нет не накручиваете. тот кто боится потерять женщину - называет ее женой не невестой но НЕ по имени и не "подругой". скачайте книгу Правила Роми Шнейдер - там все описано
Али-баба
[1352195268]
[quote="Гость"]нет не накручиваете. тот кто боится потерять женщину - называет ее женой не невестой но НЕ по имени и не "подругой". скачайте книгу Правила Роми Шнейдер - там все описано[/ Но ,автор, не жена и не невеста. Достаточно представить ее друзьям...Это, Даша.
Гость
[1284336254]
Он вас постеснялся. Если мужчина своим друзьям представляет девушку близкой подругой, то это говорит о том, что он к вам относится несерьезно. Вы имеете полное право высказать все это ему.
Гость
[3644006387]
Cutie
Сообщение было удалено
автор загоняется по поводу того,что парень представил её как подругу,а не как свою девушку. При чем тут то,что они спят
Гость
[87747189]
Меня один тоже всем представлял как "подруга". Ну я с ним спать перестала, а на его возмущения отвечала "зачем мне с тобой спать, если ты ко мне относишься по дружески просто?". Было весело как он доказывал с пеной у рта что серьезно ко мне относится, чтобы получить секс. Друзья так друзья, никакого интима больше не было и он дико обижался на все это )))
Zombie Cat
[2026850294]
ну некоторые мужчины своих девушек до свадьбы называют подругами, и ничего, никто до сих пор не умер.
Моя девушка это girlfriend на английском, чтобы вам было понятней :) Девушка, с которой он состоит в отношениях. Автор, бросайте его, это показатель несерьезности отношения его к вам.
Гость
[3807925281]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
мало ли что другие делают, некоторые и женам изменяют, подруга звучит как девушка для секса без обязательств...
Гость
[2995210368]
Вы чего кипишуете? Ничего страшного нет в том,что он назвал её подругой, так можно и девушку свою назвать, для меня это даже более уместно,чем " девушка"
Гость
[3155171492]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А по факту я ему и подруга и девушка и любовница в общем все в одном флаконе
Правильно поступил, если бы сказал "Любовница" или "Партнер по секс-онли" пострадала бы ваша репутация.
Масло для кутикулы
[2919280659]
Гость
Сообщение было удалено
Не девушка, это точно.
Гость
[2737735406]
Тут все про интим, про секс, а речь, может, вообще о подростках 13-15 лет...
Гость
[2737735406]
Гость
Сообщение было удалено
И все-таки сколько вам лет?
Гость
[2737735406]
Первое впечатление от фразы, что парень стесняется, и ведет себя как неопытный и неуверенный подросток. НО многое говорит интонация, с какой было сказано. И вообще его отношение к вам при друзьях, было оно такое же как всегда или более отстраненное. Для него возможно слово "подруга" имеет более теплый и близкий оттенок, чем "девушка". А может у него с друзьями подобная фраза имеет какой-то дополнительный смысл. Может, они уже привыкли, представляя, друг другу своих девушек сопровождать это именно такой фразой.
Я накручиваю себя или нет