Гость
Статьи
как не прощать?

как не прощать?

С парнем встречались пол года. идеально все было.привез, увез, позвонил, написал, позвал. Но 2 раза ловила его на мелком вранье (сидел дома, а сам с друзьями гулял). Взяла недельку подумать. За эту неделю у меня случилось 2 беды. С парнем встретились он сказал меняться не будет, я молча ушла. 2 Недели решала свои проблемы. Потом он написал " даже первой не напишешь".
В общем, я понимаю, что с ним ничего не будет. О моих проблемах он знает, но ни разу не позвонил и не спросил как мои дела.
У меня остались чувство, сейчас больно. Боюсь, если он объявится, прощу. Как заново не примерять розовые очки?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Врут все! Вот если человек врет в ключевые моменты то беда.
Гость
у меня было так же отношения были сначала прекрасные, но потом загулял по друзьям, пил до одурения, хоть и был на больничном, а я у себя дома сидела писала дипломную работу запоем до трех часов утра.. пока был в пьяных гулянках даже не вспоминал обо мне, а потом я еще оказалась и виновата что не уделяла ему внимание... если через полгода после даже не совместного как я понимаю проживания он стал позволять себе борзеть, то вы ему вовсе не нужны и он врядли объявиться вновь
Автор
Cutie
Сообщение было удалено
На мой вопрос, зачем соврал, сказал "ну вот такой вот я".
Автор
я пол года только чувства свои к нему открывала. Когда начала нежится, стал больше времени друзьям уделять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как быстро вы стали я извиняюсь спать в интимном плане?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
через 3 месяца, после начала общения
Гость
через 3 месяца, после начала общения[/quote]
возможно вы полгода чувства открывали, решали продолжать ли с ним отношения, а он видел все время ваше сомнения
Он за эти полгода уже пресытился вами, не видя динамики отношений, вернулся к друзьям... может вы и были ему нужны вначале, но не увидел этого от вас по отношению к нему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем