Гость
Статьи
Измена или муж не …

Измена или муж не хочет МЫТЬСЯ!

когда я начинаю с мужем зарговаривать о его сообщениях в телефоне и что он общается с другими женщинами (сообщения типа оо мне нрав.твои фотки или какая красивая)на этом конец переписки. Он говорит что специально меня провоцирует чтобы я злилась. Я не понимаю зачем он делает это.
Я не знаю было ли что то у него с кем то но недавно я его спросила когда он пойдёт в душ и помоется.т.к уже не мылся больше недели!
Он ответил что совсем перестанет мыться чтобы я его не ревновала типа женщины не будут иметь дело с таки вонючкой.
Хотя когда мы познакомились мне кажется он всегда был не опрятным .
Что думаете девушки на этот счёт?
Alfa
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
ммм.. думаю, а такое бывает?? Неделю не мыться.. даже больше, как вы с ним в кровать ложитесь?? Может он реально верный или разводит вас..
Ню
Подзалупный творожок накопится
Гость
ой фууукуу бл№№№№=как так????
у вас секс вобще бывает с такой вонючкой?он что и гениталии не моет???это показывает что вы для него никто а вам доджно быть стыдно за то что сделать ничего не можете с ним, а уж что люди которые с ним работают думают о вас и о том какая вонь у вас дома..оооо...у вас бомжатник наверное
злаяшвея
Да он у любовницы моется просто)
Гость
А откуда вы знаете про сообщения?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Ревность убивает отношения.
.
Если мужчина вам изменяет, то можно его простить, а не трепать ему нервы.
.
_
Гриб
Бабы где-то на помойках накапывают свинот инфантильных, а потом делают вид, что кто-то виноват.
Я лично 2 раза в день душ принимаю. А член мою каждые 15 мин
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Чтоб скрипел?
Гость
Автор,его случайно не Бахром Баджонов зовут?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
yess
Бахром Баджонов
Откуда узнал меня, слушай
Аня
Если он не моется, то как делает эпиляцию? Или ходит на восковую в салон?
А вообще, жутко становится от одной мысли о вонючем, волосатом мужике
Гость
Чёто я Евгения Осина вспомнила.
Гость
неделю не мыться... жесть какая. Он же реально воняет. Как с таким жить?
гость
Автор,его случайно не Бахром Баджонов зовут?[/quote
Кто это такой? Чем прославился? Уже не первый раз слышу упоминания о нем . Рассеажите, а то я не в теме
ГостьЯ
Что то на вумане прям бум вонючих тем
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это муж Майонезика. Третий муж. Он её бьет и не моется.
N
Аня
Сообщение было удалено
Эпиляцию? Не смешите мои тапочки. Большинство мужчин считают это чем-то ненужным.
А насчёт мытья: да, есть такие кто моется раз неделю. У меня свёкр такой. Когда жил с нами год, то думала головой тронусь. Реально вонял, намёков не понимал, на прямую просьбу обиделся.
К счастью, муж моется регулярно, эпиляцию не делает, но подмышки бреет и там подстригает, никаких зарослей нет.
Гость
видно, вы его заколебали своей ревностью...
Мигера
😂😂😂😂😂😂
Гость
че за писец? А почему вы только спустя неделю с лишним обратили его вниманеи, на то что человек не моется? Вас как это саму не напрягает? Я в шоке. Я бы сказала, чтобы даже на километр ко мне такой вонючкой не подходил, а вы с ним еще и в одной квартире живете... про сообщения я просто в шоке. по-моему ему скучно живется и нечем занятся, вот и находит развлекухи. злить специально человека - это уже из области садизма. не понимаю, как вы еще вместе. что вас рядом держит? какие такие его личные качества пеербивают издевательства и унижения вас, как личности и это недельное выдержанное амбре от его дородных телес? на провокации не поддавайтесь, не в силах сами себя успокоить, пейте афобазол. и подумайте над вашим совместным сожительством, решать вам, но...
Лилиана
Какой мерзкий человек! Ради того, чтобы проучить свою собственную жену, самого близкого человека, он даже плюнул на свою гигиену. Ему сколько лет, 18? Такие глупые поступки... Что за максимализм? Когда замуж выходили, неужели не видно было, что человек не зрелый совсем.
Анна
Мой муж тоже не очень хорошо себя вел. Я смогла его изменить с помощью психолога. Вот уже более года его посещаю. Думаю, вам тоже стоит попробовать: https://psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-znakomstvo-sozdanie-otnoshenii/
Убедитесь сами в результате
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы