Гость
Статьи
Любовник хочет уйти от …

Любовник хочет уйти от жены,я в панике!

Не знаю что делать!Мы с ним встречаемся всего год,то что он женат я знала с самого начала,мы работаем в одной организации. Мне 26 ему 47,он очень хорошо мне помогает,в работе,в быту,финансово,у меня была мечта иметь машину,подарил на день рождение мне красного "жука".. я думала от счастья обоссусь...отношения у нас с ним просто идеальные,характер у меня дерьмовый,вечно всем недовольная,а он терпит мои закидоны и истерики,балует как ребёнка..всегда поддерживает,жалеет,бежит по первому зову...Я никогда не хотела увести его из семьи,не звонила по ночам,не оставляла свои волосы на его пиджаке и т.д..мне как муж он не нужен абсолютно...и вот последний месяц он начал намекать на совместную жизнь,на развод...а буквально вчера в ресторане,сказал что все решил и разводится с женой......на фиг мне старый муж?как любовник да,он идеально подходит..но мужа я хочу ровестника,да и не люблю я его,скорее уважаю..открытым текстом конечно все это не сказала,но намекнула достаточно прозрачно.Но у него это как будто наваждение, идея фикс,развод и баста..Жена у него очень симпатичная,они ровесники,следит за собой,но секса у них практически нет,не знаю почему,да и это не моё дело..Со вчерашнего вечера не беру с него трубку,игнорю..В понедельник на работу,как с ним общаться не знаю, хоть увольняйся..не могу же ему сказать что он для меня старый!я хочу детей но не от старика,в свои 26 выгляжу как 20 летняя,мы с ним как папа с дочкой...через 10 лет ему будет 60!не знаю как себя вести теперь,может у него это пройдёт?и стоит мне отпуск взять и не общаться с ним?да и я боюсь что жена и родственники узнают обо мне,последствия могут быть печальные,характер у его супруги вспыльчивый,вдруг подкараулит и ещё плеснет мне в лицо кислотой...страшно,уже жалею что связалась с женатым..может кто был в подобной ситуации, дайте совет,как поступить..
Наталья
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
От меня тоже так любовник слился как я намекнула на отношения . Я замужем, он холост
Зачем ему жить с шалавой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы