Как долго выбыли одни?
Девочки,как долго вы были одни после окончания длительных отношений и как себя чувствовали? Рассталась с парнем чуть больше года назад и не могу найти ему замену. Вообще особо не ищу,и поклонников нет.За собой слежу,но с личной жизнью всегда было трудно.Потому что я невлюбчивая,а просто с кем-то не могу,если интереса нет. Мой бывший уже вторую после меня нашел. А я скорее одиночка по жизни,и долго бывала одна,и не понимаю как люди так быстро после расставания находят себе пару. И сейчас мысли,что совсем одна могу остаться,если никого не искать.Но я никогда не искала и не умею этого делать.Все как-то само собой складывалось всегда.Иметь любимого мужчину хочется,а искать не хочется.замкнутый круг. Было у кого-нибудь такое,расскажите что делали? Мне 26.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
лис
все 9ависит от того как отношения закончились. если было слишком больно то долгое время не хочется и никого не подпускаешь. если сама инициатор и в принципе нормально чувствуешь себя то скоро будет новый. не переживал все наладится когда будет нужно. мне тоже 26 я три месяца после тяжелого разрыва и никого не хочу рядом даже на подъеме отшиваю. пройдет
гость
7 л
Гость
Мы вообще никуда не ,.выбыли,,
Гость
Я бы вам советовала немного меняться, вот этот подход - я никого не буду искать, сам найдется, моя судьба сама найдет меня.. я одиночка - это ОЧЕНЬ плохие установки.
У девушки должен быть широкий круг общения, он должен постоянно пополняться новыми знакомыми(и М и Ж))), у девушки должно быть много поклонников и кавалеров(не путать с любовниками))
Тогда у вас будет больше вероятности, что вы кого -то из них полюбите, выбор у вас будет.
Иначе - можете просидеть, в итоге придется полюбить того, кто прибьется к вашему берегу.
Нет, конечно, может и будет так, что встретится вам принц , полюбит вас и увезет на белом коне - может, но вероятность этого всегда мала. И всерьез на это рассчитывать я бы не стала.
Выбор ваш за тем, как жить и прочая, и прочая. Однако жизненный опыт показывает, что чем востребованнее и популярнее девушка, тем легче ей выбрать лучшего кандидата))
У девушки должен быть широкий круг общения, он должен постоянно пополняться новыми знакомыми(и М и Ж))), у девушки должно быть много поклонников и кавалеров(не путать с любовниками))
Тогда у вас будет больше вероятности, что вы кого -то из них полюбите, выбор у вас будет.
Иначе - можете просидеть, в итоге придется полюбить того, кто прибьется к вашему берегу.
Нет, конечно, может и будет так, что встретится вам принц , полюбит вас и увезет на белом коне - может, но вероятность этого всегда мала. И всерьез на это рассчитывать я бы не стала.
Выбор ваш за тем, как жить и прочая, и прочая. Однако жизненный опыт показывает, что чем востребованнее и популярнее девушка, тем легче ей выбрать лучшего кандидата))
Гость
4 месяца была одна.
Потом встретила своего мужа. И через 3 месяца расписались.
Выходила замуж не по залёту
Потом встретила своего мужа. И через 3 месяца расписались.
Выходила замуж не по залёту
Цыц
лет 10-11, тогда детей еще не хотелось, мужа соответственно тоже, жила в свое удовольствие, кратковременные отношения, на раз, пару раз на месяц, ест-но, были
Гость
После первых отношений с тираном тошнило от мужчин года 3. Столько крови человек выпил- не передать. Думала, что превратилась в фригидную женщину). Но нет, пришла в себя, всё нормализовалось.
Гость
3 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 407 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь8 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей22 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?16 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания14 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня9 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?167 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема