МЧ не хочет женится
Встречаемся чуть более 4 лет, отношения хорошие, я очень люблю молодого человека.Видимся мы максимум 2 часа в день после работы, я хочу семью, парень наотрез отказывается"не готов еще", "позже поговорим", "давай не сейчас", "не подходящее время", "жить негде"( у него двухкомнатная квартира которую он сдает). Часто ссоримся из-за того что я хочу замуж. Что делать? У кого была подобная история?
Автор Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Слатуля
Сколько вам и ему лет?
Гость
если хотите потерять зря годы, то встречайтесь с ним, уже ежу понятно, что он не женится. Просто потом встретит кого-то другого и женится, а вы логти будете кусать.
Гость
Автор, быстро почитайте выше ветку Муж-ребенок
Слатуля
Так может им по 20,она то готова,а ему точно еще лет 5 не нужно будет.А вот если им уже по 25,тогда стоит задуматься,что вы еще года 4 с ним повстречаетесь,а потом до вас дойдет,что только время потеряли. Можете вопрос ребром поставить или женимся или расходимся. У меня проканало :)На следущий день с колечком пришел.
Miss Anthrope
Плюсуюсь за "вопрос ребром"
Гость
он вас не любит, вы ему удобны, просто не встретил ту, которую полюбил бы и захотел жениться
вам эти отношения ни к чему
вам эти отношения ни к чему
Автор Наталия
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, то такой воды лить не будет. Вы ему симпатичны, и, как писали выше - удобны.
Гость
Да надоела ты ему до смерти за 4 года.Вот встретит свою женщину-сразу женится и жить будет где.
Ты-не его женщина, что бы тебе там при этом не казалось....
Ты-не его женщина, что бы тебе там при этом не казалось....
Гость
Я понимаю когда жилья нет,зарплата маленькая, а тут у него двушка, думаю не хочет женится.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Скорее соглашусь. Тут фишка в том, что не чувствует он тебя тем человеком с которым желает связать свою жизнь. А удовлетворять твои хотелки он не спешит, не дурак
Снежинка
Вася
Сообщение было удалено
Вот именно юзает автора как хочет,потом бросит через месяц женится на другой,а она еще долго будет зализывать душевные раны. 4 года приличный срок лучше свалить от него сейчас.
Кактус
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Так парень ее ж бросит сразу, одной будет, это еще хуже
Гость
Автор, вы слишком торопитесь. Во-первых перед свадьбой нужно пожить вместе, хотя бы пару-тройку месяцев, что бы определиться, а нужно ли вам это. Во-вторых вопрос с жильем очень серьезный, и даже если переедете в квартиру, которую он сдает. это значит что доход существенно уменьшится, и на многом придется экономить, а унего могут быть долги/кредиты, которые нужно выплачивать. Скорее всего вы не видите всей картины, а руководствуетесь только своим сиюминутным "хочу". Семья это не праздник, это каждодневный тяжелый труд.
Маша
Я вот так же "встречаюсь".
Но с тех пор как впервые подняла этот вопрос, прошел год.
Я стала присматриваться к нему, много всего увидела. Я с ним, потому что мне удобно, но отдаляюсь от него потихоньку.
Правда мой ещё сроки ставит, говорил до моих 23 поженимся (в январе будет), но все молчит.
Но с тех пор как впервые подняла этот вопрос, прошел год.
Я стала присматриваться к нему, много всего увидела. Я с ним, потому что мне удобно, но отдаляюсь от него потихоньку.
Правда мой ещё сроки ставит, говорил до моих 23 поженимся (в январе будет), но все молчит.
Miss Anthrope
Кактус
Сообщение было удалено
я по себе людей сужу, мне было бы лучше.
Автор Наталия
Слатуля
Сообщение было удалено
Нам по 22 года
Слатуля
Автор Наталия
Сообщение было удалено
Тогда точно он еще не созрел для брака,слишком молодой.Если поставите вопрос ребром,уйдет.Да и вы такая молоденькая,зачем вам сейчас такая кабала,как брак.Это только в сказках "поженились и жили долго и счастливо". Вся романтика пропадет,будут серые будни. Из-зо дня в день работа,по дороге домой-продукты купить,готовка,убока,стирка. А мужики сидят либо у компа,либо телик смотрят,либо дрыхнут.Подружек забросите,будите после работы домой спешить.А пока наслаждайтесь беззабботной молодостью!
Дм
Если сейчас вам голову пудрит, то и в будущем будет так, только время потеряете. Сами подумайте, пораскиньте мозгами, если бы он хотел жениться, не женился бы? Конечно, женился бы. Это я вам как представитель мужского пола на этом сайте говорю)). Мне ненамного больше чем вам, 23 года, но я бы мешкаться не стал бы и захомутал подходящую мне мадам в жены
Амина
Автор, Вы ему не нужны+ко всему Вы может быть для брака и созрели, с женщинами это быстрее происходит, а вот Ваш МЧ однозначно нет. Молод он еще и зелен. По правде, если бы он Вами дорожил и видел в Вас свою женщину, все бы было без "вопросов ребром". Я выходила замуж очень рано, не из-за Б, зп была мизерная, женились так как из-за его работы и моей учебы стали очень редко видеться и скучали, но "вопрос ребром" о женитьбе никогда не ставился, и жить вместе до брака мы не пробовали, просто были сильные чувства на них все и держалось и держится.
У Вас похоже на любоф не похоже....
У Вас похоже на любоф не похоже....
Гость
У меня такая же ситуация. Обещает, но не женится, всегда находятся отговорки.((( Придется с ним расстаться и другого искать, а то так всю жизнь на ожидание можно загубить.
Ксюша
С моей коллегой случилась такая же история. Она встречалась с парнем, грезила о свадьбе, а он отшучивался, посмеивался, а потом взял и женился.....на совсем другой девушке, с которой недавно познакомился, вот так!
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ага. Автор уходи от него.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а
Гость
Сообщение было удалено
А что замуж надо выходить уже бывалой ?
Так не предложат уже. Все самое лучшее предлагается вначале.
Вот мой муж женился на мне (22 ), а своим многочисленным 25-28-летним любовницам не предлагал - старьё. Ему 30 лет.
Так не предложат уже. Все самое лучшее предлагается вначале.
Вот мой муж женился на мне (22 ), а своим многочисленным 25-28-летним любовницам не предлагал - старьё. Ему 30 лет.
Гость
а
Сообщение было удалено
Ну Вам до старья недолго осталось - лет 5.
А женился на Вас, потому что начел кого поглупей. Кому он еще про многочисленных любовниц навешает, а они схавают?
А женился на Вас, потому что начел кого поглупей. Кому он еще про многочисленных любовниц навешает, а они схавают?
а
Да, вот,НАЧЕЛ
Гость
Мне 31 и ему 30, в феврале родится ребенок. 4 года живем вместе. Не женится. Не хочет. До беремености еще были разговоры( сам начинал) потом перемкнуло. Женщины, умейте настаивать на своем, не позволяйте себя использовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов