Сожительство нужно только мужчине?
Hanna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
[quote="Автор" message_id="61799759"]Гость
я на ваш коммент о том, что человека можно узнать при встречах ответила.
а почему вы считаете, что человека нельзя за время встреч узнать? или, к примеру, если находиться у него в выходные, то есть вечер с пятницы на субботу, потом весь день суббота, весь день воскресенье? не узнаешь в быту, никак, надо прям жить вместе?
/quote]
Так жалко ж выходные на быт тратить. Да и общий бюджет так не организуешь
я на ваш коммент о том, что человека можно узнать при встречах ответила.
а почему вы считаете, что человека нельзя за время встреч узнать? или, к примеру, если находиться у него в выходные, то есть вечер с пятницы на субботу, потом весь день суббота, весь день воскресенье? не узнаешь в быту, никак, надо прям жить вместе?
/quote]
Так жалко ж выходные на быт тратить. Да и общий бюджет так не организуешь
Гость
Женщине, у которой есть своё жильё, регистрация законного брака ни к чему. Она может спокойно приглашать к себе мужиков пожить и вертеть ими, а не они ей.
А предложения ждут, как правило те, кому жить негде.
А предложения ждут, как правило те, кому жить негде.
Гость
Сообщение было удалено
Так в России женщины нищие и главная цель выйти замуж любыми способами!Конечно, они вытерпят не только носки, а что угодно. Вот за границей женщины сами себя обеспечивают и уходят от хороших мужей, потому что надоел или секса нет.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем находиться в чужом доме каждые выходные, не понимаю?я так встречалась с чуваком, меня это бесило, я люблю жить в свое квартире, у меня много одежды, косметики, я люблю всем этим пользоваться, а не ходить в одних джинсах все выходные и не собирать баул с вещами к нему в гости, а потом с утра на работу с этим баулом.
А по поводу тем-у кого, что болит, тот про то и говорит. Сюда приходят женщины с проблемами либо скучающие домохозяйки в большинстве. Если женщины счастлива в отношениях, у нее этот вопрос закрыт, и она занята полезными делами, что ей на форуме терять время, обсасывая по 100 кругу одно и то же?
А по поводу тем-у кого, что болит, тот про то и говорит. Сюда приходят женщины с проблемами либо скучающие домохозяйки в большинстве. Если женщины счастлива в отношениях, у нее этот вопрос закрыт, и она занята полезными делами, что ей на форуме терять время, обсасывая по 100 кругу одно и то же?
гость
Сообщение было удалено
да
Гость
В подавляющем большинстве сожительство выгодно именно мужчине. Оно освобождает мужчину от юридических обязательств. Он не берет ее в жены, а оставляет в качестве наложницы. Причина? Высокая независимость женщины, легкий выход из брака (развод). От мужчины по прежнему ожидают, что он будет вносить больший материальный вклад. При разводе при этом все делится поровну, даже если жена изменила. Высокий риск измен женщин в раскрепощенном обществе при нераспрастранной практике определения отцовства по тесту днк. Одного доверия недостаточно, нужно чтобы общество и государство способствовали защите добропорядочного (-ой) супруга (-и). Мужчины боятся брака, т. к. не доверяют и предпрчитают оставить дверь приоткрытой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана224 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По факту же сожительство и подобные проверки нужны только мужчине. Ибо лично я не знаю женщин, которые бы решили после сожительства не выходить замуж и убежали от мужчины, потому что им надоели его носки, разбросанные по квартире.
На деле выходит так, что женщины, которые сами шли проверять мужчину, не могут дождаться предложения, а мужчина и в ус не дует. И что остается женщине? Смириться, ждать, заводить разговор, уйти с поджатым хвостом и искать следующего для проверки?
Вы знаете женщин, которые из сожительства ушли потому что им не подошел в плане быта мужчина?
Или те женщины, кто голосует за проверки, просто обманывают себя?