Вообщем, мне понравилась девушка в 9 классе, боялся подойти. Сейчас учимся вместе в колледже. Недавно подарил цветы и признался что она мне нравится, и я хочу её лучше узнать, она неделю подумала и решила оставить меня в друзьях, но я убедил её подумать ещё. Недавно был её день рождения, Пришёл к ней домой в 12 ночи с подарками, она было очень впечатлена. После этого она не охотно отвечает на мои вопросы и игнорирует меня. Не знаю что делать? Как поменять её отношение ко мне, ведь я со всей душой, а она отвергает Не понимаю что делать? Забить, добить или принять и отпустить!
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравится мы ей. Помнишь? А почитай Веллера Михаила. Есть у него хороший рассказ, правда не помню как называется, про юношу, безответно влюлебленного..по моему про капитана Звягинцева. Там прямо инструкции как действовать в такой ситуации. Удачи!
Гость
[3375393070]
Ну не нравитесь вы ей, не нравитесь. Это ужасное чувство, когда человек, который тебе не нравится, постоянно прилипает. Она культурный человек, скорее всего, поэтому не может найти слов, чтоб сказать вам, чтоб отстали уже.
Мария
[310375633]
А я бы не давила бы на нее. Это и правда не приятно, когда человек только что был чужим и тут же начинает преследовать и постоянно что то делать. Будь рядом но не надо постоянно фейерверки поджигать всюду где она идет..И не ставь никогда какие то рамки, типо Я тебе даю неделю подумать! - такое вообще сразу напрягает, как маньяк какой то!
Гость
[2424085031]
Заставить себя уважать - можно. Заставить полюбить - никогда.Не лезь к ней.
Гость
[1089558444]
Гость
Сообщение было удалено
Нашла! Приключения майора Звягина. Глава 9. Любит-не любит называется. Почитай, не пожалеешь
Как-то так
[3426388765]
приперся в полночь?????!!!! Вау! Вот это взлом границ! Шикарно! Не удивительно, что она ушла в глухой игнор. Парень, ты не то делаешь. Совсем не то.......
LaTraviata
[2703131426]
Как-то так
Сообщение было удалено
а что мне делать?
LaTraviata
[2703131426]
Мария
Сообщение было удалено
Честно сказать рамок вообще нету, а на счет фейерверков это только на день рождения один раз, в остальном веду себя как обычно.
LaTraviata
[2703131426]
Гость
Сообщение было удалено
я всегда добиваюсь своего, ну хотя бы стараюсь что бы без вариантов, я не могу опустить руки потому что я не буду себя уважать если это сделаю
Не понимаю что делать? Забить, добить или принять и отпустить!