Бывшие
Добрый день! Вопрос таков: как вы относитесь к фотографиям своей второй половинки с бывшими? Дело в следующем: мой молодой человек, категорически отказывается удалять фотографии например с компьютера со своими бывшими девушками ссылаясь на то что это часть его жизни и его память(отпуска, праздники и тд) причём фотографии достаточно откровенного характера везде объятья, поцелуи и тд. У меня это вызывает шок что человек так держаться за них. А для меня это очень важный момент что новую жизнь нужно начинать с чистого листа. Как вообще относиться к этому? Какой может быть компромисс в этой ситуации. Потому что как для меня важно что бы они были удалены, так для него важно что бы они остались.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Александра
коллекцию собирает, скоро и ты там будешь))) ну а серьезно, более чем уверена, если вас попросить об этом, вы бы 100 проц. не сделали бы это. поставьте себя на его место.
Александра
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что я удалила все и без просьб, меня фото не держали никак толи чувст таких не было к бывшему что бы держаться за фото с ним, толи моментов особо "ценных", все что нужно я и так помню без фото.Поэтому и для меня так важно что бы было так же и в ответ.
Александра
Марина
Сообщение было удалено
ну а вот у него может эти фото как раз особо прекрасные и ценные моменты. память. ну и не очень красиво ревновать своего мужчину к тому что было до вас. это прошлое, которое вас в общем не должно волновать. сейчас то он в вами. то, что было до вас и то что будет после вас как бы не ваше дело)) если для вас важно чтобы фотки были удалены, это не компромисс))
бете-это формат тв
да, тут Саша права. компромисс простой: фотографии он сохраняет, а ты их не смотришь (если смотреть не можешь). вы создавайте свой совместный альбом)
бете-это формат тв
Сообщение было удалено
бете-это формат тв
да, тут Саша права. компромисс простой: фотографии он сохраняет, а ты их не смотришь (если смотреть не можешь). вы создавайте свой совместный альбом)
Ну неужели все хранят фотографии бывших? Даже если мужья хранят фото бывших жён, просто не понимаю(так же и и женщины). Или в какой то момент сами до этого доходят что бы удалить. Или правда всю жизнь хранят например бучуди женатым фото первой жены(мужа, для замужних женщин).?
Гость
Он их любил, сейчас испытывает тёплые чувства, это же хорошо. Лучше по вашему когда вычёркивает будто ничего не было? А вас если бы так вычеркнутом ради какой то клавы??
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема