Гость
Статьи
Мч после 35 не хотят …

Мч после 35 не хотят жениться?

Привет! Многие говорят о том, что молодые парни ещё не готовы к браку и поэтому не подходят для серьёзных отношений. А я бы хотела поговорить о том, в каком же возрасте мч уже не хочет жениться и примиряется с холостяцкой жизнью. В каком возрасте, по вашему, мч созревает для брака, а в каком уже, по-видимому уже никогда не женится?
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Воспитаны плохо- не способны брать ответственность; боятся трудностей; не уверены, что смогут заработать денег. Расчлабленные короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасные вещи пишите, господа! Уже складывается впечатление, что мужчины - животные...
Гость
Гость
в 16-18 лет у большинства есть волосы и нет ожирения. в 30 лет у всех есть ожирение и облысение + морщины + обвислости + ведет овал лица + мужчины тоже не дураки и знают, что до 30 лет у женщины было много половых партнеров и им просто неприятно заводить отношения с женщиной, которую сношали десятки, а порой и сотни мужчины. в 16-18 лет у большинства женщины не было половых партнеров, они чисты и невинны. это и привлекает мужчин. дырочки у них узкие. а у старых кляч дырки раздолбанны и повсюду висит сало. разве это может возбуждать? конечно же нет. при виде сала, у мужчины может упасть половой орган на полшестого.
Импотент какой-то однозначно. Надеется что 16 летние не сразу разберутся, что да как у него хреново работает)
Гость
Гость
Импотент какой-то однозначно. Надеется что 16 летние не сразу разберутся, что да как у него хреново работает)
бабские обиды что мы мужики не хотим драть вас толстых и волосатых так вы начните с себя следите за своей внешностью и чаще подмывайтесь брейте интимные зоны.

а по теме вот я мужчина не хочу отношений потому-то нет машины, есть проблемы медицинского характера справку на ВУ не дадут.
Но это не делает меня ущербным импотентом и прочее а вам бабам нужен мужик с авто а то видите ли вас подружки засмеют.

Ещё я не хочу заводить детей так как я их ненавижу а вы готовы мучится 9месяцев нося под сердцем плод а потом еще столько же мучится от бессоных ночей потому что это существо орет.

дальше мучтся от того что существо научившись ходить начнет все ломать и прочее и терпеть до совершеннолетия когда существо поинет гнездо

так что мучайтесь шкуры а я по ржу над дебилами которые настрогали детей
Гость
Автор
ну, всем итак понятно, что таких искателей прынцесс в конечном итоге ждёт беспросветное одиночество.
лучше быть одиноким чем влюбиться в проситутку которая ради дорогой тачки прыгнет к другому в штаны.

увы но многие бабы изменяют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 272 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова