А есть ли любовь в долгих отношениях?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не могут трястись коленки всю жизнь от одного человека.... К сожалению.. Мы вместе 10 лет,партнёры просто,. Я его очень уважаю и люблю спокойной любовью. Но боюсь встретить другого, почувствовать бабочки в животе - не устою наверное. Тогда разведусь
Гость
Да есть,но это редкие люди
Могут любить одного человека
Ну с возрастом она конечно угаснет,но что-то будет
Могут любить одного человека
Ну с возрастом она конечно угаснет,но что-то будет
Гость
Обычно это на третьем году отношений,поэтому я потихоньку слилась.(не спилась!)
Гость
сама же сказала, что любишь его...
все время быть на пике эмоций невозможно, сердце не выдержит.
все время быть на пике эмоций невозможно, сердце не выдержит.
Гость
Автор, я обожаю мужа. За предсказуемость, любовь и верность в том числе. А вы из тех кто не ценит к себе хорошее отношение. Вот и не будет у вас любви на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно! у нас с мужем уже более 15 лет как и в начале отношений. скучаем друг по другу сильно привязанны друг к другу а страх разлуки подобен страху смерти, но у нас с самого начала отношений все взаимно было. чувства они не могут пропасть, а если они у вас пропали значит у вас их и не было и вы и не любили
Гость
Автор. Есть , я живу уже 10 лет с мужем, и каждый раз смотрю на него , как в первый. Люблю его как и 10 лет назад. Не могу сказать про него конечно, но у меня точно. Может это из темы один любит, другой позволяет.
Zombie Cat
а какой любви учат в книжках? все книжки заканчиваются свадьбой и "жили они долго и счастливо" - но про любовь то ни слова. с бывшем любовь всепоглощающая закончилась на второй год отношений, и я его люблю до сих пор (теплота в душе осталась) но есть вещи, с которыми я смириться никогда не смогу. эта любовь не мешает мне строить новых отношений с вот этой вот тряской в коленях. все зависит от обстоятельств, если в отношениях все хорошо, то любовь никогда не пройдет, просто поменяет форму.
Гость
Я мужа как брата не воспринимаю, как мужчину, любовника и лучшего друга. Если куда-то уезжает, конечно плакать не буду, но скучаю. Принимаю, ничего не раздражает, а если раздражает(например посуду не помыл)- то это совсем мелкие мелочи и под ПМС.
Тахикардии и подкашивающихся ног по моему у меня никогда и ни к кому не было.
Вот влюбленными глазами уставиться как кролик на удава и восхищаться- было и сейчас бывает. Вот увижу иногда ни с того, ни с сего и думаю- какой красивый. сексуальный, хочу и весь такой-такой и мой.
Тахикардии и подкашивающихся ног по моему у меня никогда и ни к кому не было.
Вот влюбленными глазами уставиться как кролик на удава и восхищаться- было и сейчас бывает. Вот увижу иногда ни с того, ни с сего и думаю- какой красивый. сексуальный, хочу и весь такой-такой и мой.
Гость
Все может быть в жизни,люблю и живём 26 лет,это быстро пролетело,я знаю его ещё раньше,чем наша семейная жизнь, началась и ни кто не нужен был,может привязанность у меня к нему,но это не проходит с годами,не надышимся друг другом)))вам любви ,терпения и понимания !
Наталья
А у меня наоборот было, при первых встречах не было какой то страсти безумной, бабочки то были, но не то чтобы сильно. Он очень красивый , спортсмен, правда брутальный немного, но хороший. А я из-за этого сильно влюбиться боялась. Думала точно девушки липнуть будут, и что потом , лопатой отгребать и жить в страхе что изменит. Что ему стоит любую снять, если захочет. Из-за этого и держала себя в руках. А потом по мере развития отношений я узнала какой он хороший, и как у нас идеалы совпадают. И потом понеслось. И вот уже 5 лет вместе, а я в него все больше и больше. Правда я его не достойна, не знаю как будет дальше, нужно сильно работать над собой..
В отношениях бывает по разному. Это как бы волнами, то спокойная любовь, то страстная. И сложные периоды бывают, а как же.
Я вам так скажу, если есть любовь в душе, если вы видите что это ваше родное, то о бабочках вы и думать не будете. Ну нет их сейчас, появятся потом. Если будут " коленки трястись" все время, так это же какой организм то выдержит.
Решайте что вам ближе - душевные чувства или физиологические ошущения.
В отношениях бывает по разному. Это как бы волнами, то спокойная любовь, то страстная. И сложные периоды бывают, а как же.
Я вам так скажу, если есть любовь в душе, если вы видите что это ваше родное, то о бабочках вы и думать не будете. Ну нет их сейчас, появятся потом. Если будут " коленки трястись" все время, так это же какой организм то выдержит.
Решайте что вам ближе - душевные чувства или физиологические ошущения.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
фраза "как нас, девочек, в книжках учат" В книжках, как правило, один сценарий. Жили долго и счастливо, умерли в один день и бла бла бла... книжки и фильмы про любовь нам, девочкам, и портят жизнь, как мне кажется. В реальности не существует единого сценария, все люди разные и формат отношений разный. Вот и сидим в ожидании идиллии, навязанной нам кем-то/чем-то. У меня сейчас идеальный формат отношений. Мы раз в несколько месяцев путешествуем отдельно друг от друга. Вроде больше времени стали проводить раздельно, но это только скрепило наш союз. Я не призываю к подобным вещям, я это к тому что каждому свое. Иногда прям хочется отдохнуть друг от друга, это добавляет что-то новое в отношения
Гость
Вы не умеете любить...в "книжках", которые Вы читаете, любви не учат. Почитайте ту же "Анжелику", например, там изображены отношения мужчины и женщины после брака, на расстоянии, после долгожданной встречи, проходящие стадии от отвращения к безумной страсти и, наоборот, к непониманию и охлаждению друг другу...А тряска в коленях...это не любовь, а течка от желания случки. Я со своим мужем живу не первый год и люблю его с каждым годом сильнее. И это не любовь как к брату или родственнику. А любовь к мужчине.
Гость
Как мне это близко,муж родной но хочется чтоб дико любили и любила ,чтоб живот трепетал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
За год совместной жизни и поняла, что все мои такие вот возвышенные чувства к нему угасли. Я его очень уважаю и люблю как человека, как брата или лучшего друга, не знаю, как объяснить. В общем, больше сердце не выпрыгивает, коленки не трясутся и если уезжает куда-то на неделю-две, то не плачу по ночам от грусти и жить без него могу и т.д.
Вот я сижу и думаю себе: а есть ли любовь? Такая, как нас, девочек, в книжках учат?
Может это человек не мой, раз дух от него больше не захватывает за такой быстрый в общем-то срок.
Уважаю его, всегда помогу- поддержу, всегда хочу, чтоб ему хорошо было, чтобы он улыбался. Вот слово "партнёр" подходит, помогаем просто по жизни идти. Но кажется, если при этом вот нет какой-то романтики, то однажды найдутся те, кто разобьют наш союз и мы погонимся за другими впечатлениями.
так есть ли любовь в длительных отношениях?