Гость
Статьи
Женщины на сз крайне …

Женщины на сз крайне наглые и непорядочные

Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей:
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Гость
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Вера
Я была больше года назад - не помню точно их лимит. Возможно, он отличается по регионам.
пипыч
Укек
Сообщение было удалено
Женатому человеку иметь 2-й телефон или даже 2-х симочный телефон это повышенный риск себя обнаружить. Также повышенный риск несет почтовый аккаунт, т.к. есть риск не вычистить за собой историю, не выйти из аккаунта и т.п.
Риски, риски и еще раз риски. Когда нибудь ты что-то забудешь и все всплывет. Мы же не Штирлицы, а обычные люди.
Я женатик и на СЗ даже не захожу, не то чтобы там регистрироваться и разводить какую-то активность. Куда как проще сходить к инди. Дешевле. Проще. Быстрее.
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
тут блокируют не по IP, а по ID сессии. IP в подавляющей массе сейчас динамические и по ним банить бесполезно.
Плюс если писать с андроида, там по моему IP идет вообще один и тот же с нескольких устройств, которые прицеплены к шлюзу провайдера. Т.е. забанив одного ты банишь всех на точке доступа. Это не айс совсем.
пипыч
Укек
Сообщение было удалено
Далее момент- я на нем погорел. Он неочевиден с первого взгляда. Это одежда. Ведь на свиданку с девкой ты оденешься по любому не так как на работу. Будешь наряжаться. Душиться. Начнешь за собой ухаживать. Т.е. начнешь вести себя не так в обычной жизни.
Жена это просечет на раз.
Вера
Блокируют по айпи. Проверено на ПК - у меня все куки, история, пароли автоматически удаляются после закрытия браузера. Но регистрация открывается после бана лишь после смены динамического айпи.
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
наверное так. еще рекомендуют использовать Тор браузер.
Так то меня тоже часто банят, за мат и агрессию.
Гость
По закону, если с мужем что случиться - женщина обязана обеспечивать детей. Вопрос - на какие шиши, если привыкла что все финансовые вопросы решаются за счет мужчины?! Поэтому если она финансово несостоятельный человек - нефиг вообще думать о семье.
Грушенька
гость
Сообщение было удалено
Завидуете!
Грушенька
Обычная зависть к успешным красавицам, которых содержат.
Вера
]По закону, если с мужем что случиться - женщина обязана обеспечивать детей. Вопрос - на какие шиши, если привыкла что все финансовые вопросы решаются за счет мужчины?! Поэтому если она финансово несостоятельный человек - нефиг вообще думать о семье.[/quote]

Так мужу уже сразу после рождения первого малыша следует задуматься о том, чтобы у семьи была подушка безопасности. Инвестиционную недвижимость приобретают - пока ребенок маленький ее сдают. А когда вырастет и будет 18 лет - он туда отселится.
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
Следует. Это ключевое слово "следует". В принципе мужчине следует:
- быть активным
- заниматься карьерой с 13 лет
- не знакомиться и не дружить с инфантильными никчемными людьми
- все свое время посвящать карьере и семье
- вести свой бизнес
- лучше несколько бизнесов
- быть примером для подражания своим детям
- построить дом с жилой площадью не менее 200 кв.м.
- лучше несколько домов
- купить по квартире жене и каждому из детей, жилой площадью не менее 80 кв.м
- купить себе и жене по автомобилю стоимостью не менее 2.5 млн. рублей.
- иметь поджарое спортивное тело без излишнего жира
- иметь хорошие зубы и волосы без залысин
- быть немного от природы смуглым
- иметь большой и толстый член, не менее 20х5 см.
- иметь большие яйца
- в браке не изменять никогда и не смотреть на других телочек, даже если они ему недвусмысленно намекают
- уметь защитить физически свою жену и детей, даже если на них никто не нападает
- тем более если нападает
- хотеть заниматься сексом только тогда когда этого хочет жена и столько сколько она хочет
- любить маму жены и помогать ей финансово
-уважать папу жены, даже если тот последний алкаш
- любить все родню жены до десятого колена и помогать им финансово.

Женщине следует:
- Родится девочкой
- Вырасти красивой, пойти гулять в парк/посидеть в кафе
- Сказать "да" в ЗАГСе
Ухахахахаха )))))))))))))
Следует. Это ключевое слово "следует". В принципе мужчине следует:
- быть активным
- заниматься карьерой с 13 лет
- не знакомиться и не дружить с инфантильными никчемными людьми
- все свое время посвящать карьере и семье
- вести свой бизнес
- лучше несколько бизнесов
- быть примером для подражания своим детям
- построить дом с жилой площадью не менее 200 кв.м.
- лучше несколько домов
- купить по квартире жене и каждому из детей, жилой площадью не менее 80 кв.м
- купить себе и жене по автомобилю стоимостью не менее 2.5 млн. рублей.
- иметь поджарое спортивное тело без излишнего жира
- иметь хорошие зубы и волосы без залысин
- быть немного от природы смуглым
- иметь большой и толстый член, не менее 20х5 см.
- иметь большие яйца
- в браке не изменять никогда и не смотреть на других телочек, даже если они ему недвусмысленно намекают
- уметь защитить физически свою жену и детей, даже если на них никто не нападает
- тем более если нападает
- хотеть заниматься сексом только тогда когда этого хочет жена и столько сколько она хочет
- любить маму жены и помогать ей финансово
-уважать папу жены, даже если тот последний алкаш
- любить все родню жены до десятого колена и помогать им финансово.
Женщине следует:
- Родится девочкой
- Вырасти красивой, пойти гулять в парк/посидеть в кафе
- Сказать "да" в ЗАГСе
[/quote
Бугага А яйца на кой большие? Фу Это противно, неэстетично вообще!
пипыч
Ухахахахаха )))))))))))))
Сообщение было удалено
хорошо яйца вычеркиваем, пишем маленькие яйца. я просто не знал что у вас это вызывает неприятие.
занес себе этот факт в записную книжку. завтра вытатуирую на обеих руках чтобы никогда не забыть.
кстати - по этому пункту я соотв. настоящему мужику. яйца у меня крохотные как у котенка.
Вера
Зачем член размером 20 на 5? Это дискомфортно. Вполне нормально 15-16 сантиметров - но с очень хорошей эрекцией и высоким уровнем сексуальности: обнялись, поцеловались и уже у него стоит, как штык.

Что касается карьеры, то о ней родители ребенка думают уже с 14 лет - когда начинается первый этап профориентации, летняя подработка, выбор колледжа.

С инфантильными и никчемными людьми в принципе не следует водиться никому: исключение, если они душевные и приятные в общении.

Помимо карьеры, бизнеса и семьи есть спорт и личные хобби.

Дом 200 кв м - это весьма средненькое жилье. Для семьи, в которой 3-4 детей будет тесно.

Инвестиционную квартиру для сдачи в аренду покупают маленькую - 1-2 комнаты. Для одиночки без семьи, для студента - нормальный вариант.

А что касается умения физически защитить - то спорт нужен и мужчине и женщине. А мужчина, не владеющий приемами элементарной самозащиты и рукопашного боя - это вообще смешно.

Все вышеупомянутое относится к обеим полам.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
И чего дальше-то ? Мой вообще раз в 10 минут меняется.
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
Да...я не знал что женщине тоже нужно отрастить член 15-16 см...занесу себе в список, спасибо.
тогда поправим:
- дом 500 кв. м. это 1 этаж. А этажей надо два
- лучше три
- еще лучше четыре
- член 15-16 см, который встает от первого поцелуя
- лучше по команде голосом "Встать".
- соотв. ложиться по команде "Лечь"
Все вышеупомянутое относится и к женщине!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Если бы оно было так, то провайдерские пулы уже давно бы закончились. Одна только самоходная помойка за сегодня своими выкрутасами вполне себе могла подвести под монастырь подсетку эдак на /24.
Вера
Так у здорового молодого мужчины член и встает при поцелуях. Это у дедков за 45 начинает сбоить из-за хронического простатита, высокого уровня холестерина и сахара и хронических венерических заболеваний.

А площадь дома зависит от размеров семьи. У каждого члена семьи должна быть своя комната, плюс общие помещения - гостиная, большая кухня-столовая, отдельные санузлы для разнополых людей.
Вера
Другой ID - при заходе с тора и также других анонимайзеров, где целенаправленно меняется дислокация
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
так еще добавляем:
- иметь хобби
- иметь лучше 2 хобби, но такие чтобы это было приятно женщине
- заниматься спортом
- лучше 2-мя или тремя видами спорта. Иметь квалификацию не ниже КМС.
- быть физически здоровым.
- прожить не менее 110 лет и заниматься сексом до 90 лет
- отписать на жену в браке половину всего своего бизнеса и имущества включая добрачное
- умереть не доставляя никому хлопот
Все упомянутое относится и к женщине!
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
скорее всего ID сессии завязан на IP клиента, больше ему не к чему зацепиться. Тор и анонимайзер (прокси) меняет IP, поэтому получаем другой ID.
web-сервер может выдать другую сессию если коннектиться даже под тем же IP. вот почему бан обходится ТОРом или прокси/VPN. И бан раздают все же именно по сессии. Чистка куки на клиенте не поможет, т.к. кука хранится и на сервере тоже.
Вера
Как то не смешно вы троллите.

Спорт - это обычное занятие любого цивилизованного человека. Хобби у всех разные. У меня муж например ретро-машины реставрирует. Я веду свои блоги и занимаюсь йогой, плаванием и моржеванием.
Вера
Ну не знаю. Когда я работала в строгой конторе где не могла подгрузить Тор, была забанена на вумане по полгода.
Василиса
гость
Сообщение было удалено
Вообще ни одной? Все женщины твоего города тупые?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну у знакомых мужиков поспрашивай. У которых есть женщина, которую они не содержат. Пусть они расскажут где взяли.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А толку-то ? Всё равно, где взяли - там уже нет.
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
я очень рад за Вас. Вы очевидно разносторонне развитый и гармоничный человек. И так же ваш муж.
кроме того, вы реально парой умных слов поставили на место дикого недоноска. Похвально..
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
вот вы же йогой занимаетесь, куча хобби. муж есть далеко не бедный. Живете хорошо. Перспективы жизненные самые радужные. Все реально, всего добьетесь.
А вот поди ж ты на форуме забанили... ну как как то... Матом ругались да, овном поливали почем зря? А что так то?
Я вот лузер нищеброд из ссаной хрущи, без хобби и спорта, а меня и то не банили.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
я на работе работаю, тут есть женщины. Работают и получают зп. Значит муж их не содержит.
И в метро куча женщин, все на работу/с работы. Так что они в принципе есть. Но недосягаемы для нищебродов-лузеров из ссаных хрущ. А виноваты в этом мы сами, и только мы.
Человек сам себя делает. Что посеешь то и пожнешь. Хороша ложка к обеду. Что потопали то и полопали. Без труда не вытащить и рыбку из пруда. Если долго мучаться что нибудь получиться.
Вера
Меня банят не за мат :))))).
Вера
Женщина может работать, заниматься семейным бизнесом и т.п., но в гармоничной семье добытчик именно мужчина и его доход доминирующий. А женский - на булавки.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла ? Вы, женщины, повторяете эту глупость друг за дружкой, но стоит спросить - не можете ответить, кто вам этот бред напел.
А
Анна
Сообщение было удалено
Вот пример обыкновенной ЛЯРВЫ :) А потом плачутся, что мужики козлы, непорядочные... Сама ж *** ещё та. Ну зато есть с кем развеяься))) ***)
А
Василиса
Сообщение было удалено
Кажется, что все женщины этой темы тупые)))
Ну корме меня, конечно же!))
Вера
Вот пример обыкновенной ЛЯРВЫ :) А потом плачутся, что мужики козлы, непорядочные... Сама ж *** ещё та. Ну зато есть с кем развеяься))) ***) [/quote]

А вам что, для того чтобы трахаться, обязательно надо чтобы женщина вас любила? :)))). Не смешите людей. Любовь - это редкость, эксклюзив. А секс нужен каждый день.
Вера
С чего ты это взяла ? Вы, женщины, повторяете эту глупость друг за дружкой, но стоит спросить - не можете ответить, кто вам этот бред напел.[/quote]

Есть разные модели отношений. Традиционная - где мужчина это мужчина, глава семьи и добытчик.

Вы сторонник либералистически-феминистической модели, в которой женщина и мужчина - это две подружки. У которых все в складчину, каждый за себя платит и т.п. Но если вы две подружки, а не мужчина и женщина, тогда и абсолютно все вопросы решаются паритетно - сегодня она пол моет, завтра ты. Сегодня она ужин готовит, завтра ты. И так во всем. При этом отношения свободные. Она параллельно встречается с кем хочет и ты может параллельно спать с кем хочешь. Никто никому ничего не должен. В любой момент вы расстаетесь. Детей в такой либерально-феминистской семье естественно не предусмотрено: ибо дети требуют обязательств и ответственности. Устроит такая модель семьи?

Только не в ваши 20 или сколько вам там лет, а в 40 и 50?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера
При этом отношения свободные. Она параллельно встречается с кем хочет и ты может параллельно спать с кем хочешь.
Вера
В любой момент вы расстаетесь.
Вера
Детей в такой либерально-феминистской семье естественно не предусмотрено: ибо дети требуют обязательств и ответственности.
Да ради бога.

А вот это вот я не понял, с каких щей ты приплела. Как раздельный бюджет влияет на, извиняюсь, блRдство ? Или ты это подводишь к тому, что раз я за писeчку не плачу, то ты вольна подставлять её кому угодно ?

А это сейчас способна провернуть абсолютно любая женщина независимо от модели семьи. У нас сейчас законодательство такое, что женщине развестись - что пoccaть, да ещё и в плюсе окажется.

А что, ответственности от обоих сразу быть не может ?
Вера
Потому что когда рядом с женщиной не мужчина, а подружка с членом и каждый за себя - это формат свободных отношений. А в свободных отношения во главе угла эгоизм. Каждый только за себя. Партнер-подружка не воспринимается как мужчина, как надежда и опора, как твоя твердокаменная стена и любовь до гроба. Это просто подружка. А подружек десятки.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А когда рядом с мужчиной женщина котора готова быть вместе только при условии что он платит сам всегда и везде за все от и до? Это эгоизм втройне с ее стороны.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Почему такие крайности, либо строго пополам, либо полностью содержит? Могут же быть и промежуточные варианты.
Вера
Солнышко, ты сейчас описываешь 100% феминистическую модель. Общался когда нибудь с феминистками в ***? Я общалась. Я женщина свободных взглядов и либеральна. Но это не бабы - это просто п е с е ц какой-то. Воинствующие д е г е н е р а т к и. Вот такая тебе светит при этой модели.

А нормальная баба, ориентированная на семью, детей, уют , даже если она якобы изображает из себя продвинутую феминисту, она чисто психологически эту модель не примет. Ты для нее не мужик будешь.

У меня например с одним из бывших были такие отношения. Он такой жмот, что мне проще самой было за себя платить. Я с ним общалась, гуляла, сексом занималась. До сих пор общаемся прекрасно. Но я его глубоко презираю - он для меня слизняк. Я его даже иногда в женском роде называла - не чтобы потроллить, а чисто автоматически вылетало "а что ты делала" и т.п. :). Психологию-то не исправишь - модель то отношений веками заложена.
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
*** какая то. Ни одна баба так жить не станет. про такое не слышал даже. Все хотят замуж и время тратить на подобную херотень не будут.
Потом че сразу бизнес, ипотека, да на *** это все надо то? Ипотека это тройная переплата за квартиру, которая будет в лучшем случае дорожать в рамках инфляции, в худшем стоить столько же. т.е. ты платишь 300% за невыгодный актив.
Бизнес - вообще нехилый шанс спустить ВСЕ бабло и не получить взамен НИЧЕГО.
Ну вот на *** писать то такое? Ну ладно объясни тогда, мне тупому нищеброду из ссаной хрущевки в чем я не прав здесь?
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
При чем тут пополам- не пополам. У меня лично вариант пиз дец какого патриархата. я содержу жену и детей 12 лет, она вообще не работает.
так она меня презирает и держит за г овно на палке, не дает уже год т.к. презирает. Да я слизняк, нищеброд, тупой и ленивый неудачник. Но не пополамщик я ни х у я. И на свидания я ее водил и все оплачивал и цветы дарил и на курорты вывозил.
Так какого ж х уя меня презирать по твоей логике? Так вот баба всегда найдет за что презирать мужика. Какой бы он пистатый не был и как бы ее не обеспечивал.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня такой вариант. я за все плачу, от трусов и носков до квартплаты и жратвы.
да сейчас полно такого бабья. получается такое бабье в основном из семей, где мамки-бабки с девкой возились, опекали ее и в *** дули. А папаню к воспитанию не допускали и он вьябывал за троих. Воспитанная таким макаром девка потом сдается на руки мужыку который и обеспечивает ее пока не издохнет.
А вот как потом данные бабы живут я хз, не видел не знаю, а сам еще пока не издох. Так что ели кто знает - просветите.
Вера
Насколько я помню, в Москве аренда самой сраной однушки стоит 500 евро. Если молодой, 25 лет, ипотеку можно взять в новострое на 20 лет. Но это будет твоя собственность.

А кочевать по съемным, как гуано в проруби - это от безысходности. Когда из зажописнка приезжаешь на заработки и живешь табором в клоповнике. а в 40 лет, в 50, в 60? Ты думал, что с тобой будет в 55, 60, если доживешь?
Вера
А вот насчет воспитания ошибаешься. Есть у меня один приятель, довольно известный человек, постоянно на ТВ пиарится. Он русский, но с Кавказа. У него баба никогда не работала в принципе: по крайней мере последние 30 лет. Только он все обеспечивает. Что то там дома на машинке шьет - в виде хобби, чуть на булавки зарабатывает. Дочка, тоже не фига не работает - только учиться. Кобыле уже под 30-ку, только недавно начала работать да и то через пень колоду. При этом еще и готовить не умеет и ничего не делает. Нашла себе мужика - уже довольно давно: такой же типаж как и ее отец. Мужики работают, а тетки нет.

Он одно время дико упахивался, так я ему сказала - а что твоя дочка работать не пойдет, здоровая девка и жена что никуда не устроится, хотя бы в магазин? Так он в штыки это воспринял. Ребенок должен учиться, а жена - домом заниматься.

Менталитет мужчины, воспитанного в восточных традициях.
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
у меня другой менталитет. у меня в семье всегда все работали, и я с 18 лет работаю. Поэтому такое поведение взрослого здорового человека (любого пола) для меня дикость какая то
Вера
А че так дорого? 80 тыс - это 1200 евро, как я понимаю? 1200 евро на 20 лет - это 280 тыс евро должен отдать????

Насколько я смотрела ваши цены, у вас двушку вторичку примерно за 100 тыс евро купить можно.

И какие-то ипотечные кредиты особо льготные рекламируют для молодых семей и т.п.
пипыч
Вера
Сообщение было удалено
не ну когда мужик нормально зарабатывает это еще понять можно, в данном случае. Но когда вот такие кобылы садятся на шею нищебродам типа меня это вообще странно.
ниже этажом такая же кобыла сидит, одноклассница жены. 35 лет бабе, образования вообще никакого нет, даже техникума. Нашла себе мужа, тоже он один всех тянет, включая ее маман.
я как бы не жалуюсь и не ною - в моем случае это вполне закономерный результат проепанной жизни. Но мне интересна психология таких баб, чем они то думают когда так делают
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Во-первых феминисток много и они разные 
Во-вторых, а если мужчина нежадный? Почему женщина при этом жадная втройне, а не является тоже щедрой?
о чем можно говорить если женщины про поездку в отпуск прямо пишут: зачем он нужен если не готов полностью все оплатить? Не допуская мысли чтобы она оплатила даже не половину а хотя бы меньшую часть. Так и переводится: хочу найти человека на которого мне наплевать ради решения своих проблем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова