муж не любит?
Муж ничего не подарил на день рождения, и вот сегодня годовщина свадьбы, по-видимому даже цветы вряд ли увижу. Как себя вести ? устраивать самой ему праздник? или все высказать? не дарит- значит не любит?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне на очередную годовщину свадьбы муж тоже не подарил цветов. Денег дал в сумме на 10 букетов и сказал, чтобы купила сама себе, какой понравится. Он ехал уставший с работы и, типа, заезжать никуда не стал( Я тоже в замешательстве и обидно(
Гость
На день рождения и не поздравил? Может забыл?
Ирина Павловна
Глупости все это,внешние проявления.Меня через 30 лет брака так ласкает и нежит в постели и ахает 2-3 раза в неделю,кончаю по несколько раз подряд,зачем мне цветы и подарки.Подарки мы вместе покупаем
Oksana
Ну годовщина свадьбы это фигня по сравнению с Днём рождения. Годовщину можно спокойно провести без цветов, отметив просто совместным ужином. А вот не подарить ничего на День рождения, это выше моего понимания. Понимаю, что могут быть финансовые трудности, но наскрести хотя бы на символический подарок можно. Это просто зависит от отношения к Вам человека.
Лиззи Борден
Яна, два варианта "не любит" или "не придает всей этой фигне значения". Второй вариант лучше - дайте понять, что для Вас это не фигня. В случае первого - а зачем нужен нелюбящий муж?
Гость
Яна, чем он объяснил отсутствие подарка на день рождения? И как на это отреагировали вы?
Если вы сделали вид, что ничего страшного и все нормально. То почему вы считаете, что с другими датами он будет поступать иначе?
Если вы сделали вид, что ничего страшного и все нормально. То почему вы считаете, что с другими датами он будет поступать иначе?
Яна
Сообщение было удалено
Я сказала, что хотя бы цветочек можно было принести, что мне не очень приятно такое отношение, он ответил , что нет денег((( хотя я на его др коплю заранее
Яна
Сообщение было удалено
Как мне понять, какой вариант у меня?
Лиззи Борден
Яна 7 - ну это вообще хамство и бред. Занять или нарвать цветов за городом - не судьба? Подработать не судьба? Разбаловали Вы его и испортили.
Лиззи Борден
Яна - по Вашему посту 7 - у Вас стопроцентно первый. Не любит, не ценит.
Яна
[quote="Лиззи Борден"]Яна 7 - ну это вообще хамство и бред. Занять или нарвать цветов за городом - не судьба? Подработать не судьба? Разбаловали Вы его и испортили.[/qu
Я всегда ему говорю что думаю, он не слышит, говорит я сварливая и капризная(((
Я всегда ему говорю что думаю, он не слышит, говорит я сварливая и капризная(((
Лиззи Борден
Яна - мало ли что Вы говорите. Главное - что Вы делаете. Копите себе дальше на его ДР, потом все еще круче станет.
Яна
Сообщение было удалено
Как вы считаете, как мне себя дальше вести?
Лиззи Борден
Послать его куда подальше. И вести себя в дальнейшем так, чтобы подобное не приближалось.
Гость
Сообщение было удалено
Яна, вы странная женщина, живете с мужем под одной крышей и не знаете как понять, а мы, которые его в глаза не видели и знать не знаем, должны ответить на вопрос любит ли вас муж. Голова человеку нужна не только для того, чтобы в нее есть.
вдруг
Сообщение было удалено
о годовщине свадьбы мы часто забываем но не подарить ничего жене на ДР это дно я вот с весны безработный подарил жене букет полевых цветов и бутылку её любимого вина на мой взгляд можете смело вынести ему как следует мозг только помните один проступок одно наказание если конечно вас беспокоит будущее вашего брака
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов