Какие усилия одинокие девушки вы прилагаете, чтобы встретить мужчину? Куда для этого ходите или не ходите? Парки, скверы, кинотеатры, поездки, секции, спортзал, может бары ну и т.д.? Или сидите на СЗ и ждёте, пока вам напишут?
Вообще да, мне нравятся брюнеты. Но это не принципиально. Главное - подкачанное тело. А уж цвета может быть любого)))). Еще рыжеватые нравятся - Абрамовича вспоминаю)))))). У итальяхи были голубые глаза и седоватые волосы. Но тело отличное и охмуритель знатный)))).
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, альфонсу с меня взять нечего))))))
Гость
[296019876]
Николай
Сообщение было удалено
Николай да затрубите себе уже на носу - мужчина разведенный с детьми и женой в прошлом браке приглянется только лишь ровеснице ик тоже с детьми! В этом ваш корень проблем.
Гость
[296019876]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае ни у кого нет проблем. Большинство разведеныых после 30 лет с детьми уже и найти партнера тоже с детьми вообще не проблема. Разведенные мужчины с детьми самые заинтересованные и не привередливые . Проблема лишь у тех у кого нет детей после 30 лет. Им найти партнера огромна проблема потому что таких меньшинство особенно среди мужчин плюс они еще и с огромным самомнением.
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
............................................................................................ Вы сами миллиардерша с модельной внешностью? )) В бедной стране нищебродки и нищеброды пытаются подцепить богачей.
Гость
[921850200]
Особо усиленно не искала. Но решила эту тему прикрыть. Работу не так давно поменяла, не знаю, пока даже не всех в лицо знаю, чтобы кого-то пытаться подцепить. Гулять хожу редко, собаки нет, не выгуливаю) Хожу в зал, но там все приходя заниматься, не наблюдала чтобы кто-то там что-то построить пытался. Выгляжу хорошо. Поэтому на мужчин своего возраста, да что там даже моложе на 5 лет, в основном, без слез не взглянешь. Правильно многие пишут, одни фото только убийственные. Причем я не только внешность оцениваю, а и позу, интересное окружение, одежду. Это ведь о многом говорит. Печально всё, очень печально
Гость
[2550346330]
Какие ещё усилия? Тут пишут,что отечественные мужчины самые плохие в мире.)) Познакомиться с гастарбайтером или махнуть в южную страну просто.
Смотрел в знакомствах, 99 процентов жирные и выглядят лет на 10 старше, знакомится не с кем, причем больгинство там лет 5 уже тусуется
Гость
[3680087830]
Считаю, что девушки малоактивны в поиске, все ждут, что их и найдут, и заберут
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
.................................................................................................................................... Причина не в малой активности,а низкой ликвидности на брачно-сексуальном рынке.Девушки не находятся за замком,ходят по улицам,бывают в разных местах,. находятся на виду.Симпатичную адекватную девушку обязательно заметят.
Огромное кол-во женщин ни разу не бывших замужем и не имеющих своих детей выходит замуж за разведённых мужчин с детьми. Чем этот парадокс объясните? Найти достойного мужчину в любом возрасте сложно, но согласна, что с ребёнком после 30 легче так как отфильтровываются не нужный хлам.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
В общественных местах с незнакомыми девушками знакомятся лишь бабникт и ловеласы, особенно когда это уже не детско юношеский возраст. Расширять нужно свой круг общения постоянно
Николай
[3149424414]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно сказано!
Гость
[2550346330]
Каким образом столь прекрасные девушки достигли этого возраста незамеченными? Что не так? Внешность или нереальные запросы?
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
........................................................................................................................................... Всё из-за недостатка претендентов.Закон спроса и предложения.Если бы встали в позу и отфильтровали этот "хлам", остались бы старыми девами .
Или сидите на СЗ и ждёте, пока вам напишут?