Какие усилия одинокие девушки вы прилагаете, чтобы встретить мужчину? Куда для этого ходите или не ходите? Парки, скверы, кинотеатры, поездки, секции, спортзал, может бары ну и т.д.? Или сидите на СЗ и ждёте, пока вам напишут?
Я не одинока, никаких усилий не прилагаю. Муж будущий со мной познакомился, начал ухаживать, потом жили вместе и подготавливал материальную базу для создания семьи. Раписались. И Вам не советую прилагать никаких усилий, разве что по внутреннему САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ! По прочистке своих мозгов от багов, вытравливанию тараканов так сказать.
rfhbyf-13-13@mail.ru
[355231051]
В барах и клубах точно никого НОРМАЛЬНОГО найти нельзя, встретила как-то парня в клубе начали встречаться и не к чему хорошему не привело...В сети тоже успехов нет, на улице вижу красивых парней, в основном за рулём и просто не понимаю где они у нас в городе обитают...
Дарья
[4206675320]
Никаких вообще. Искать - это не женское дело. и я решила,что будь что будет,ничего делать для этого я не буду. если нет,значит нет.
Гость
[54783025]
А надо прилагать какие-то усилия?
Гость
[1186721975]
в 19 лет - миниюбка в 25 лет - на работе сами клеились сейчас 37 - не вижу никого, сижу на СЗ там такооой шлак особенно убивают фотографии мужчин и их внешний вид всерьез думаю что пора валить замуж заграницу но так тоскливо от этой мысли... там мужчины даже в 70 лет выглядят как наши дай бок в 30 - свои волосы ноль живота ухоженный внешний вид НЕ ХОДЯТ ПЬЯНЫЕ НА СВИДАНИЯ в спортштанах! не мнят себя крутыми - без высшего образования, без машины, без квартиры, без должности, и таких очень много а кто со всем этим тем жениться не приспичило сидят баб перебирают как свиньи в апельсинах противно
Гость
[471218371]
Я со своим познакомилась случайно в вк, он иностранец и я живу за границей. Что он там делал? У него были знакомые с России и он с ним там общался. Вот так случайно, познакомились. Если бы не этот сайт то я бы его никогда бы и не встретила :( судьба Уже 2 года вместе и счастливы :)
мохнатая булка
[2866559302]
открываем вторую бутылку шампанского пушистый, нужна помощь - нужно посмотреть нет ли там дпс-ников -_-
Гость
[153426817]
Сейчас усилий никаких прилагать не надо, муж есть. Да и без мужчины рядом особо страдать не буду. Мужчины все-таки сильно тянут ресурсы, уж слишклм много надо вкладываться в отношения. Одной проще жить. Но если припрет, искать буду за счет расширения знакомств в интеллектуальной сфере. Курсы иностранного, получение еще одного высшего образования, интернет группы по интересам (изучение того же иностранного языка, например) Театры, музеи, концерты - вероятно. Можно еще всякие мужские увлечения - страйкбол, парашютный спорт, мотоциклы, туризм с рыбалкой, автмобили, те же лыжи, но я очень девочка-девочка, и вся эта брутальность мне не интересна . А у тех женщин, кто без интереса всемм этими мужскими игрушками занимается, на лбу написано "ищу мужа". И от таких женщин мужчины обычно шарахаются.
Гость
[2341362008]
Гость
Сообщение было удалено
Со знакомыми из России в других местах нельзя общаться? Поди за школьницами общался, раздевающимися за деньги.
Гость
[310375633]
Смотря какая по внешности. Если яркая и заметная то с такими знакомятся Да даже в автобусах. А если обычная или не симпатичная то тут ходи по парку хоть раз сто и никто не подойдет.
Гость
[153426817]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тех мужчин, кто на яркую внешность клюет, вам и оставим:) Умные мужчины понимают, что им жить не сиськами, а с человеком. От красавицы, но с мозгами устрицы и тупым коровьим взглядом любой нормальный мужчина взвоет уже через месяц.
Я хожу: в кафе, в спортклуб, в "секцию", в кинотеатр, езжу в поедки, редко - театр и концерты. Но это все я делаю, потому что люблю. А "ищу мужика" я на СЗ - иногда сижу и жду когда мне напишут, иногда пишу сама - зависит от настроения.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, увы, хотя хочется, чтоб наши мужчины соответствовали. Когда-то у меня был итальянец - прекрасное тело, сам симпатичный, приятный, так ему 40 лет было, но отличный внешний вид. Вот сейчас на СЗ написал один - мой типаж по внешности один в один, как под заказ. Француз(((, русского не знает. Вот бы нашего такого...
Прохожий
[916695408]
Наши нормальные уже разобраны. А иностранцы у себя не смогли найти, или сами являются нелеквидом для своих.
Гость
[310375633]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто вижу с какими знакомятся) и мужчина как не крути хочет такую, что бы все другие мужики слюной подавились глядя на нее Но и что бы она как человек была нормальной. Просто такую встретить, что бы и снаружи в внутри была красивой - не просто)) Но это не значит что они не продолжают искать такой идеал!
Гость
[1186721975]
девочки, какие театры?! туда мужики и не ходят, вы что?))))) клубы? там одни приезжие без кола без двора для аханья снимают кафе? да там одни девы и сидят расфуфыренные! однажды попросила у парня в очереди в ленте карточку скидочную - там подумал я с ним знакомиться надумала мне так смешно стало!... знакомиться надо на работе на курсах да это я согласна но я вот фриласн уже много лет и кроме инета.... попросила подургу познакомить - потом описала свой опыт про свидание в спортштанах я не за рулем в автосервис не езжу и на перекрестках не подмигиваю сидеть почти в 40 лет в парке по выходным с книжкой? как - то слабо себе представляю! а вот относительно собаки - да подтвеждаю была у мена у меня боксерша на передержке там все мужики тащились от ее морды! хот по мне так собакак урод-уродом и слюнявая к тому же! а мужикам так нравилось все умилялись даже те кто с девушками шли! вот это мне было непонятно - чем уродливее тем лучше?)))) однажды на пробежке со мной познакомиться пытался один приезжий тоже на фиг он мне нужен я слежу чтобы грудь не отвалилась, пыхчу себе, а он такой видимо вообразил уже нас в сексе - ой, мне нравиться как ты двигаешься! пришлось от него сбежать вел себя как маньяк какой-то....
Разведенный а вы за рулем? почему в парках жертв высматриваете?
Гость
[1186721975]
у иностранцев на 1 бабу 10 мужиков у нас на 1 мужика 140 баб разницу чуете?????????????
Гость
[1214086331]
Разведённый
Сообщение было удалено
Кто сейчас с книгами сидит, вы что, если сидят на лавочке, то все в телефоны уткнулись и не понятно читает она или соц сетях сидит, сидеть каждый день и на живца ловить? и в дождь и в мороз?
Приличный мужчина
[1124225814]
знакомиться надо на курортах типа Тенерифе в 5зв.отеле в холле
Гость
[3965298680]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Германии 85% населения не имеют высшего образования
Николай
[3149424414]
Как-то все печально получается. Получается вариант только через знакомых и на работе (если большой коллектив). А так походу многие уповают на случай.
Ель
[3621700020]
Гость
Сообщение было удалено
Да, заниматься таким лучше, если есть реальный интерес. Мне походы всегда нравились и нравятся, и сплавы, и сноуборд, и экстремальные виды спорта, типа прыжков. Но мужей находила себе не там вовсе, а в тусовке музыкантов, хотя сама ни разу не музыкант )))
Комментирую группки вк и выхожу из дома иногда. Выкладываюсь по максимуму.
Гость
[168250716]
Мои знакомые кто живет стабильно в браке вообще никаких усилий не прикладывали вышли замуж за соседей,одногруппников,из параллельных классов,а кто прикладывает или в поиске,или вышли замуж и развелись.Все таки в личной жизни главное судьба.Взять мою коллегу она уже денег на эти свидания потратила больше,чем я на квартиру,так теперь ее мужчины еще и упрекают,что у нее жилья нет,а так-то она все правильно делает дома не сидит,активность проявляет
Гость
[3432111800]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ХОДЯТ ПЬЯНЫЕ НА СВИДАНИЯ...откуда вы знаете? вы ведь не были за границей)))
Василиса
[855530086]
Прохожий
Сообщение было удалено
Что все?))) Когда посмотришь на некоторых женатых, то складывается впечатление, что разобраны не только нормальные, а кто был под рукой.))
Мне пофиг, я не планирую связываться с иностранцем.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Поправка.)) В театры не ходят одни, но с девушкой ходят. В клубы ходят разного достатка, но они там пьяные. В кафе много мужиков, и одних, и группами (лбят пожрать)))). Но там не знакомятся. просто едят.))
Гость
[1186721975]
Василиса
Сообщение было удалено
вот плюсую страшно!
Василиса
[855530086]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Да, это хороший вариант. Арабов там нет?)))
Гость
[2306646580]
Василиса
Сообщение было удалено
Вот это точно. Если бы все женатые были хорошими мужьями да и вообще мужчинами, тогда другое дело. А так.. разбирают кого попало, тут нет закономерности.
Василиса
[855530086]
Василиса
Сообщение было удалено
Но дорогой...
Гость
[792788772]
Прохожий
Сообщение было удалено
Наши разобраны рано самые простые. А те хорошие отборные неразобранные далеееко не всем по зубам.
Гость
[792788772]
rfhbyf-13-13@mail.ru
Сообщение было удалено
rfhbyf-13-13@mail.ru
В барах и клубах точно никого НОРМАЛЬНОГО найти нельзя, встретила как-то парня в клубе начали встречаться и не к чему хорошему не привело...В сети тоже успехов нет, на улице вижу красивых парней, в основном за рулём и просто не понимаю где они у нас в городе обитают...
Ну раз у вас не вышло то дооооаааа....нельзя)) На самом деле можно
Гость
[3208215202]
Я проявила активность и результатом более чем довольна. В 35 оказалась во второй раз в разводе. Начала с СЗ, встречалась много и отшивала тоже много. За 1,5 года 6 романов и это были отобранные мужчины из 60 c кем я встретилась впервые. В этот же период друзья предложили познакомить меня с их другом, который в тот момент находился на стадии развода. Я отказалась, решив что найду кого-то на СЗ, но руку держал на пульсе (он тоже был заинтересован, увидев мою фотографию, но отказ и тот факт, что я встречалась на тот момент с хирургом по рассказам друзей, разогрело его интерес). Через год, после очередного неудачного романа, узнав через друзей, что мой кандидат все ещё не пристроен и сам с недавно расстался с женщиной с СЗ, я решила действовать и принять приглашение поехать на неделю кататься в общей компании на лыжах. Для этого я взяла несколько уроков за пару месяцев до этого и в 36 лет впервые встала на лыжи. Итог спустя 2,5 года - лёгкое повредние на связке коленке, и изумительный во всех отношениях муж любимый/любящий и успешные муж, тёплые и близкие отношения между нашими детьми (моя дочь живет с нами, его дети навещают) и огромный рывок в улучшении качества жизни во всех отношениях . Стоит ли быть активной? Безусловно стоит. Если бы не мой опыт с мужчинами с СЗ, я не уверена, что привлекала бы своего мужа т не выглядела бы как последнее десперадо.
Гость
[2987602523]
У русских мужчин жизнь потруднее, чем у итальянцев, да и вам типаж мужчин-брюнетов нравится, хотя сами вы гордитесь часто внешностью голубоглазых славянок, а спите с кавказцами, турками и итальяхами, которые другой крови, а их бабы и вы на русских простых не смотрите, только на суперденежных, вот многие и запустили за собой следить. И в стране у нас на 1 женщину по 2 парня до 35 лет. Нет одиноких женщин, а вот мужчин полно одиноких русских. Работают, как-то живут, никто не алкаш, а семей у них нет. Зато бабы валят миллионами за границу и в особенности к чурркам. Поэтому русские в России исчезают и надо отсюда тоже валить. В России будет мусульманский халифат скоро.
расскажите как часто вы встречались, в каких местах. у меня получается на 100 анкет-общений 1 встреча с кем бы я хотела вживую пообщаться и это оч мало, но у меня навреное какой-то ценз не тот.... ))))
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я живу в Лондоне уже давно так что наверное не правильно сравнивать. Но статистика примерно такова, что из 100 написавших мне (сама я никому не писала) только 10 были мне интересны и из них встреча была с 1-3. Вот из этих с кем я встречалась, из 10 только с одним было интересно вспучатся дальше и закрутить роман. А встречались в разных местах, обычно либо какой-нибудь интересный бар (с видом на Лондон например), либо ужин в ресторане. Но и мужчин я предпочитала образованных и интересных, с уважаемыми профессиями, так что вопрос куда сводить женщину у них не стоял, они прекрасно ухаживали в большистве своём (муж конечно же лучше всех :))
Ну поэтому и надо сидеть с книгой, это усилит сигнал: Я хочу познакомиться, подойдите ко мне. Ну и выделит из серой массы смартоголовых.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Значит везде примерно одинаковая. Нужно перебирать много, чтобы найти подходящего вам.
Гость
[2414111426]
Меня мой сам найдёт.Судьба нам поможет.Я была хорошей девочкой.Аминь.
Гость
[2703513312]
Какая интересная тема... Дамы, продолжайте обсуждение, пожалуйста. Сам ищу. Постоянно обращаю внимание на девушек везде, где только ни бываю. С некоторыми заговариваю, но, видимо, по причине излишней разговорчивости не нравлюсь им.. А как себя заткнуть, не знаю) Если девушка нравится, мне хочется прямо сходу экспромтом что-то ей рассказывать. Никаких соц.сетей и с/з! Они крайне отрицательно сказываются на нашей психике и вообще жизненной активности. С/з, к тому же, развращают донельзя. Здесь была тема о женщине, устроившейся на работу в ночной клуб и почувствовавшей там себя лучше, т.к. на неё начали обращать внимание посетители. Вы, женщины, Ей ответили, что это не внимание, а проявление обычной похоти и делать там нечего. С сайтами знакомств почти всё то же самое. Умножить это на ущербность метода переписки в Сети для цели исследования другого человека и получите совершенно негодное средство. Короче, рекомендовал бы всем оставлять соц.сети и с/з.
Ну да, дело не в этом... Дело в том, что личное знакомство с ранее незнакомым человеком - это всегда проверка. Ты же не знаешь, кого встречаешь - это лишь впоследствии станет ясно (да и то, не до конца, т.к. некоторые девчонки умеют ловко... играть с нашим сознанием). Поэтому, получая отказ или отказываясь, ты быстрее и лучше понимаешь, где как кого тебе нужно найти. Путаная мысль, но уверен, что вы поймёте - если хочется хороших естественных, глубоких и правильных отношений, необходимо отказаться от суррогатных (назовём их паразитарными-коммерческими) методов знакомства и начать лично разумно действовать.
*** полная, но от души и с желанием всем нам - одиночкам - поскорее найти друг друга.
Гость
[3539397261]
Гость
Сообщение было удалено
Разговорчивость лучше) С молчунами очень сложно общаться, оставайтесь собой)
Гость
[220954343]
Хожу в рестораны, на технологические конференции, есть абонемент в дорогой фитнес-клуб. В онлайне в основном нищепы, неинтресно.
Гость
[4123264837]
Одна, но никаких усилий не прилагаю. Просто живу своей жизнью. Всё устраивает. Если сам найдётся, то найдётся. Считаю это не то, для чего стОит прям усилия какие-то прилагать.
Николай
[3149424414]
Тема затухает (( Видимо потому, что девушки в основном ничего и не предпринимают. Они привыкли, что парни всегда первые знакомятся (на улице, на работе или еще где.) Еще вариант посидеть на СЗ. Этот вариант конечно же им тоже подходит. В неделю или может даже за день вам могут и 100 парней написать. Сиди да и выбирай себе. Поэтому СЗ тоже не воспринимаю серьезно, потому что барышни там слишком избалованы вниманием)
Как то так! Ну это и было изначально понятно. Можно же выходить например в парки, как писали, с книжкой для того, чтобы тебя просто заметили и к тебе подошли знакомиться. Задам более конкретный вопрос, куда вы ходите или что делаете, чтобы вас заметили?
Гость
[3539397261]
Николай
Сообщение было удалено
В парках все парами, по одному мало кто ходит. Глазки строим, в транспорте, в магазине, да везде, только все в телефонах сидят.
Или сидите на СЗ и ждёте, пока вам напишут?