Где встретить нормального мужчину
Где можно встретить и познакомиться с нормальным, симпатичным и адекватным мужчиной? Дискотека? там как-то в основном несерьезные знакомства? Да и как-то ходить туда одной не айс. СЗ - так там тоже много неликвида и успешных и нормальных мужчин там мало. Бары, кафе? Опять-таки нормально ли туда ходить одной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищи себе ровню, тогда ничего сложного, а если хочешь чтоб на три головы выше тогда присоединяйся к местным кошатницам
Гость
Сообщение было удалено
С какого вот перепуга, мне интересно, ***...ие тетки на этом форуме считаю что вправе говорить кто нормальный, а кто нет? Ты сама уже априори уе..ище, если такие советы раздаешь.
Гость
Сообщение было удалено
бред вы пишите. мозгов наберитесь
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ох, ты е-мое)дядька сидящий на женском форуме это не до дядька)) бред, аж противно
Гость
автор, у вас слишком нервная реакция на простенькую подйобку. с таким характером вам будет трудно найти нормального мужчину. чуть что - и вы срываетесь
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот он я. А ты со своей стороны что можешь предложить ? Удиви меня.
Гость
Сейчас, осенью-зимой в фитнес клубах, можно на работе ещё или на курсах иностранного, в бары тоже вполне приличный народ ходит, естественно, нужно выбирать приличный бар. В общем, не сидите дома и что-то да выгорит, если внешность симпатичная.
Гость
Сообщение было удалено
Пройдите по улице. 80% встреченных Вами мужчин будут нормальными.
Гость
Берите подругу и вперед по барам, кафехам, людным улицам и фитнес-клубам! Не сидите дома, там мужика нет;)
Гость
Сообщение было удалено
А если подруги в другом городе и почти все замужние?)
Гость
Сообщение было удалено
А я не терплю простенькие под..ки от неликвидов, как сам человек и сказал.
Гость
Сообщение было удалено
слушай, вот неликвидам слова то и не давали. сиди там жуй свой корм кошачий, хоть до уср.чки
Гость
Сообщение было удалено
у вас, как бы это сказать помягче, слишком непосредственная реакция. вы не контролируете эмоции, а первое впечатление может быть ошибочное. второе, кстати, тоже. то ли вы чрезмерно мнительны, то ли озлоблены, а это в поиске нормального мужчины вам не поможет
Гость
Сообщение было удалено
У мужей подруг есть друзья.
Гость
Сообщение было удалено
Да такое озлобленное существо даже неликвидным мужикам даром не надо, а уж тем более ликвидному, у которого желающий невест выстаиваются в километры. Такой даже кошек доверить жалко, пусть цветочки выращивает.
Гость
Авторша кал собачий. Много хочет, но принцы ездят к красивым студенткам.
В общем коты интересовались где она живет))))))))
В общем коты интересовались где она живет))))))))
Гость
А этот самый нормальный и симпатичный (и наверно не бедный, да?) захочет с вами мутить?
Гость
Народ, вы вот пишите тут пишите, а такой бред, самим себя не жалко. Мне на ваше мнение наср...ать. Если бы давали нормальные советы и адекватно бы мысли излагали это одно. Вы же только изрыгать свое г...о можете. Смотрите не подавитесь, ур..ды.
Гость
Во-во, сидят задрипанки и дают советы. Да на этом форуме если попадаются нормальные, то они тут не сидят надолго. А так,чего бы кого не обос...ть, ведь в реальности с такими никто не считается, а здесь вот и тявкают.
Не робот
Сообщение было удалено
Стандартный бедный набор познаний , где найти мужчину . Характерен для понаехавших , которые сразу хотят на всё готовое поменять писичку .
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
1. Во время обеда в хорошем ресторане.
2. На закрытых тематических вечеринках, например в яхт клубе или в гольф клубе или на скачках.
3. На курсах. Например можно пойти учится пилотировать вертолет, удовольствие не дешевое и без справки за штурвал точно не посадят.
2. На закрытых тематических вечеринках, например в яхт клубе или в гольф клубе или на скачках.
3. На курсах. Например можно пойти учится пилотировать вертолет, удовольствие не дешевое и без справки за штурвал точно не посадят.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы пойти учиться на пилота (пилотку, лол ?), ей сперва нужно на это наcocaть. А чтобы наcocaть, нужно найти, у кого. Вот и получается замкнутый круг, ситуация "ключи от сейфа в сейфе", гы.
Гость
Потерли?еще и забанили)))цензор.нет воплоти.ну и поxеp, продублирую, мне не жалко.
"Тебе станет гораздо легче, когда ты признаешься самой себе, что ты неликвидная, и примешь себя такой, и перестанешь обижаться на правду. Ты даже рост, вес, возраст не написала. Хотя ща навангую рост 165 +/- 5см, вес 75 +/- 5кг, возраст 30 +/- года 2-3. пс. и если уж неликвидам слова не давали, так какого ляда ты тут тему создала?"
"Тебе станет гораздо легче, когда ты признаешься самой себе, что ты неликвидная, и примешь себя такой, и перестанешь обижаться на правду. Ты даже рост, вес, возраст не написала. Хотя ща навангую рост 165 +/- 5см, вес 75 +/- 5кг, возраст 30 +/- года 2-3. пс. и если уж неликвидам слова не давали, так какого ляда ты тут тему создала?"
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Автор, судя по использованию понятия «дискотека», Ваш возраст....кхм...за тридцать, а значит нужно срочно заняться своим внутренним миром ибо там мрак и безысходность. Как бы это банально ни звучало, разберитесь в себе, измените себя и, если у Вас это получится, мир изменится вслед за Вами, а хорошего мужчину Вы встретите без надрыва и особых усилий, например, столкнувшись с ним у парадной. Иначе даже на дискотеке Вы никого не найдете, кроме еще одного котенка на пути обратно.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Ого, из автора поперло прекрасное содержание!
YourPersonalJesus
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться-что в Вашем понимании значит нормальный мужчина? Не сочтите за труд, опишите его в несколько строк
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Хаааа, стоит ли удивляться, что афтар не может никого найти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема