Добрый день! Вопрос таков: как вы относитесь к фотографиям своей второй половинки с бывшими? Дело в следующем: мой молодой человек, категорически отказывается удалять фотографии например с компьютера со своими бывшими девушками ссылаясь на то что это часть его жизни и его память(отпуска, праздники и тд) причём фотографии достаточно откровенного характера везде объятья, поцелуи и тд. У меня это вызывает шок что человек так держаться за них. А для меня это очень важный момент что новую жизнь нужно начинать с чистого листа. Как вообще относиться к этому? Какой может быть компромисс в этой ситуации. Потому что как для меня важно что бы они были удалены, так для него важно что бы они остались.
коллекцию собирает, скоро и ты там будешь))) ну а серьезно, более чем уверена, если вас попросить об этом, вы бы 100 проц. не сделали бы это. поставьте себя на его место.
Вот в том то и дело что я удалила все и без просьб, меня фото не держали никак толи чувст таких не было к бывшему что бы держаться за фото с ним, толи моментов особо "ценных", все что нужно я и так помню без фото.Поэтому и для меня так важно что бы было так же и в ответ.
Александра
[666677548]
Марина
Сообщение было удалено
ну а вот у него может эти фото как раз особо прекрасные и ценные моменты. память. ну и не очень красиво ревновать своего мужчину к тому что было до вас. это прошлое, которое вас в общем не должно волновать. сейчас то он в вами. то, что было до вас и то что будет после вас как бы не ваше дело)) если для вас важно чтобы фотки были удалены, это не компромисс))
бете-это формат тв
[52909078]
да, тут Саша права. компромисс простой: фотографии он сохраняет, а ты их не смотришь (если смотреть не можешь). вы создавайте свой совместный альбом)
да, тут Саша права. компромисс простой: фотографии он сохраняет, а ты их не смотришь (если смотреть не можешь). вы создавайте свой совместный альбом)
Ну неужели все хранят фотографии бывших? Даже если мужья хранят фото бывших жён, просто не понимаю(так же и и женщины). Или в какой то момент сами до этого доходят что бы удалить. Или правда всю жизнь хранят например бучуди женатым фото первой жены(мужа, для замужних женщин).?
Гость
[199159434]
Он их любил, сейчас испытывает тёплые чувства, это же хорошо. Лучше по вашему когда вычёркивает будто ничего не было? А вас если бы так вычеркнутом ради какой то клавы??