Вопрос мужчинам
Здравствуйте мне 22 года написать пост меня побудила одна проблема, которая отравляет мне жизнь лет, наверное, с шестнадцати. И заключается она в том, что я панически боюсь отношений не то что с ровесниками, но и с парнями даже на 10 и более лет старше себя, а устраивает меня лишь разница в 20-25 лет. Это не связано с моей любовью к зрелым мужчинам, к их опыту, достатку, внешности, это связано скорее к страху остаться одной в 30 и более лет, когда меня сочтут "увядшей", постаревшей и сменят на более молодую особу, так же мне до омерзения неприятна любовь мужчин к девушкам 16-22, если мужчине 30 и более лет... Я могу понять сексуальное желание, от этого никуда не деться, да и я буду лицемером, если скажу, что меня не привлекают парни того же возраста. Меня просто никак непонятно желание отношений и любви с недавним ребёнком... В общем какой бы эта проблема ни казалась надуманной, я немогу убрать эти ограничения у себя из головы и начать общаться с парнями, разница в возрасте с которыми у меня менее 15 лет, и я боюсь как бы это не вышло мне боком. А вопрос к мужчинам у меня такой: Как Вы относитесь к факту старения Вашей женщины и действительно ли предпочтение отдается всегда более молодым и свежим? Можете ли Вы полюбить женщину 35+ лет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смогу
Zombie Cat
это клиника. к психиатру бегом!
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
ты с чем то несогласна? она права между прочим
добрый кот
мне 45, встречаюсь с классной бабой 48, ноу проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаешь твои брыли, простатит, вонь и обрюзгшее тело в 45 будет молодых девочек привлекать? вот только таких, закомплексованных ущербных или за бабки. селяви, дружок.
Лаура
Любовь - это область не возрастных категорий! Забудьте об этом! Любовь не заслуживают - она просто возникает и есть!
- - -
Почему вы не любите молодых активных мужчин... подозреваю, это не ваша личная оценка. Вы отрицаете сексуальность в себе и в них, отсюда такое. Есть много хороших парней, с которыми можно построить нормальную семью. Возраст мужчины - это не гарантия вашего безоблачного будущего! Кто-то вас так сильно запугал - не с неба вы взяли эту всю информацию про молодых мужчин.
- - -
Ну а впрочем, хотите семью со взрослым мужчиной - стройте, если вы не видите другого способа деактивировать своё мировоззрение, полное недоверия и страха. У каждого свои вкусы.
- - -
Почему вы не любите молодых активных мужчин... подозреваю, это не ваша личная оценка. Вы отрицаете сексуальность в себе и в них, отсюда такое. Есть много хороших парней, с которыми можно построить нормальную семью. Возраст мужчины - это не гарантия вашего безоблачного будущего! Кто-то вас так сильно запугал - не с неба вы взяли эту всю информацию про молодых мужчин.
- - -
Ну а впрочем, хотите семью со взрослым мужчиной - стройте, если вы не видите другого способа деактивировать своё мировоззрение, полное недоверия и страха. У каждого свои вкусы.
Гость
Милая моя, а чего вы боитесь? Что изменять начнет? Так изменяют всем - и свежим, и не очень. И бросить могут и молодую, и ровесницу. Какая разница, сколько вам лет, если через год-полтора вы точно так же станете уже надоевшей перепрочитанной книгой. Никто не застрахован от одиночества.
Гость
Вы говорите о сексуальном влечении только, а не о любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с чем то несогласна? она права между прочим
Так женщин также раздражают старперы, если их фамилия не Алексей Учитель.
Так женщин также раздражают старперы, если их фамилия не Алексей Учитель.
30
Дело не в возрасте, а какого парня найдете себе, если скромный и домашний тогда проблем быть не должно, а если он с 18 лет ходит по барам и дискотекам с друзьями, тогда велик шанс развода к 30 годам. Еще вам нужно за собой следить, фигуру поддерживать, тогда и в 35 будете желанны.
Гость
У вас просто пониженная самооценка. Ухаживайте за собой, правильно питайтесь и будете всегда хорошо выглядеть а вот мужчины стареют быстрее и живут меньше. Вот помрет такой, старше вас который и что будете делать.. в 50 искать? Наоборот отнеситесь серьёзно к выбору человека на всю жизнь. Он должен быть молодым. Вашим ровесником или помладше.
вдруг
Гость
Сообщение было удалено
у автора как раз проблема в сверхсерьезном выборе человека на всю жизнь перфекционизм в кубе тогда как тактического горизонта в десять лет более чем достаточно а возраст избранника это вообще дело десятое по сравнению с чувствами когда мужик любит женщина молодеет это научный факт
Да и правильно, нахрен свестников, эти сопливые прыщелыги только на 5 мин секса способны и дальше побежал заглядывать под другие юбки. То ли дело зрелый мужчина лет 35–40, который умеет любить и ценить женьщину. Взрослый мужчина никуда не торопится, он ценит время и смакует каждой минутой.
я думаю что любая значительная разница в возрасте - не очень хорошо.
Что касается старения женщины - да это проблема. Я лично бы хотел, чтобы моя подруга как можно дольше оставалась привлекательной и свежей. Как этого добиться? Спорт, питание, создать для нее хорошие жизненные условия (без стрессов и чрезмерных забот).
Но самое главное - накопить за период молодости множество приятных воспоминаний, впечатлений вместе. Потом должна образоваться эмоциональная связь, привязанность, привычка.
посмотрите на запад - там женщины и за 40 зачастую очень ничего. нужно стараться.
Что касается старения женщины - да это проблема. Я лично бы хотел, чтобы моя подруга как можно дольше оставалась привлекательной и свежей. Как этого добиться? Спорт, питание, создать для нее хорошие жизненные условия (без стрессов и чрезмерных забот).
Но самое главное - накопить за период молодости множество приятных воспоминаний, впечатлений вместе. Потом должна образоваться эмоциональная связь, привязанность, привычка.
посмотрите на запад - там женщины и за 40 зачастую очень ничего. нужно стараться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема