Многие женщины не против сожительства, говоря, что они тоже проверяют мужчин в быту. Сойдутся ли, будет ли комфортно жить вместе, стоит ли выходить за него замуж. По факту же сожительство и подобные проверки нужны только мужчине. Ибо лично я не знаю женщин, которые бы решили после сожительства не выходить замуж и убежали от мужчины, потому что им надоели его носки, разбросанные по квартире. На деле выходит так, что женщины, которые сами шли проверять мужчину, не могут дождаться предложения, а мужчина и в ус не дует. И что остается женщине? Смириться, ждать, заводить разговор, уйти с поджатым хвостом и искать следующего для проверки? Вы знаете женщин, которые из сожительства ушли потому что им не подошел в плане быта мужчина? Или те женщины, кто голосует за проверки, просто обманывают себя?
[quote="Автор" message_id="61799759"]Гость я на ваш коммент о том, что человека можно узнать при встречах ответила. а почему вы считаете, что человека нельзя за время встреч узнать? или, к примеру, если находиться у него в выходные, то есть вечер с пятницы на субботу, потом весь день суббота, весь день воскресенье? не узнаешь в быту, никак, надо прям жить вместе? /quote] Так жалко ж выходные на быт тратить. Да и общий бюджет так не организуешь
Гость
[3318445023]
Женщине, у которой есть своё жильё, регистрация законного брака ни к чему. Она может спокойно приглашать к себе мужиков пожить и вертеть ими, а не они ей. А предложения ждут, как правило те, кому жить негде.
Гость
[1459565534]
Hanna
Сообщение было удалено
Так в России женщины нищие и главная цель выйти замуж любыми способами!Конечно, они вытерпят не только носки, а что угодно. Вот за границей женщины сами себя обеспечивают и уходят от хороших мужей, потому что надоел или секса нет.
Гость
[1459565534]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем находиться в чужом доме каждые выходные, не понимаю?я так встречалась с чуваком, меня это бесило, я люблю жить в свое квартире, у меня много одежды, косметики, я люблю всем этим пользоваться, а не ходить в одних джинсах все выходные и не собирать баул с вещами к нему в гости, а потом с утра на работу с этим баулом. А по поводу тем-у кого, что болит, тот про то и говорит. Сюда приходят женщины с проблемами либо скучающие домохозяйки в большинстве. Если женщины счастлива в отношениях, у нее этот вопрос закрыт, и она занята полезными делами, что ей на форуме терять время, обсасывая по 100 кругу одно и то же?
гость
[4019087698]
Hanna
Сообщение было удалено
да
Гость
[352621792]
В подавляющем большинстве сожительство выгодно именно мужчине. Оно освобождает мужчину от юридических обязательств. Он не берет ее в жены, а оставляет в качестве наложницы. Причина? Высокая независимость женщины, легкий выход из брака (развод). От мужчины по прежнему ожидают, что он будет вносить больший материальный вклад. При разводе при этом все делится поровну, даже если жена изменила. Высокий риск измен женщин в раскрепощенном обществе при нераспрастранной практике определения отцовства по тесту днк. Одного доверия недостаточно, нужно чтобы общество и государство способствовали защите добропорядочного (-ой) супруга (-и). Мужчины боятся брака, т. к. не доверяют и предпрчитают оставить дверь приоткрытой
По факту же сожительство и подобные проверки нужны только мужчине. Ибо лично я не знаю женщин, которые бы решили после сожительства не выходить замуж и убежали от мужчины, потому что им надоели его носки, разбросанные по квартире.
На деле выходит так, что женщины, которые сами шли проверять мужчину, не могут дождаться предложения, а мужчина и в ус не дует. И что остается женщине? Смириться, ждать, заводить разговор, уйти с поджатым хвостом и искать следующего для проверки?
Вы знаете женщин, которые из сожительства ушли потому что им не подошел в плане быта мужчина?
Или те женщины, кто голосует за проверки, просто обманывают себя?