Стоит ли писать бывшему
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
овны гордые может отмазаться от вас как угодна, много лет убила на окна, знаю наизусть наверно
Гость
Да конечно напиши. Рискнуть всегда стоит.
да ахнуть он просто хотел Вас,судя по описанию,говорю не со зла и пусть я буду не права,но вроде как набивал цену букетами и ресторанами,намекая открыто на секс,а потом хотел завлечь еще и путешествием,чтобы все наконец-то случилось , но Вы отказали, и интерес пропал
пишите, если готовы исполнить то,что ему нужно
но помните о том,что недоступное всегда интереснее
и если даже не дойдя до постели он уже остыл,переспав с ним,Вы останетесь в его жизни просто галочкой в списке партнерш (списка может и не быть,но,я думаю,ясно,о чем я)
пишите, если готовы исполнить то,что ему нужно
но помните о том,что недоступное всегда интереснее
и если даже не дойдя до постели он уже остыл,переспав с ним,Вы останетесь в его жизни просто галочкой в списке партнерш (списка может и не быть,но,я думаю,ясно,о чем я)
Тулу
[quote="Гость"]овны гордые может отмазаться от вас как угодна, много лет убила на окна, знаю наизусть наверно[/quo я овенка ,на контакт бы пошла. а совместимость овен +лев ,это 2 огня,должна быть искра и пожарище
Гость
Забудьте. Если бы ему было нужно,он бы был с вами. Не унижайтесь. Встретите ещё своего человека.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и гложет. Очень интересный человек. Уже полгода с другими хожу на свидания и понимаю, что они ему вообще в подмётки не годятся...
Просто в последнее время я сама вела себя отчужденно, а потом вообще устроила истерику 😤 Вот так и закончилось наше общение.
Хочу написать просто по поводу одной темы, его интересующей.
Просто в последнее время я сама вела себя отчужденно, а потом вообще устроила истерику 😤 Вот так и закончилось наше общение.
Хочу написать просто по поводу одной темы, его интересующей.
Аня
Тулу
Сообщение было удалено
Да так все и было, но я была давольно холодна, игнорировала его интересы. Вот и думаю, может если просто так невзначай напишу ему, то может что-то можно вернуть. Или вам овнам, если все, то все?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Девушка, милая! Если у Вас с ним что-нибудь получится и если он на самом деле умный, интересный мужчина, Вы, пожалуйста про овнов, львов и т.д. ничего ему не говорите! Это же так глупо!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этой весной я познакомилась с парнем. Он заезжал за мной, провожал меня до двери (хотя жил в другом конце города), дарил цветы, водил по ресторанам... секса не было, хотя с его стороны были намёки (как смеются мои подруги, поэтому и разбежались). И так месяц. Потом у него было др, я подарила ему подарок, уже чувствовался лёгкий холодок, однако он предложил мне полететь с ним в отпуск на майские (сказал, что сам все устроит), но я отказалась из-за работы...
Потом стали реже переписываться, встреться больше не звал...
Хочу сейчас написать ему по поводу одной интересующей его темы, ну и посмотреть мб снова все можно вернуть...
Что думаете? Что посоветуете?
Первые недели отношений мне казалось, что я самая счастливая на планете, в его глазах прям была любовь....
Он - овен, я - лев