Отношения на расстоянии, больше не могу....
Девушки, встречаюсь с мужчиной уже почти два года, он живет в другой стране, русский, познакоимились, когда приезжал на родину к родителям. Ездили друг к другу, летом жила у него 2 месяца, всё было хорошо. Но никакого продвижения и планов толком далье мы не построили. Я приехала домой и говорю ему, вот закончу университет , поеду няней работать к тебе в страну, чтобы рядом быть. А он : да? я думал тебе тут не особо и понравилось. В общем, с его стороны нет какой-то инициативы, сказал, что семью пока не планирует. При этом он знакомил меня с мамой, с друзьями. Сейчас он на отдыхе с братом, пишет редко. Я не могу больше жить в этой неопределнности. Извожу себя мыслями... Люблю его, но разумом понимаю, что будущего нет.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так разумом и поймите, что это не ваш товарищ.
Гость
такая же фигня, автор. задолбало, буду завязывать
Инна
ну и поедь действительно няней по программе аупэр. там на месте и разберешься. А если с ним не сложится, запросто найдешь себе другую компанию.В любом случае это будет хороший опыт.
Гость
Судя по тому что вы написали, у него к вам ничего нет, иначе его реакция на ваши планы быть няней была бы другая.
Судя по описанию вас просто используют
Гость
Где-то прочла, что отношения на расстоянии держатся исключительно на инициативе мужчины, на его желании быть с вами! Автор, не мучайте себя, это не ваш герой !
Гость
Очень похожая ситуация, автор. Думаю, что это не герой моего романа. Я тоже заканчиваю скоро и собираюсь уезжать, только не к нему, а вообще в другую страну и контракт там минимум на год. Сказала, что останусь и перееду к нему только если он женится. Никаких телодвижений с тех пор нет вообще. Видимо, не судьба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 694 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины24 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?17 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема