Мужчина с СЗ пишет каждый день, но не хочет встречаться вживую
Общаюсь с мужчиной две недели. Пишет каждый день, но всегда поздно вечером. Говорит много комплиментов. Я намекала на встречу вживую, он говорит, что это слишком быстро для него. Зачем тогда общаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Блин, да женат мужик, наверное, да и всё. Жена уснула - вот он пишет. Развлекается... Таких полным-полно. Забаньте дядьку, не тратьте время.
Гость
Пока не влюбились виртуально в него , прекратите общение , развлекается он
Гость
Это писсстобол задушевный, блокируйте его нафиг. Встречи все равно никогда не будет.
Секси Котёнок
Женатик он. И хочется и колется 😁😁и пиздячек тоже отхватить боится)) пишет наверняка на толчке заседая, за закрытой дверью. Нормальному мужику если нравится женщина, он готов даже в другой город ехать. В другие страны даже летают. А тут просто дядьке скучно стало, вот и сидит строчит
Гость
Женатики обычно так развлекаются. Тешат своё эго осознанием, что по-прежнему востребован женщинами, которые хотят более близкого знакомства с ним. Новая женщина, новая переписка, новые эмоции и фантазии...А встреча в реале вообще в планы не входит. Так себя потешил, поразвлекался, подзарядился энергией интереса к нему от представительниц другого пола. И жене не изменял. Остался верным мужем.
Фатальный
Ну да незачем. Он скоро это поймет.
Гость
Это зэк
Гость
У меня наоборот, в приложениях знакомств мужчины через 2-3 дня переписки хотят встречи уже, вот где жуть. Приходится мурыжить их.
Гость
Попробуйте для начала в скайпе созвониться. Если и после созвона продолжит так тупить - шлите. Есть такой типаж, заводят себе подруг по переписке чтобы строчитсья годами, пока ей не надоесть - поднимают себе самооценку женским виртуальным квазивниманием.
Гость
У меня наоборот, в приложениях знакомств мужчины через 2-3 дня переписки хотят встречи уже, вот где жуть. Приходится мурыжить их.
Ну и правильно, чем быстрее увидитесь, тем меньше потраченного времени на пустую болтовню. Если мужик меня не приглашает на свидание после недельного общения, то идёт в блок.
Гость
Я точно также общался на СЗ. Выбирал кого-то, мариновал от двух-трех недель до двух месяцев. Чтобы изучить женщину, понять - надо ли оно мне, и ей дать созреть. Встреча должна быть выдержанной. Встречаться имеет смысл тогда, когда уже трясет от желания увидеться. Каждая встреча всегда переходила в отношения: от двух-трех месяцев до нескольких лет.
Гость
На СЗ разные есть. Я когда была на СЗ, были и такие, кто сразу встречи хотел. Но попадались и такие балаболы, как у автора, только звонки, переписка, а реальных встреч нет. Они очень любят просить ватсап и потом переписываться "как дела, что делаешь, что кушала сегодня.")) Я таких сразу блокировала.
Ландыш майский
Чем больше комплиментов, тем меньше толку от такого мужчины!
Гость
Еще вспомнила, одного такого переписчика заблокировала, а он мне начал дозваниваться с других номеров и выяснять, почему я его заблокировала. Я ответила, что знакомлюсь для реальных встреч, а путые переписки не интересуют. Он мне сразу назначил встречу. Но потом все равно пропал, встреча так и не состоялась.) Странно, зачем нужно было тогда дозваниваться и выяснять. Или псих.больной или не свободен.
Гость
Я точно также общался на СЗ. Выбирал кого-то, мариновал от двух-трех недель до двух месяцев. Чтобы изучить женщину, понять - надо ли оно мне, и ей дать созреть. Встреча должна быть выдержанной. Встречаться имеет смысл тогда, когда уже трясет от желания увидеться. Каждая встреча всегда переходила в отношения: от двух-трех месяцев до нескольких лет.
О чем говорить с хз кем два месяца? Это удовольствие для бездельников. Я своё время ценю и от писсстоболов держусь как можно дальше.
Гость
О чем говорить с хз кем два месяца? Это удовольствие для бездельников. Я своё время ценю и от писсстоболов держусь как можно дальше.
Почему хз с кем? Если человек не может вести диалог по переписке, то в реале - аналогично. Но мужчина понятное дело, что будет настаивать на встрече, если понравилась женщина, так уж устроены мужчины (исключение женатые, сидельцы, тролли, импотенты) а девушка которой быстрее надо увидеться странная, невыдержанная + ходить на свидания со всеми с кем завязался диалог небезопасно.
Гость
Если вы не способны поддержать общение с человеком в переписке за рамками "приветкакделапойдемфкафе", то о каких отношениях с вами вообще может идти речь. Анкеты таких, как вы, на СЗ пролистываются пачками, не заостряя внимания, при одном лишь взгляде на фото или статус) Так что, не обольщайтесь))
Гость
Почему хз с кем? Если человек не может вести диалог по переписке, то в реале - аналогично. Но мужчина понятное дело, что будет настаивать на встрече, если понравилась женщина, так уж устроены мужчины (исключение женатые, сидельцы, тролли, импотенты) а девушка которой быстрее надо увидеться странная, невыдержанная + ходить на свидания со всеми с кем завязался диалог небезопасно.
Ну вот на моей практике все встречи были инициированы женщинами. И слезы были и ссоры и обиды: "ты почему так долго не хочешь встречаться?! Ты женат! У тебя семеро детей! (и далее по списку)". В результате, выдержанная долгожданная встреча всегда приносила столько счастья и эмоций, что с лихвой окупала все эмоциональные вложения на предыдущем этапе)
Гость
Ну вот на моей практике все встречи были инициированы женщинами. И слезы были и ссоры и обиды: "ты почему так долго не хочешь встречаться?! Ты женат! У тебя семеро детей! (и далее по списку)". В результате, выдержанная долгожданная встреча всегда приносила столько счастья и эмоций, что с лихвой окупала все эмоциональные вложения на предыдущем этапе)
Как в бородатом анекдоте : Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся ceксом. Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.!!
Гость
Как в бородатом анекдоте : Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся ceксом. Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.!!
В моем случае, это не анекдот, а жизненная практика) В юности особенно часто практиковал. Правда, в поезде, вроде, не доводилось... Даже по морде случалось получать от особо неистовых) "Ты аxxxpeнел! Ты кто вообще такой! Что себе позволяешь?! Я весь вечер перед тобой и так и эдак... ты вообще меня не замечаешь!"
Есть другой анекдот на эту тему:
В мединституте идет лекция о половых аномалиях мужчин. Профессор:
— Как называется мужчина, который хочет, но не может?
— Импoтeнт! — кричат хором студенты.
— Верно. А как называется мужчина, который может, но не хочет.
Тишина в аудитории. Молчание. Вдруг с задних мест вскакивает девушка и кричит:
— Да cвoлoч он, cвoлoч!
Есть другой анекдот на эту тему:
В мединституте идет лекция о половых аномалиях мужчин. Профессор:
— Как называется мужчина, который хочет, но не может?
— Импoтeнт! — кричат хором студенты.
— Верно. А как называется мужчина, который может, но не хочет.
Тишина в аудитории. Молчание. Вдруг с задних мест вскакивает девушка и кричит:
— Да cвoлoч он, cвoлoч!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На СЗ разные есть. Я когда была на СЗ, были и такие, кто сразу встречи хотел. Но попадались и такие балаболы, как у автора, только звонки, переписка, а реальных встреч нет. Они очень любят просить ватсап и потом переписываться "как дела, что делаешь, что кушала сегодня.")) Я таких сразу блокировала.
Некоторые как-то тоже любопытствуют, что делаю, что ем, но спрашивают перевести ли мне деньги, чтоб оплатила доставку или рестики, и может ли это ускорить встречу.
Вообще я никуда торопиться не хочу и не собираюсь, думаю, кто правда заинтересован - подождет, сколько потребуется.
Вообще я никуда торопиться не хочу и не собираюсь, думаю, кто правда заинтересован - подождет, сколько потребуется.
Гость
Если вы не способны поддержать общение с человеком в переписке за рамками "приветкакделапойдемфкафе", то о каких отношениях с вами вообще может идти речь. Анкеты таких, как вы, на СЗ пролистываются пачками, не заостряя внимания, при одном лишь взгляде на фото или статус) Так что, не обольщайтесь))
Я могу поддержать общение и это может быть даже очень весело, но по-моему это пустая трата времени, праздное развлечение, если не предполагается, что этот человек займет место в твоей жизни.
Гость
а переписываться неизвестно с кем? влюбляться в человека, который тебе может и не понравится в реале.
Что может не понравиться, если диалог есть, фото видели, голос тоже можно проверить. Химии не возникнет?
Надо встречаться, когда все устраивает и точно есть уверенность, что будет интересно, весело, и примерно знаешь чего ожидать, что там и как, и время потрачено не зря, тогда влюбляться можно. Кто отсеивается после недельного общения, скорее всего и в реале сольются быстро, привыкли к конвейеру людей уже, по десять свиданий на дню. Ну это прикольно лет в 16-18, сейчас это уже глупость несусветная, ведь не каждый мужчина достоин свидания и переписываться как раз самое то, чем бегать на свиданки с каждым собеседником, да и лень к тому же с незнакомцами расхаживать.
Надо встречаться, когда все устраивает и точно есть уверенность, что будет интересно, весело, и примерно знаешь чего ожидать, что там и как, и время потрачено не зря, тогда влюбляться можно. Кто отсеивается после недельного общения, скорее всего и в реале сольются быстро, привыкли к конвейеру людей уже, по десять свиданий на дню. Ну это прикольно лет в 16-18, сейчас это уже глупость несусветная, ведь не каждый мужчина достоин свидания и переписываться как раз самое то, чем бегать на свиданки с каждым собеседником, да и лень к тому же с незнакомцами расхаживать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов