Знакомства с иностранцами. Есть ли смысл?
Викси.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кроме секса ни на что не рассчитывайте. Им там не даёт никто вот они и переметнулись русских кадрить
Гость
Знакомятся, чтобы уехать замуж. Какие ещё могут быть отношения в интернете на таком расстоянии? Я так поставила цель и уехала 7 лет назад. Искала долго, но кто ищет, тот найдёт.
На счёт "зачем содержать", так можете работать, это не запрещено. Просто прикиньте, что вы хотите, где себя видите, от этого и пляшите.
На счёт "зачем содержать", так можете работать, это не запрещено. Просто прикиньте, что вы хотите, где себя видите, от этого и пляшите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, куча русских женщин вышли замуж и живут счастливо. Просто мозги надо иметь и не быть доступной.
Оля
Начала писать, потом перешли в скайп, увидели друг друга-понравились. Потом в мессенджере целый день начали переписываться. Через 2 месяца решили увидеться. Поехали на Кипр. Потом я к нему, потом он ко мне. Теперь я к нему насовсем.
Попробуйте, вы ничего не теряете. Только сразу на одном не залипайте, разные люди на сайтах есть.
Попробуйте, вы ничего не теряете. Только сразу на одном не залипайте, разные люди на сайтах есть.
Гость
По *** иностранным скакала
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Правильно. И верно, что надо поездить, посмотреть, как он живёт, на родных и друзей, что за человек. И язык подучить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как? Успешно? ))
Гость
Люблю такие темы. Сколько помню вуман, все орут "никаму-ты-нинужна", а дамы всё выходят, уезжают и мало кто возвращается. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага это было давно. 7 лет назад как тут написали. Сейчас уже такого ажиотажа нет
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Окружение может много о человеке рассказать того, что он захочет скрыть. Только язык лучше уже знать, а то как объясняться-то.
Гость
Я тоже так замуж вышла. Но тоже надо нормальные сайиы использовать, где мужчины серьезные, а не те, кому заняться нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже самое писали здесь 10 лет назад. )))
И лет через 10 будут писать следующим, кто тут спросит.
Просто не всем дано.
И лет через 10 будут писать следующим, кто тут спросит.
Просто не всем дано.
гостья
у меня были я тут писала,он ко мне прилетал потом я к нему. на м есте оказался наркоман псих безработный и еще куча косяков.хоршо зоть замуж не вышла за него.а он в свои 44 до сих пор на сз и в поиске.девочки остерегайтесь.саша,Израиль
гостья
аа езе картежник и куча долгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу за вас только порадоваться. То что тут пишут мол женщины уезжают и счастливы не отражают полной картины. Куча случаев, когда уезжали и такое терпели. Надо тоже наивную из себя не строить. Одной повезло второй нет. Уехать мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня одна уехала, за француза вышла. Оказалось что он 5 лет не работал и на пособии сидел,а ей врал. Давно разошлась,не вернулась но одна до сих пор. Красивая кстати девчонка. Так что не вернулась -это не равно вышла удачно замуж и она о своём положении особо не треплется
Викси.
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а на Кипр каждый за свой счёт? Ой, я бы так побоялась. Скайп- это всё таки не то. А там как живёте, работаете, он экономный? расскажите, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто пишет? По-моему сами же пишут или такие же, сами создают ситуацию, чтобы самолюбие потешить.
Авторша например откровенно кокетничает.
Любую русскую заграницей с руками и ногами оторвут, вопрос только насколько низко она готова упасть, чтобы удовлетворить свою самооценку, перед собой и перед окружающими.
Авторша например откровенно кокетничает.
Любую русскую заграницей с руками и ногами оторвут, вопрос только насколько низко она готова упасть, чтобы удовлетворить свою самооценку, перед собой и перед окружающими.
Викси.
Гость
Сообщение было удалено
А посоветовать можете, какие хорошие?
Гость
автор а на каком именно сайте вы зарегились
Гость
дальше присылай фото кормилицы с ценником
гостья
и после этого мое мнение на наших женятся только те кто там явный неликвид и местные на них не ведутся по какойто причине
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Например тут, кроме авторши в самой теме никто не написал, что будет не нужна и т.п. Зато два раза написали, что вот не хорошие кругом пишут, что не нужна.
В любом случае нужна будет, в 100% случаях, вопрос для чего.
В любом случае нужна будет, в 100% случаях, вопрос для чего.
Гость
Я вышла замуж за американца, счастлива с ним. Русских ванек терпеть не можем, ни я и куча моих русских подруг. Только здесь мы поняли, что счастье есть! Желая всем найти хороших мужчин
Гость
А что же делать, если в своей стране мой поезд уже ушел, а с иностранцами тоже ничего хорошего не будет?
Помирать в одиночестве??
Помирать в одиночестве??
гостья
[quote="Гость"]Я вышла замуж за американца, счастлива с ним. Русских ванек терпеть не можем, ни я и куча моих русских подруг. Только здесь мы поняли, что счастье есть! Желая всем найти хороших мужчин[/quo на английском говорите? для меня это напряг
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не. Тут бабам мало чтобы нормальный, с работой, не пьёт, дома помогает и заботится. Они хотят чтобы идеальный, и много денег, и замуж чтобы после 35-ти. Причём, каждая страшилка так думает, что достойна. Нашим бабам такое и в голову не придёт, что местные девки себе понапридумывают. Поэтому русские мужчины очень избалованные, а иностранцы многие без девушки вообще. Разница в запросах и уровне жизни.
ФСБ
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за русского "ваню". 30 лет живём душа в душу. И не дурак мой " ваня", свой миллион в месяц зарабатывет. Так что не в нации дело, и не в стране. Все люди разные .Иностранцы тоже бывают и тунеядцами, и пьяницами, и с кулаками на жён кидаются.
Гость
Викси.
Сообщение было удалено
А чего там страшного? Там море, солнце, а если ещё и МЧ ждёт - совсем классно. Всё покажет, поможет, и будет стараться развлекать. Я так всю Италию объехала, пока мужа выбирала. ))
Викси.
Гость
Сообщение было удалено
Какие глупости, что значит поезд ушёл? А может, он ещё и не приходил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в России тоже самое, чтоб олигарх был -не меньше...я про Питер и Москву естественно...запросы ого-го...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и он для чего ей? Одной нужен для гражданства, другой - для семьи, третья и сама не знает, четвёртая - залетела в отпуске. А то прямо какая-то разница с русскими. Русские тоже любят использовать, а жениться не спешат, да и за границу не поездишь.
Викси.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как- едешь непонятно куда и главное- не понятно к кому. А вы, если не секрет, за чей счёт по Италии ездили? Выбрали уже там кого-то?))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да это всем напряг, пока не переедешь. А как переедешь, само запоминается.
Гость
Викси.
Сообщение было удалено
:))))
Викси, мне почти 34.))) понимаете?::))))
Викси, мне почти 34.))) понимаете?::))))
Rainy_town
большинство хороших мужчин на сз иностранок не ищут. за редким исключением. знаю лично одного европейца,который хотел жену именно румынку, и другого, который искал именно латиноамериканку. хорошие мужчины. просто зациклены на определенном типе внешности.
но таких на сз мало. основная масса - как описано в комменте 13. пристарелые, социальщики, с проблемами психики (алкоголики, наркоманы, тираны), которые ищут сильно-зависимую женщину (желательно без образования, без знаний языка, из очень бедных регионов), чтоб готова была терпеть любое отношение.
но таких на сз мало. основная масса - как описано в комменте 13. пристарелые, социальщики, с проблемами психики (алкоголики, наркоманы, тираны), которые ищут сильно-зависимую женщину (желательно без образования, без знаний языка, из очень бедных регионов), чтоб готова была терпеть любое отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница есть, использовать - жрать требует, а я женщина, а не посудомойка и рабыней-пpocтитyткой за гражданство или сказки о гражданстве?
Викси.
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?)) я знаю дам которые по второму заходу замуж уже за 40 выходили.
Викси.
Rainy_town
Сообщение было удалено
А как же тогда пишут- вышла замуж и счастлива? тоже терпят унижения от неликвида?
Гость
Викси.
Сообщение было удалено
Ну, я всегда хотела путешествовать и на море, поэтому сразу выбирала итальянцев. Выбрала трёх МЧ, (это которые реально хорошие кандидаты), и вышла я за последнего. Обычно я с ними договаривалась о первой встрече, чаще летом на август, покупала билет, заказывала себе отель и делала сама визу. Когда приезжала, каждый МЧ меня встречал и развлекал, возил, кормил, второй вообще тур устроил по Италии. Ну, а дальше я у них дома немного жила, за их счёт.
У первого мне не понравилась мамаша и что он ленивый, второй был слабоват в постели, а вот третий был самостоятельный, работящий и щедрый. Я к нему съездила раз, другой, потом на три месяца (жила у него), и через полтора года поженились. Так что надо проявлять активность, и деньги некоторые нужны на всё это. Если бы я сидела и ждала, ничего бы не случилось, кроме толстых, жирных и старых лузеров.
У первого мне не понравилась мамаша и что он ленивый, второй был слабоват в постели, а вот третий был самостоятельный, работящий и щедрый. Я к нему съездила раз, другой, потом на три месяца (жила у него), и через полтора года поженились. Так что надо проявлять активность, и деньги некоторые нужны на всё это. Если бы я сидела и ждала, ничего бы не случилось, кроме толстых, жирных и старых лузеров.
Гость
я вышла замуж за немца и уехала 3 года назад. Все хорошо. Я не работаю, учусь в универе. Муж зарабатывает хорошо. Старше меня на 8 лет. За все это время ни разу не поссорились. У меня много знакомых женщин, удачно вышедших замуж за иностранцев. И пара с негативным опытом тоже. Да, я до знакомства очень хорошо знала немецкий.
Гость
А по чему не работать то? Практически все мои русские знакомые в Америке работают, кто переучился, кто своё образование подтвердил, кого устраивает и в магазине работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём разница-то? Жрать требуют все и везде, посудомойки тоже везде есть, сексом все (нормальные люди) занимаются по обоюдному согласию. Если кого-то используют, то кто ей виноват и куда она глядела, выходя замуж? Никто не заставляет.
Гражданство - это вообще фигня. Ну, у меня ЕУ гражданство теперь есть, и что? Я бы не стала для этого выходить замуж за кого попало.
Гражданство - это вообще фигня. Ну, у меня ЕУ гражданство теперь есть, и что? Я бы не стала для этого выходить замуж за кого попало.
Оля
Викси.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже очень большая перестраховщица, мало ли..Поэтому на Кипр билеты он мне купил, а жилье оплачивала свое я сама, хотя он предлагал. Но я решила-если что, развернулась и ушла, доотдыхаю нормально-)) Насчет он экономный ли-он разумный в отношении денег, не будет швыряться, чтобы впечатлить. Но в этой сфере я сама любого европейца научу, поэтому для меня это только плюс.
Гость
Викси.
Сообщение было удалено
Походу, я скольких знаю, то это иностранные мужья терпят от наших дам. ))) Нашим палец в рот не клади, знают, как запрягать и строить. )))
Викси.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так за свой счёт ездить- разоришься. И потом- что значит, старый? я как раз склоняюсь к мужчинам под 50 или за 50. А если за 30 что с них взять? у них ничего нет, это ещё мальчишки для Запада.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
+100500. И я так же езила. Если не понравился, сама доотдыхаю, в сад родной, найдём другого.
И плюсуюсь к экономии.
И плюсуюсь к экономии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Америке так. В Германии по другому. А Италия вообще - страна домохозяек, ничего не приспособлено. Или дома сиди, или ИП открывай. Маленькие городки.
гостья
[quote="Rainy_town"]большинство хороших мужчин на сз иностранок не ищут. за редким исключением. знаю лично одного европейца,который хотел жену именно румынку, и другого, который искал именно латиноамериканку. хорошие мужчины. просто зациклены на определенном типе внешности.
но таких на сз мало. основная масса - как описано в комменте 13. пристарелые, социальщики, с проблемами психики (алкоголики, наркоманы, тираны), которые ищут сильно-зависимую женщину (желательно без образования, без знаний языка, из очень бедных регионов), чтоб готова была терпеть любое отношение.[/quo ну я не такая уж бедная и зависимая)) уже там нашла есу замену но оставаться не захотела. дом работа хорошая,надаженный быт,друзья ребенка школа...а там неизвестность
но таких на сз мало. основная масса - как описано в комменте 13. пристарелые, социальщики, с проблемами психики (алкоголики, наркоманы, тираны), которые ищут сильно-зависимую женщину (желательно без образования, без знаний языка, из очень бедных регионов), чтоб готова была терпеть любое отношение.[/quo ну я не такая уж бедная и зависимая)) уже там нашла есу замену но оставаться не захотела. дом работа хорошая,надаженный быт,друзья ребенка школа...а там неизвестность
гостья
дома
Следующая тема
Предыдущая тема
А вобще, расскажите пож-та, был у кого то такой опыт- положительный конечно. Знакомились и уезжали туда? Я особо никуда не рвусь но не очень понимаю- а зачем им (иностранцам) нужна тётя которую надо содержать "Там" ?