Бывшие
Добрый день! Вопрос таков: как вы относитесь к фотографиям своей второй половинки с бывшими? Дело в следующем: мой молодой человек, категорически отказывается удалять фотографии например с компьютера со своими бывшими девушками ссылаясь на то что это часть его жизни и его память(отпуска, праздники и тд) причём фотографии достаточно откровенного характера везде объятья, поцелуи и тд. У меня это вызывает шок что человек так держаться за них. А для меня это очень важный момент что новую жизнь нужно начинать с чистого листа. Как вообще относиться к этому? Какой может быть компромисс в этой ситуации. Потому что как для меня важно что бы они были удалены, так для него важно что бы они остались.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Александра
коллекцию собирает, скоро и ты там будешь))) ну а серьезно, более чем уверена, если вас попросить об этом, вы бы 100 проц. не сделали бы это. поставьте себя на его место.
Александра
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что я удалила все и без просьб, меня фото не держали никак толи чувст таких не было к бывшему что бы держаться за фото с ним, толи моментов особо "ценных", все что нужно я и так помню без фото.Поэтому и для меня так важно что бы было так же и в ответ.
Александра
Марина
Сообщение было удалено
ну а вот у него может эти фото как раз особо прекрасные и ценные моменты. память. ну и не очень красиво ревновать своего мужчину к тому что было до вас. это прошлое, которое вас в общем не должно волновать. сейчас то он в вами. то, что было до вас и то что будет после вас как бы не ваше дело)) если для вас важно чтобы фотки были удалены, это не компромисс))
бете-это формат тв
да, тут Саша права. компромисс простой: фотографии он сохраняет, а ты их не смотришь (если смотреть не можешь). вы создавайте свой совместный альбом)
бете-это формат тв
Сообщение было удалено
бете-это формат тв
да, тут Саша права. компромисс простой: фотографии он сохраняет, а ты их не смотришь (если смотреть не можешь). вы создавайте свой совместный альбом)
Ну неужели все хранят фотографии бывших? Даже если мужья хранят фото бывших жён, просто не понимаю(так же и и женщины). Или в какой то момент сами до этого доходят что бы удалить. Или правда всю жизнь хранят например бучуди женатым фото первой жены(мужа, для замужних женщин).?
Гость
Он их любил, сейчас испытывает тёплые чувства, это же хорошо. Лучше по вашему когда вычёркивает будто ничего не было? А вас если бы так вычеркнутом ради какой то клавы??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов