Гость
Статьи
Мужчины не делают …

Мужчины не делают комплименты.

Мне никогда не делают комплиментов парни и мужчины. Совсем. При этом женщины делают постоянно, знакомые и незнакомые.
С чем это связано?
Я вполне красивая (22 года, рост 174, стройная, работала моделью), одеваюсь женственно, но не вульгарно, естественный макияж, опрятна.

Маргарита
11 ответов
Последний — 12 сентября 2017, 09:33 Перейти
1.
Гость

А Вы людям улыбаетесь? Может у Вас выражение лица снежной королевы, к такой не подойдешь, и уж тем более, не до комплиментов

2.
Гость

То,что красиво для женщин,абсолютно иначе воспринимают мужчины.У меня тоже самое,только наоборот

3.
Гость

а они обязаны что ли?

5.
Серый

Сложно сказать, вас отсюда не видно.
Такое ярко выраженное несоответствие встречал у чернильниц и погулявших с европейцами. Вся ухоженная, напомаженная, в шмотках и с уверенностью, девчонки видно, что зажимаются при ней, а мужикам ее тyxлая тушка и примитивное материалистическое мышление нax не нужны.

6.
Серый
Гость

То,что красиво для женщин,абсолютно иначе воспринимают мужчины.У меня тоже самое,только наоборот

А такое часто встречал, у девушек рабочих специальностей и из деревень. Натуральная естественная, простая, с чистыми эмоциями. Телом сочная.

7.
Гость

Чота моделей развелось. Каждая первая на вумане.

8.
Гость
Серый

Телом сочная.

Беее. Впрочем на каждый товар свой купец.

9.
Гость

Странно, автор, обычно если красивая, да ещё и 22 года, мужчины не скупятся на комплименты. Когда мне было 22, даже из машин выходили и говорили эти самые комплименты. А бабам верить бы не стала. Действительно их мнение может отличаться от мужского. Да и вообще могут льстить.

почему все бабы про себя говорят, что они красивые? фото в студию

Гость

Чота моделей развелось. Каждая первая на вумане.

ага, тоже заметил

12.
Гость

Наверно у вас такой вид, что никто не рискует. У меня тут в магазине неподалёку часто бывают две кассирши: одна просто красивая, очень весёлая всегда, а у другой именно модельная внешность, но выражение лица такое, что говорить с ней не хочется совсем. Так вот, если бы у меня был выбор, то я бы выбрал первую. да, и улыбаться через силу не надо - фальшивая улыбка ещё хуже чем морда кирпичём.