Гость
Статьи
Как долго выбыли одни?

Как долго выбыли одни?

Девочки,как долго вы были одни после окончания длительных отношений и как себя чувствовали? Рассталась с парнем чуть больше года назад и не могу найти ему замену. Вообще особо не ищу,и поклонников нет.За собой слежу,но с личной жизнью всегда было трудно.Потому что я невлюбчивая,а просто с кем-то не могу,если интереса нет. Мой бывший уже вторую после меня нашел. А я скорее одиночка по жизни,и долго бывала одна,и не понимаю как люди так быстро после расставания находят себе пару. И сейчас мысли,что совсем одна могу остаться,если никого не искать.Но я никогда не искала и не умею этого делать.Все как-то само собой складывалось всегда.Иметь любимого мужчину хочется,а искать не хочется.замкнутый круг. Было у кого-нибудь такое,расскажите что делали? Мне 26.
Кира
9 ответов
Последний — Перейти
лис
все 9ависит от того как отношения закончились. если было слишком больно то долгое время не хочется и никого не подпускаешь. если сама инициатор и в принципе нормально чувствуешь себя то скоро будет новый. не переживал все наладится когда будет нужно. мне тоже 26 я три месяца после тяжелого разрыва и никого не хочу рядом даже на подъеме отшиваю. пройдет
гость
7 л
Гость
Мы вообще никуда не ,.выбыли,,
Гость
Я бы вам советовала немного меняться, вот этот подход - я никого не буду искать, сам найдется, моя судьба сама найдет меня.. я одиночка - это ОЧЕНЬ плохие установки.
У девушки должен быть широкий круг общения, он должен постоянно пополняться новыми знакомыми(и М и Ж))), у девушки должно быть много поклонников и кавалеров(не путать с любовниками))
Тогда у вас будет больше вероятности, что вы кого -то из них полюбите, выбор у вас будет.
Иначе - можете просидеть, в итоге придется полюбить того, кто прибьется к вашему берегу.
Нет, конечно, может и будет так, что встретится вам принц , полюбит вас и увезет на белом коне - может, но вероятность этого всегда мала. И всерьез на это рассчитывать я бы не стала.
Выбор ваш за тем, как жить и прочая, и прочая. Однако жизненный опыт показывает, что чем востребованнее и популярнее девушка, тем легче ей выбрать лучшего кандидата))
Гость
4 месяца была одна.
Потом встретила своего мужа. И через 3 месяца расписались.
Выходила замуж не по залёту
Цыц
лет 10-11, тогда детей еще не хотелось, мужа соответственно тоже, жила в свое удовольствие, кратковременные отношения, на раз, пару раз на месяц, ест-но, были
Гость
После первых отношений с тираном тошнило от мужчин года 3. Столько крови человек выпил- не передать. Думала, что превратилась в фригидную женщину). Но нет, пришла в себя, всё нормализовалось.
Гость
3 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова