Представил меня как очень очень близкую подругу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не накручиваете. тот кто боится потерять женщину - называет ее женой не невестой но НЕ по имени и не "подругой".
скачайте книгу Правила Роми Шнейдер - там все описано
скачайте книгу Правила Роми Шнейдер - там все описано
Али-баба
[quote="Гость"]нет не накручиваете. тот кто боится потерять женщину - называет ее женой не невестой но НЕ по имени и не "подругой".
скачайте книгу Правила Роми Шнейдер - там все описано[/ Но ,автор, не жена и не невеста. Достаточно представить ее друзьям...Это, Даша.
скачайте книгу Правила Роми Шнейдер - там все описано[/ Но ,автор, не жена и не невеста. Достаточно представить ее друзьям...Это, Даша.
Гость
Он вас постеснялся. Если мужчина своим друзьям представляет девушку близкой подругой, то это говорит о том, что он к вам относится несерьезно. Вы имеете полное право высказать все это ему.
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
автор загоняется по поводу того,что парень представил её как подругу,а не как свою девушку. При чем тут то,что они спят
Гость
Меня один тоже всем представлял как "подруга". Ну я с ним спать перестала, а на его возмущения отвечала "зачем мне с тобой спать, если ты ко мне относишься по дружески просто?". Было весело как он доказывал с пеной у рта что серьезно ко мне относится, чтобы получить секс. Друзья так друзья, никакого интима больше не было и он дико обижался на все это )))
Zombie Cat
ну некоторые мужчины своих девушек до свадьбы называют подругами, и ничего, никто до сих пор не умер.
А Вы ему кто по факту?
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Моя девушка это girlfriend на английском, чтобы вам было понятней :) Девушка, с которой он состоит в отношениях. Автор, бросайте его, это показатель несерьезности отношения его к вам.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
мало ли что другие делают, некоторые и женам изменяют, подруга звучит как девушка для секса без обязательств...
Гость
Вы чего кипишуете? Ничего страшного нет в том,что он назвал её подругой, так можно и девушку свою назвать, для меня это даже более уместно,чем " девушка"
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А по факту я ему и подруга и девушка и любовница в общем все в одном флаконе
Масло для кутикулы
Правильно поступил, если бы сказал "Любовница" или "Партнер по секс-онли" пострадала бы ваша репутация.
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Не девушка, это точно.
Гость
Тут все про интим, про секс, а речь, может, вообще о подростках 13-15 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все-таки сколько вам лет?
Гость
Первое впечатление от фразы, что парень стесняется, и ведет себя как неопытный и неуверенный подросток.
НО многое говорит интонация, с какой было сказано. И вообще его отношение к вам при друзьях, было оно такое же как всегда или более отстраненное.
Для него возможно слово "подруга" имеет более теплый и близкий оттенок, чем "девушка".
А может у него с друзьями подобная фраза имеет какой-то дополнительный смысл. Может, они уже привыкли, представляя, друг другу своих девушек сопровождать это именно такой фразой.
НО многое говорит интонация, с какой было сказано. И вообще его отношение к вам при друзьях, было оно такое же как всегда или более отстраненное.
Для него возможно слово "подруга" имеет более теплый и близкий оттенок, чем "девушка".
А может у него с друзьями подобная фраза имеет какой-то дополнительный смысл. Может, они уже привыкли, представляя, друг другу своих девушек сопровождать это именно такой фразой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 940 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю что все мужчины изменяют14 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?47 ответов
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?96 ответов
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?63 ответа
- Как избавиться от одиночества?66 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?9 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру200 ответов
- Отвратительное свидание191 ответ
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..100 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?96 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Как избавиться от одиночества?66 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...56 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?47 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
Следующая тема