Вчера была в клубе,оч понравился парень.в итоге с ним и уехали.занимались сексом в машине.со мной такое впервые,чтоб переспать с парнем без отношений при первой встрече.отвез домой,спросил как найти в вк,нашлись,день молчит не пишет.мне стыдно даже перед собой.он и не напишет да? Зачем ему такая "лёгкая" девушка? Оч стыдно....как я могла
В вк он вас нашёл, чтобы друзьям показывать. Забудьте и проверьтесь обязательно.
Ольга
[2183871735]
В вк он вас добавил, чтоб друзьям показывать и иногда встречаться для секса.
Провериться не забудьте
Лёля
[3043911439]
Ну у него то это не впервые. Забудьте и будьте дальше более разборчивее.
Натали
[2417379957]
Автор,не ругайте себя!Поверьте,если парень хочет бросить,он бросит даже после десятого свидания.Если судьба,он никуда от вас не денется!Порой,парни специально пропадают,чтоб девушка переживала и привязался эмоционально.Попробуйте отвлечься делом и вот увидите,он сам объявится!Не переживайте,все будет хорошо,по-любому!
Ну Автор Вы симпатичная?) Если да то думаю вернется. Чаще всего они возвращаются даже при таком раскладе. Если конечно Вы на крокодила не похожи)
Гость
[3020167863]
Апельсинка
Сообщение было удалено
Вполне симпатичная )))спасибо Вам.а то я прям места себе день не нахожу
Гость
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
меня нет вк,я дала номер свой))) мы ж взрослые люди!
Гость
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда все ясно...нормальный мужик не будет бабу по контактам искать,а номер тел.попросит -так сказать связь напрямую..а это он красиво слился ,можно потом ему отмазаться типа "извини,тебя не нашел.не вспоминай лихо"
Гость
[3020167863]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда все ясно...нормальный мужик не будет бабу по контактам искать,а номер тел.попросит -так сказать связь напрямую..а это он красиво слился ,можно потом ему отмазаться типа "извини,тебя не нашел.не вспоминай лихо"
Видимо поэтому день и не пишет ничего ...обидно((((