Гость
Статьи
Прощаю

Прощаю

Я все прощаю. Это нормально?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Нет, вам сядут на шею и свесят копытца!
Гость
Нормальная психика,вам завидут все.
У каждого свое нормально, кому то *** навернуть за щеку нормально. Если у тебя самоуважения ноль, то нормально
Гость
А "всё" - это что, например?
Гость
Вирджин
У каждого свое нормально, кому то *** навернуть за щеку нормально. Если у тебя самоуважения ноль, то нормально
Я себя уважаю очень :) Меня не задевают людские подлости. Я могу рассмеяться им в лицо) Меня беспокоит несколько, почему нет агрессии =( Есть только понимание ситуации и жалость к человеку.
Гость
Вирджин
Но люди просят, просят, и просят.)) Я убедилась в этом, люди выпрашивают агрессию. Но я им её не даю =( Что можно сделать с этим.
Гость
Гость
А "всё" - это что, например?
Ну, например, в отношениях с парнем - грубость, неприемлемые поступки. Прощаю, забываю, не могу остановиться. Наверное, так нельзя.
Гость
Я себя уважаю очень :) Меня не задевают людские подлости. Я могу рассмеяться им в лицо) Меня беспокоит несколько, почему нет агрессии =( Есть только понимание ситуации и жалость к человеку.
То есть ты продолжаешь общаться с человеком после его подлости в твой адрес? Значит ты тряпка без самоуважения
Гость
Гость
Нормальная психика,вам завидут все.
Вы серьёзно? Почему вы так думаете?
Гость
ФИО
Нет, вам сядут на шею и свесят копытца!
Ну а если я не хочу мстить, ругаться, обзываться, делать пакости?
Василий
Это отлично. Но может войти в привычку. И вами будут помыкать.
Гость
Вирджин
То есть ты продолжаешь общаться с человеком после его подлости в твой адрес? Значит ты тряпка без самоуважения
Нет, я просто не принимаю это на свой счет. Он же говорит, что любит!
Гость
Ну а если я не хочу мстить, ругаться, обзываться, делать пакости?
а зачем все это? Ну мне вот легче, если я отомщу, а если вам нет-то ок. Но можно же просто не общаться больше с таким человеком? самое простое. На вас какают, вы обтекаете и прощаете, так?
Гость
аааа, он говорит) это все объясняет! а на сарае тоже слово из 3х букв написано, а там дрова!
Гость
Люди из прошлого наивно полагают, что я их безумно люблю.
Нет, чувствую себя свободной от эмоций и глубоко семейным человеком.
Гость
ФИО
а зачем все это? Ну мне вот легче, если я отомщу, а если вам нет-то ок. Но можно же просто не общаться больше с таким человеком? самое простое. На вас какают, вы обтекаете и прощаете, так?
Не совсем. Иногда, если перебор, я, разумеется, ухожу, и это единственное, что остаётся... Но ухожу с большим сожалением и тяжестью на сердце.
Гость
Это по христиански.)
Гость
Самоуважения у тебя нет, ты тряпка и боишься сказать нет. На тебя можно ведро го.в.на вылить, потом сказать извини я не хотел и ты схаваешь
Вирджин
Самоуважения у тебя нет, ты тряпка и боишься сказать нет. На тебя можно ведро го.в.на вылить, потом сказать извини я не хотел и ты схаваешь
+1000
Гость
Гость
Это по христиански.)
Не знаю) Я не воцерковленный человек) Ну а какой смысл воевать?) Цветы лучше пуль ... Или стоит попробовать? Может это страх?.......
Автор
Гость
Люди из прошлого наивно полагают, что я их безумно люблю.
Нет, чувствую себя свободной от эмоций и глубоко семейным человеком.
? Это ответ на мой вопрос или что?)
Автор
ФИО
+1000
Ну уж нет =) Я говорю "нет" и так достаточно в своей жизни))) Можно сказать, я "миссис НЕТ"
Автор
Василий
Это отлично. Но может войти в привычку. И вами будут помыкать.
Что же делать ?
Автор
И всё, и неинтересна сразу тема )
Гость
Кроме агрессии есть масса способов нивелирования ситуации. Но есть люди которые понимают только агрессивную форму общения с ними. С такими людьми надо говорить на понятном им языке. Агрессию вовсе не обязательно применять при этом.
Прощение только причем здесь не совсем понятно.
Гость
Бог хочет , чтобы мы продали . Если мы прощаем то и Бог прощает нам наши грехи , в библии написано ,, великодушно прощайте " .
Автор
Гость
Бог хочет , чтобы мы продали . Если мы прощаем то и Бог прощает нам наши грехи , в библии написано ,, великодушно прощайте " .
Значит, мы с Богом на одной волне. Странно, ведь я и в церкви не была в обед сто лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Тема про бога?
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы