Семья. Мой мч хочет жениться на мне и детей
Леди на каблуках
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю, что есть мч, готовые жениться на бабке с двумя прицепами. И вы уже не родите, у вас скоро внуки будут.
Гость
Вы такая лёгкая просто душка 🥝
Гость
Я в 45 вышла замуж за ровесника. Правда, общих детей мы изначально не планировали. И на тот момент у меня и у мужа уже было по двое взрослых и самостоятельных детей от первых браков. Других не надо. И да, своего первого мужа я тоже очень любила. Только он умер...Нынче у всех наших детей своя жизнь, у всех свои семьи, дети... Нам с мужем хорошо вдвоём...
345
Я вот тоже в 51 с 2 детьми и 4 внуками вышла замуж за обеспеченного мужчину 21 года и он продал почку свою и ушел на теплотрассу жить. А что? Там протечек нет сейчас и тепло и сухо ему.
Леди на каблуках
Я в 45 вышла замуж за ровесника. Правда, общих детей мы изначально не планировали. И на тот момент у меня и у мужа уже было по двое взрослых и самостоятельных детей от первых браков. Других не надо. И да, своего первого мужа я тоже очень любила. Только он умер...Нынче у всех наших детей своя жизнь, у всех свои семьи, дети... Нам с мужем хорошо вдвоём...
Соболезную, что отец детей умер.. представляю, как деткам было тяжело..
Леди на каблуках
Тут кто-то написал, что у меня скоро будут внуки))) хаха, вы ошибаетесь😅
Недавно сидели болтали с 14-летней дочей и она мне говорит: «мам, когда я вырасту я не хочу детей. Я чайлдфри»
Недавно сидели болтали с 14-летней дочей и она мне говорит: «мам, когда я вырасту я не хочу детей. Я чайлдфри»
Леди на каблуках
Я помню, когда была моложе, тоже не любила и не хотела детей🙈
Да чего уж там, когда я узнала, что беременна, я просто была в таком шоке. Я просто смотрела на себя в зеркало и думала: «какая беременность?какой ребенок? Я же сама еще ребёнок.. (ахахпха мне тогда 32 было) не знала, что делать, рыдала… мужу рассказала - он очень обрадовался ребенку!) его семья тоже))
Я по моему единственная была, кто был не рад моей беременности )
Любимый обнял, поцеловал и сказал, что все будет хорошо❤️ ты полюбишь этого ребенка) так и оказалось!)) помню, как взяла на ручки эту милашку😭🐭❤️
Да чего уж там, когда я узнала, что беременна, я просто была в таком шоке. Я просто смотрела на себя в зеркало и думала: «какая беременность?какой ребенок? Я же сама еще ребёнок.. (ахахпха мне тогда 32 было) не знала, что делать, рыдала… мужу рассказала - он очень обрадовался ребенку!) его семья тоже))
Я по моему единственная была, кто был не рад моей беременности )
Любимый обнял, поцеловал и сказал, что все будет хорошо❤️ ты полюбишь этого ребенка) так и оказалось!)) помню, как взяла на ручки эту милашку😭🐭❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
- Вы готовы добиваться?31 ответ
Следующая тема
У меня двое деток-подростков. Я люблю только их и мне больше никто не нужен❤️❤️ да и они мягко говоря будут не в восторге от этого..
да и мне уже 47, какой ребёнок ??? «Молодая» 50-летняя мама блин😂😂😂