Не умею ценить заботу.
Масло для кутикулы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахаха, вы наивная лохушечка
осень
без финансовых вложений не может быть заботы, т.к всё стоит денег, все блага.
Гость
Ну это из серии "С неба звездочку достану". Ну такая ходовая фраза. "Я живу для тебя". Во-первых, создает как-бы иллюзию того, что мужчина привносит в отношения что-то ценное. Во-вторых, в определенном контексте фразочка может служить инструментом для создания чувства вины у женщины на пустом месте: "Я ведь живу для тебя, а ты, такая-сякая..."
Гость
Сообщение было удалено
Может. Например, мужчина готовит завтрак в постель, заворачивает обед, встречает ужином, гладит вещи любимой, помогает ей с учебой.. да много чего можно сделать для женщины без денег.
Гость
Живет для тебя значит многое тебе позволит
Ты даже можешь не работать и жить в его квартире
Он тебя ничего не скажет
Он же для тебя живет..
В твоем случае наверное живет для тебя
Он готов много сделать для тебя и уступать во многом
Ты даже можешь не работать и жить в его квартире
Он тебя ничего не скажет
Он же для тебя живет..
В твоем случае наверное живет для тебя
Он готов много сделать для тебя и уступать во многом
Гость
Сообщение было удалено
Не. Зачем ему уступать или делать вообще что-то7 Он скажет "Милая, я ведь и так ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ, а тебе еще какие-то уступки и завтраки в постель нужны. Ты, солнышко, не зажралась ли?"
Андрей
Это пустые слова, незачем над ними задумываться. Пропустите их мимо ушей.
Следите за его поступками.
Следите за его поступками.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
в каком месте?
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Так это ведь женские домашние дела. Жесть какая-то.
Но в любом случае, такого мне никто не делал, да я бы и не позволила.
Но в любом случае, такого мне никто не делал, да я бы и не позволила.
Андрей
Сообщение было удалено
Вы ведетесь на слова
Гость
Сообщение было удалено
А я позволяю. Между прочим, очень приятно.
Гость
Сообщение было удалено
О каких женских домашних делах в принципе может идти речь, если вы не на содержании?
Гость
Сообщение было удалено
Ну завтрак в постель,это некая игра уважение к тебе
Он должен чувствовать что ты ему благодарна и тебе приятно
Если он подумает что он офицант..обслуга...он этот поднос на голову тебе оденет
Он должен чувствовать что ты ему благодарна и тебе приятно
Если он подумает что он офицант..обслуга...он этот поднос на голову тебе оденет
Человек
Что я делал для жены без финансовых вложений:
- завтраки готовил;
- если домой раньше с работы приходил, готовил ужин к её приходу;
- помогал с уборкой в доме или сам убирался;
- когда жена родила, взял отпуск на 2 недели и помогал адаптироваться. Гулял с ребёнком, помогал укладывать спать, при необходимости вставал ночью и кормил ребёнка;
- пока ребёнок ночью просыпался, при необходимости заменял её ночью полностью, что бы высыпалась;
- когда жена сильно болеет, беру отпуск на работе, сижу с детьми, всю работу по дому беру на себя;
- если куда-либо спешила, то помогал гладить её одежду;
- на выходных, один день стараюсь полностью для неё освободить, еду с сыном на какое-нибудь мероприятие или в поход, что бы она могла отдохнуть от быта (домохозяйка) и самой съездить, куда её нужно;
Это то, что делал на регулярной основе, а так по мелочам еще наберётся, в тему автора, то что делалось без финансовых вложений.
А с финансовыми вложениями:
- машину купил, сейчас она единственная, была вторая (моя), но она стояла - продали. Машину для себя она выбирала сама.
- полностью обеспечиваю ей жизнь, на мой зарплатный счет оформлено 2 банковских карточки на меня и на неё. Сама что ей надо, то и покупает.
- завтраки готовил;
- если домой раньше с работы приходил, готовил ужин к её приходу;
- помогал с уборкой в доме или сам убирался;
- когда жена родила, взял отпуск на 2 недели и помогал адаптироваться. Гулял с ребёнком, помогал укладывать спать, при необходимости вставал ночью и кормил ребёнка;
- пока ребёнок ночью просыпался, при необходимости заменял её ночью полностью, что бы высыпалась;
- когда жена сильно болеет, беру отпуск на работе, сижу с детьми, всю работу по дому беру на себя;
- если куда-либо спешила, то помогал гладить её одежду;
- на выходных, один день стараюсь полностью для неё освободить, еду с сыном на какое-нибудь мероприятие или в поход, что бы она могла отдохнуть от быта (домохозяйка) и самой съездить, куда её нужно;
Это то, что делал на регулярной основе, а так по мелочам еще наберётся, в тему автора, то что делалось без финансовых вложений.
А с финансовыми вложениями:
- машину купил, сейчас она единственная, была вторая (моя), но она стояла - продали. Машину для себя она выбирала сама.
- полностью обеспечиваю ей жизнь, на мой зарплатный счет оформлено 2 банковских карточки на меня и на неё. Сама что ей надо, то и покупает.
Гость
Забота без финансовых вложений это так : болит у девушки зуб, а денег на стоматолога нет, мужчина посочувствует - Бедняжечка, тебе очень больно? Давай я тебе полоскание сделаю. Или девушка мёрзнет зимой в лёгком пуховике, приходит домой, а он ей чай горячий приготовит, ножки погреет) Но денег на лечение зуба или покупку тёплого пуховика или шубы не даст) Но вроде такой весь заботливый и внимательный)
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Если бы я велась, то не выгнала бы этих мужчин, разве нет?
Андрей
Сообщение было удалено
Согласен! Правильно выгнали и забудьте их словеса.
Гость
Смотря о какой заботе речь! Бывает у человека есть определенный статус, и там заботятся не о жене, а потому что ее муж так приказал. А когда женщина маленькими, но верными шагами начинает все с нуля, ставит цели и идет к ним, развивается дальше и добивается успехов, а потом вдруг появляются "друзья" в прошлом о ней забыв, то СЕЙЧАС ей такие друзья НИ К ЧЕМУ!!!!!!!!!! Не спрашивайте, говорить не хочу, тем более я на отдыхе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А так же вопрос - как интерпретировать фразу мужчины "Я живу для тебя!", если в паре раздельный бюджет, а жилплощадь женщины? Что он может иметь ввиду под "Жизнью для меня". Плохо понимаю мужчин.
Спросить у них же не вариант, так как уже не общаемся.