека.
Почему нет? Кто следующий?
Почему нет? Кто следующий?
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
На эмоции пытаетесь вывести? Так это как раз цель троллей.
Anna
Кристина
Сообщение было удалено
И почему вы считаете себя счастливее всех остальных?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Как и вы моей агрессии;)
Anna
Автор
Сообщение было удалено
У них это плохо получается, зато ветка стабильно в топ5=))) неопытные тролли нынче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Даа???? А я ни ночью, ни сейчас не увидела. Мы будем говорить про троллей?!
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Так это у вас доброжелательность так выглядит?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Вы так настойчиво пытаетесь это подчеркнуть, что просто не оставляете мне выбора. А так, да - всё тайное когда-то становится явным. На этой ветке уже есть примеры;)
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Если она будет считать по-другому, она станет несчастна.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё не теряете надежды - найти кого-то несчастнее себя?))) Не злитесь, это не к лицу троллю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас всегда есть возможность переключиться на умных... или нет?))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не пытаюсь ничего подчеркнуть=)) Про тайное станет явным не совсем поняла, что вы имеете в виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас всегда есть возможность переключиться на умных... или нет?)). Да, мне несказанно повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я помню, что у вас проблемы с понимаем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё не теряете надежды - найти кого-то несчастнее себя?))) Не злитесь, это не к лицу троллю)). Я не тролль. Почему вы называете троллями всех, кто с вами не согласен? Что за культ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так! Не составляйте мне конкуренцию! Гость ранее считала, что именно Я пытаюсь убедить всех в отсутствии у них любви.))
Кристина
Лично я не считаю синдром болезнью как таковой. На мой взгляд это что-то другое. Впрочем и несчастную любовь приравняли к болезни ...
Понимаете, вы же сами признаете, что это похоже на навязчивое состояние. И вас накрывает достаточно болезненно. Какое же это имеет отношение к возвышенному светлому чувству, о котором вы же пишете? Тут явное противоречие. К томк же нет явных препятствий изначально. Вы пишете об ответных чувствах и о том, что предмет любви был свободен, так же, как и вы, но вы предпочли других мужчин. Здесь прослеживается определенная специфика и некоторая необычность. Поэтому и интересность этому феномену название. Вы считаете, что это Любовь. Не буду спорить. Но это своеобразный вариант.
Вот и давайте придумаем ему ему название.
Это как-то разнообразит ветку.
Понимаете, вы же сами признаете, что это похоже на навязчивое состояние. И вас накрывает достаточно болезненно. Какое же это имеет отношение к возвышенному светлому чувству, о котором вы же пишете? Тут явное противоречие. К томк же нет явных препятствий изначально. Вы пишете об ответных чувствах и о том, что предмет любви был свободен, так же, как и вы, но вы предпочли других мужчин. Здесь прослеживается определенная специфика и некоторая необычность. Поэтому и интересность этому феномену название. Вы считаете, что это Любовь. Не буду спорить. Но это своеобразный вариант.
Вот и давайте придумаем ему ему название.
Это как-то разнообразит ветку.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Ещё варианты будут?
Кристина
интересно дать *
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Конечно, не пытаетесь, вы просто рассказываете о своём чувстве, используя определённые средства)
Имею в виду, что у меня всё впереди в плане знаний о вашей ситуации;)
Имею в виду, что у меня всё впереди в плане знаний о вашей ситуации;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, значит и мне)) Прощайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь - почему? Вы это сами придумали или вам голоса сказали? А может быть имеются мои посты, где я так считаю?
Anna
Кристина
Сообщение было удалено
Это противоречие есть только у меня, на что уже довольно настойчиво указал Гость, может, оно и есть=)) Черт с ним. Насчет того, что предпочла других мужчин - там очень долгая история длиной в 10 лет.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вы снова опоздали. Это, как с Блоком и его Прекрасной Дамой, - всё уже давно придумано.
Зато ваше желание кого-то задеть и уязвить - налицо;)
Зато ваше желание кого-то задеть и уязвить - налицо;)
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Откуда вам известно КАК меня накрывает? И называть Любовь по-другому не вижу смысла.
А почему не получилось быть вместе, когда были оба свободны? Мы оба не были свободны. Об этом я уже писала. Не было явных препятствий изначально? Были. Вы не знаете моей истории.
А почему не получилось быть вместе, когда были оба свободны? Мы оба не были свободны. Об этом я уже писала. Не было явных препятствий изначально? Были. Вы не знаете моей истории.
Кристина
Анна, а где я писала, что чувствую себя счастливее всех остальных? Или вы перепутали и не ко мне обращаетесь?
Автор, посты всех участников форума рассчитывают на какие-то ответные эмоции. Иначе зачем писать.
Тролли же, как вы знаете, отличаются бесконечной нудной и пустой болтовней, часто с руганью и пошлостью. Здешние тоже устраивают пустопорожний треп, но они симпатичнее и иногда остроумны даже. Но мне лично скучно с ними разговаривать.
Автор, посты всех участников форума рассчитывают на какие-то ответные эмоции. Иначе зачем писать.
Тролли же, как вы знаете, отличаются бесконечной нудной и пустой болтовней, часто с руганью и пошлостью. Здешние тоже устраивают пустопорожний треп, но они симпатичнее и иногда остроумны даже. Но мне лично скучно с ними разговаривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова опоздали. Это, как с Блоком и его Прекрасной Дамой, - всё уже давно придумано.
Зато ваше желание кого-то задеть и уязвить - налицо;). То есть логики в Ее словах нет?
Зато ваше желание кого-то задеть и уязвить - налицо;). То есть логики в Ее словах нет?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
так вы тролль и есть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вот так новость!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте! Вас интересует моё мнение?
Кристина
Автор, вы же писали, что вы были свободны между двумя браками, и вроде бы он тоже был еще свободен. Впрочем я уже запуталась в ваших высоких отношениях ))
Наверное мне действительно пора отсюда уходить. Как-то скучно стало. Это я о себе только. Вам же желаю найти побольше единомышленников на этом форуме. В компании так приятно накрываться ))
P.S. Похоже конкурс не состоится. А жаль. Но я просто пыталась помочь вам, Автор, удержать ветку в топе, если честно.
Наверное мне действительно пора отсюда уходить. Как-то скучно стало. Это я о себе только. Вам же желаю найти побольше единомышленников на этом форуме. В компании так приятно накрываться ))
P.S. Похоже конкурс не состоится. А жаль. Но я просто пыталась помочь вам, Автор, удержать ветку в топе, если честно.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
А здесь сейчас есть тролли?? Ни одного не вижу.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.