Стоит ли писать бывшему
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
овны гордые может отмазаться от вас как угодна, много лет убила на окна, знаю наизусть наверно
Гость
Да конечно напиши. Рискнуть всегда стоит.
да ахнуть он просто хотел Вас,судя по описанию,говорю не со зла и пусть я буду не права,но вроде как набивал цену букетами и ресторанами,намекая открыто на секс,а потом хотел завлечь еще и путешествием,чтобы все наконец-то случилось , но Вы отказали, и интерес пропал
пишите, если готовы исполнить то,что ему нужно
но помните о том,что недоступное всегда интереснее
и если даже не дойдя до постели он уже остыл,переспав с ним,Вы останетесь в его жизни просто галочкой в списке партнерш (списка может и не быть,но,я думаю,ясно,о чем я)
пишите, если готовы исполнить то,что ему нужно
но помните о том,что недоступное всегда интереснее
и если даже не дойдя до постели он уже остыл,переспав с ним,Вы останетесь в его жизни просто галочкой в списке партнерш (списка может и не быть,но,я думаю,ясно,о чем я)
Тулу
[quote="Гость"]овны гордые может отмазаться от вас как угодна, много лет убила на окна, знаю наизусть наверно[/quo я овенка ,на контакт бы пошла. а совместимость овен +лев ,это 2 огня,должна быть искра и пожарище
Гость
Забудьте. Если бы ему было нужно,он бы был с вами. Не унижайтесь. Встретите ещё своего человека.
Аня
Сообщение было удалено
Вот это и гложет. Очень интересный человек. Уже полгода с другими хожу на свидания и понимаю, что они ему вообще в подмётки не годятся...
Просто в последнее время я сама вела себя отчужденно, а потом вообще устроила истерику 😤 Вот так и закончилось наше общение.
Хочу написать просто по поводу одной темы, его интересующей.
Просто в последнее время я сама вела себя отчужденно, а потом вообще устроила истерику 😤 Вот так и закончилось наше общение.
Хочу написать просто по поводу одной темы, его интересующей.
Аня
Сообщение было удалено
Да так все и было, но я была давольно холодна, игнорировала его интересы. Вот и думаю, может если просто так невзначай напишу ему, то может что-то можно вернуть. Или вам овнам, если все, то все?
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, милая! Если у Вас с ним что-нибудь получится и если он на самом деле умный, интересный мужчина, Вы, пожалуйста про овнов, львов и т.д. ничего ему не говорите! Это же так глупо!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Влюбился в школьницу, что делать ?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Этой весной я познакомилась с парнем. Он заезжал за мной, провожал меня до двери (хотя жил в другом конце города), дарил цветы, водил по ресторанам... секса не было, хотя с его стороны были намёки (как смеются мои подруги, поэтому и разбежались). И так месяц. Потом у него было др, я подарила ему подарок, уже чувствовался лёгкий холодок, однако он предложил мне полететь с ним в отпуск на майские (сказал, что сам все устроит), но я отказалась из-за работы...
Потом стали реже переписываться, встреться больше не звал...
Хочу сейчас написать ему по поводу одной интересующей его темы, ну и посмотреть мб снова все можно вернуть...
Что думаете? Что посоветуете?
Первые недели отношений мне казалось, что я самая счастливая на планете, в его глазах прям была любовь....
Он - овен, я - лев