Парень уезжает в другую страну
мой парень.уезжает к себе на родину. Тут он учился и встречался со мной. Он предлагал мне уехать с ним, но так как эта страна туркменистан, я не рискую, боюсь. А здесь он оставаться не хочет, говорит нет тут развития, не его место. Он говорит, что и из туркменистана кедет возможно в америку. Он очень хороший человек, я люблю его, но не полностью уверена в своих чувствах. Он добрый, нежный, ласковый, заботливый, но когда нужно строгий, справедливый, рассудительный. Много черт характера, которые меня привлекают, долго перечислять. И к теме переезда, когда он вернется уйдет на 2 года в армию. Не знаю не женится ли он там, ведь я хочу закончить учебу здесь, или не найду ли я себе кого получше и ближе. Я не знаю как мне быть, но не.хочу его отпускать. Подскажите как бы вы себя повели
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь нет развития??? Речь о России? А в Туркменистане ЕСТЬ?. Рассмешили, спасибо)
Гость
Ну что вы, Алена
В туркменистане ведь так классно, особенно с таким мужем, не то что русские вани
В туркменистане ведь так классно, особенно с таким мужем, не то что русские вани
Гость
У меня знакомый из Туркменистана купил себе летний дом в Венеции, так что не всё так плохо там. А к вопросу автора - ну вот откуда нам знать, как вам поступить?! Если вы на семью ориентированы - это одно, какую-то карьеру в России начнаете - другое. И если что, можно доучиться заочно, в Туркмении или уже в Америке в магистратуре. Хотя раз такие вопросы задаёте.. доучитесь как-нибудь дома
Гость
"Не найду ли я кого получше.."
От сами себе и ответили
От сами себе и ответили
евгения
тебя долго имел туркмен?
гость
ну,если он туркмен,то ,конечно,у него здесь разития не будет особо,своих ванек хватает. если образование достойное,в хорошем вузе,то там,при наличии связей,может далеко пойти. есть примеры однокашников. ну,а если он богат,то и вправду может укатить забугор. правда богатый бы от армии откосил,мне кажется. да и хз как родственники к вам отнеслись бы.
Гость
Пусть когда переедет в Америку, пришлет вам приглашение на визу невесты :) а в Туркменестане пусть ослов ахает....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема