Автор, Вы не написали сколько Вам лет, а это очень важно. Часто любовь к себе приходит в 30 +-, какой-то возрастной рубеж видимо. Начинаешь понимать, что ты у себя одна, не обращаешь внимание на то, что кто-то лучше. Люди становятся просто фоном в картинке жизни. Причем и у женщин и у мужчин такое бывает. Мне кажется, что Вы очень апатично ко всему относитесь. Вы концентрируетесь на том, чего у Вас нет, вместо того, что у Вас есть. Из того, что Вы написали можно сказать, что Вы молодая, здоровая, общительная, у Вас хорошая работа и мозги на месте, раз уж хорошая работа досталась без чьей-то помощи. Это очень важно, как по мне, на первом месте. Женщин, которым что-то дарят единицы вообще. А часто женатики содержанкам покупают машины в длительный кредит, например. Это всё ни о чем, зависеть от чужого человека материально - не дай бог. "Своего человека" встречают тоже единицы. Это сказка, в которую нам всем хочется верить. Если им так повезло, это отлично, но у Вас тоже кое-что полезное для жизни есть. А если прям что-то не нравится во внешности, то некоторые вещи реально вполне улучшить. Сейчас уколами гилауронки форму носа меняют. Будьте благодарны за то, что имеете, это закон Вселенной, она ещё больше даст. Банальность, но любить себя нужно любой, тогда и люди потянутся. Не все красавицы-принцессы, но на каждую баночку найдётся крышечка.
В школе, институте я также была постоянно одна, даже выдумывала себе ухажеров , чтобы не быть совсем лузером..
Честно скажу, замуж вышла за того, кто позвал , то есть обратил внимание.
Мое сердце было преисполнено благодарностью, мне было так приятно, что могу я кому-то нужна, что меня считают красивой и я достойна внимания. Муж конечно мне не подходит, мы совсем разные, но тогда я об этом не думала.
У меня хорошая работа, которую я вырвала своими зубами, ничего в жизни просто так не досталась- сначала тяжело училась и работала, потом выбивалась на свою должность. Мне не упали с неба подарки в виде машин, квартир, отпусков за границу или хорошей работы , как некоторым девушкам ( я не завидую, просто констатирую факт). Иногда смотрю как перед некоторыми лебезят мужчины и пытаются понравиться, готовы в узел завязаться, чтобы
девушка обратила на них внимание, мне просто становится грустно.
Я знаю, что мне такое не светит.
Недавно, я между делом показала знакомому, смотри какие идут красивые девушки! На что он ответил, пусть у них будет внутренняя красота , как у тебя.
До меня не дошло сначала, а потом ему говорю шутя, так ты намекаешь, что у меня внешней красоты нет , только внутренняя? Он так засмеялся нервно, заерзал, хаха, ой, ты меня подловила...
Просто грустно!