Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Так чисто со стороны такое интенсивное общение кажется странным. Хорошо, конечно, что больше не скрывает от вас. Но непонятно зачем это все ему. Не исключено, что это общение может стать более серьезным потом. Правда, есть такие парни, которые больше с девушками,чем с парнями , дружат. Скандалить смысла нет. Но вы присмотритесь к нему, серьезно ли его отношение к вам. Ненадёжно это все выглядит.
Гость
Я думаю он в поиске, если найдёт вариант получше то свалит.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, уже нашел.
Анита
Пускать на самотек однозначно не стоит, ни к чему хорошему это не приведет. Ну не бывает доужбы между мужчиной и женщиной. Я бы устроила скандал и переодически заходила на работу. В соц сетях активно отправляла ему на стену картинки типа я тебя люблю и фотки общие выкладывала давая понять что все у нас отлично. Ну а если бы не помогло поставила перед выбором. А там все станет понятно.
952169kr
Вот он как раз с девушками дружит больше чем с мужчинами. Но такого еще никогда не было, что бы скрывать это от меня
Гость
моральная измена хуже всего
Гость
Конечно,вы ничего не нашли в переписке после того,как он признался, он же не дурак,чтобы палиться! Кстати,есть ещё вайбер, вотсап и т.д, вы уверены,что общение не происходит там?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно он устроился на работу в новый коллектив где познакомился с девушкой. Спустя почти 3 недели я узнала о том, что он нашел ее в соц. сетях в первый же день, что они переписываются, а ее страница висит у него в закладках. Когда мы начали разговор об этом, он признался что постоянно удолял диалог с ней что бы я не ревновала и хотел позже мне рассказать. Но как не ревновать если он так долго врал мне. Недавно он показал всю их переписку (которую перестал удалять после того как я узнала о их общении). Там не было ничего такого (если не считать что каждое утро он пишет ей "доброе утро" первый). Недавно он звал ее сходить с ним в спорт зал (раньше звал меня, но из за не совпадения рабочих графиков не получалось. Да и желания у меня не было). Правда их поход сорвался по каким то причинам. Но не приятный осадок все равно остался. Суть в том что я снова не могу ему доверять, извожу себя подозрениями из за его вранья и ревную к этой девушки потому что они целыми вечерами переписываются пока меня нет дома.
Как быть? Перестать накручивать и оставить как есть? Или поговорить с ним на эту тему (но я не знаю как с ним поговорить на эту тему)?