Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох бедняжка, дай ему время он ещё не отошёл от старых отношений, не наседай на него нужно время чтоб отпустило, общайтесь как друзья пртвыкнет к тебе а там может и чувства вспыхнут держи себя холоднее что ли парням не нравится когда им признаются в любви в чувствах сразу охладевают что ли они же типо охотники, а если будешь давать просто будешь жилеткой чтоб по плакать и потрахаться
Гость
то есть еще не дала? ну и забей.
Гость
вашим он не будет, скорее всего там и третья девушка есть))
Гость
Еще одна л.о.ш.а.р.а
Гость
Не расстраивайтесь, это правда жизни. Те, кого любим мы, не любят нас. А те кто любят нас, тех не любим мы.
Гость
Не верьте бывшей его, скорей всего она это специально вам сказала. с чего ей с вами так секретничать? Вы подруги? если нет, тогда вообще её не слушайте, она Вас уколоть хотела. по поводу парня. забейте. вот честно. он сам себе напридумывал чего то, собрал вокруг себя девченок.. Вас он держал скорей всего как запасной вариант. лучше у вас будет, не этот хмырь
Гость
Надеюсь, что Вы уже давно это пережили и теперь улыбаетесь с этой ситуации)
У меня так и случилось, встречались всего 2 месяца, но знакомы 11 лет, первый парень, не думала, что он может так со мной поступить и даже понятия не имела, что за две недели до начала отношений со мной он расстался с моей знакомой. Которой начал снова писать за пару дней до нашего разрыва.
Итог: они сошлись, а я переваривала обиду больше года. Очень тяжело было.
По прошествии ещё полутора лет: улыбаюсь с этой ситуации, вроде они до сих пор встречаются, а я со спокойной душой желаю им счастья. Не представляю, как вообще угораздило тогда влюбиться в него :)) Совсем не мой человек. А думала, что никогда не пройдет, дуреха.
Так что, все правда делается к лучшему.
Дело в том, что из-за его привязанности к бывшей у него просто не хватает ресурсов оценить Вас по достоинству. В этом нет Вашей вины. Вы обязательно найдете свое счастье.
У меня так и случилось, встречались всего 2 месяца, но знакомы 11 лет, первый парень, не думала, что он может так со мной поступить и даже понятия не имела, что за две недели до начала отношений со мной он расстался с моей знакомой. Которой начал снова писать за пару дней до нашего разрыва.
Итог: они сошлись, а я переваривала обиду больше года. Очень тяжело было.
По прошествии ещё полутора лет: улыбаюсь с этой ситуации, вроде они до сих пор встречаются, а я со спокойной душой желаю им счастья. Не представляю, как вообще угораздило тогда влюбиться в него :)) Совсем не мой человек. А думала, что никогда не пройдет, дуреха.
Так что, все правда делается к лучшему.
Дело в том, что из-за его привязанности к бывшей у него просто не хватает ресурсов оценить Вас по достоинству. В этом нет Вашей вины. Вы обязательно найдете свое счастье.
Гость
С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ 15 ЛЕТ,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 879 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень уезжает в другой город на долгое воемяНет ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю1 ответ
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемсяНет ответов
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить2 ответа
- Мой любовник бросил меня в лесу2 ответа
- Вправьте мозгиНет ответов
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
- Зачем так делать6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности348 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026100 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Застукала парня за мастурбацией61 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите,что делать,люблю его до сих пор.Спрашивайте подробности.