Женщины на сз крайне наглые и непорядочные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 681 ответ
Последний —
Перейти
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже что вас устраивает ваша жизнь. Вы злитесь на женщин это же очевидно. Если бы все вас устраивало вы бы сюда даже не зашли, а жили бы себе да дергали. Но лично мне очевидно что у вас не клеится с женщинами по причине больших тараканов в голове и комплексов. Вы видимо не умеете заинтересовать, нет в вас той мужской энергии что тянет как магнитом. Вы не сексуальны и озлоблены и это сразу чувствуется. Люди ж не дураки. А тем более у женщин интуиция больше развита они вас чуют за версту и не связываются с вами. Вам над собой работать надо и поменьше порнуху смотреть.
Гость
бабы на сз и на вумане в большинстве своем невостребованный шлак с комплексом мне все должны, все мужики козлы, где мой достойный
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Многие женщины в сексе настолько бревна, что от руки можно получить больше удовольствия.
И кто ты вообще такая, чтобы судить, кто *** ? Похоже на речи проститyтки которой не выгодно чтобы мужчины мастурбировали, потому что тогда они не придут к ней и не заплатят за секс))
И кто ты вообще такая, чтобы судить, кто *** ? Похоже на речи проститyтки которой не выгодно чтобы мужчины мастурбировали, потому что тогда они не придут к ней и не заплатят за секс))
Анна
1. Вот и не надо лезть на сз, занимайся своими отношениями. А если желаешь переходить на моногамность - честно говори как своему партнеру в реале, что он для тебя просто запасной вариант и ты по прежнему в поисках, и в анкете на сз об этом же пиши.
2. Нет разницы в какой день. Отсутствие пунктуальности может проявиться ровно точно также и при договоренности встретиться в будний день.
3.Ну и не надо тешить мужчину надеждами если он не понравился. И не проявлять неуважение к его времени когда он его планирует, договариваясь с ней о встрече.[/quote]
1. А почему не надо? Теоретически можно попытаться и на сайте знакомств найти кого-то приличного. Но это не значит, что ты параллельно не будешь знакомиться в реале
2. Лично я - пунктуальная. Опаздываю максимум на 10 минут. Или заранее сообщаю, что не приду.
3. А любовь с первого взгляда вообще крайне редко бывает. Может он внешне
у р о д, но неплохой собеседник.
2. Нет разницы в какой день. Отсутствие пунктуальности может проявиться ровно точно также и при договоренности встретиться в будний день.
3.Ну и не надо тешить мужчину надеждами если он не понравился. И не проявлять неуважение к его времени когда он его планирует, договариваясь с ней о встрече.[/quote]
1. А почему не надо? Теоретически можно попытаться и на сайте знакомств найти кого-то приличного. Но это не значит, что ты параллельно не будешь знакомиться в реале
2. Лично я - пунктуальная. Опаздываю максимум на 10 минут. Или заранее сообщаю, что не приду.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы имеются и регулярные проверки у венеролога.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Отношения - это равные шаги навстречу друг другу, а не униженный мужчина выпрашивающий благословения от госпожи.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщины всякие есть. Я распущенность в половой жизни не приветствую. Это чревато болезнями и проблемами. К выбору любовника нужно очень внимательно подходить, а уж ахаться на работе где все может потом всплыть это просто глупо.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Знакомиться и уже иметь отношения - не одно и тоже. Иметь отношения и при этом сидеть на сз - непорядочно, когда это тайком. Либо честно говорить ему: ты для меня временный запасной вариант, поэтому я в поисках того кто получше.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна! А ответь зачем нормальному, в здравом уме мужчине связываться с современной женщиной? Ведь кроме проблем это ничего не дает. Для секса есть специальные женщины, а борщ можно научиться варить самому. Вот обьясни.
Анна! А ответь зачем нормальному, в здравом уме мужчине связываться с современной женщиной? Ведь кроме проблем это ничего не дает. Для секса есть специальные женщины, а борщ можно научиться варить самому. Вот обьясни.
Анна
Хороший любовник, умеющий доставить женщине удовольствие - всегда востребован. При он может быть нищебродом, страшненьким, не умеющим двух слов связать, но женщины чувствуют от него мощную сексуальную энергетику и умение быть ласковым и нежным. И за таких мужиков женщины дерутся . У таких мужиков нет проблемы познакомиться: с ним все соседки кокетничают, коллеги по работе, он без проблем хоть на улице с кем угодно познакомится. А у тех, кто на бабских сайтах конючит и в голове проблема и в штанах. Так что порнушка им в помощь и мозолистая рука.
Анна
Знакомиться и уже иметь отношения - не одно и тоже. Иметь отношения и при этом сидеть на сз - непорядочно, когда это тайком. Либо честно говорить ему: ты для меня временный запасной вариант, поэтому я в поисках того кто получше.[/quote]
Непорядочно - состоя в законном браке лазить по сайтам знакомств. А свободный человек устраивает свою личную жизнь так, как он хочет - у него нет никаких обязательств.
Непорядочно - состоя в законном браке лазить по сайтам знакомств. А свободный человек устраивает свою личную жизнь так, как он хочет - у него нет никаких обязательств.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Не равные. не надо равняться женщинам и мужчинам это глупо. Мы разных полов и у нас разные задачи. Задача мужчины заинтересовать, добиваться проявлять инициативу. Задача женщины принимать ухаживания очаровывать . Это же так здорово это как игра.
Анна
Анна! А ответь зачем нормальному, в здравом уме мужчине связываться с современной женщиной? Ведь кроме проблем это ничего не дает. Для секса есть специальные женщины, а борщ можно научиться варить самому. Вот обьясни.[/quote]
У вас рассуждения не мужчины, а инфантила 15-летнего. А зрелому мужчину нужна семья - это его тыл, его дети, его опора.
У вас рассуждения не мужчины, а инфантила 15-летнего. А зрелому мужчину нужна семья - это его тыл, его дети, его опора.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна
3. Человек выбирает того, с кем интересно и кто понравился. На сайте знакомств сотни и десятки писем каждый день приходят. Неужели со всеми встречаться?
Ты реально считаешь, что нет ничего аморального в том, чтобы встречаться сразу с двумя и более ? Милая, кто же тебя так морально изуродовал ?
Выбери кого-то одного, а остальным не морочь голову.
Выбери кого-то одного, а остальным не морочь голову.
olli
Гость
Сообщение было удалено
расскажи это льву, ок?или павлину распускающему свой красивый хвост перед самкой??заметь-не самка ,а ОН добивается-это и есть здоровая природа мужчины! Самка выбирает от кого ей рожать детей.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
___
Тебе самой то сколько лет? Ты вообще мужской член в руках держала?
___
Тебе самой то сколько лет? Ты вообще мужской член в руках держала?
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Для женщины - игра, а для мужчины - каторга. Видали мы в гробу такие игры.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
так и есть, Анна. Все верно.
Я за версту чувствую проблемных дрочунов и обхожу стороной. Нет в них мужской энергетики. Даже если он космический начальник всея Вселенной.
Начальник? да. Мужчина? Нет. Уж извините. Чем больше дрочат, тем больше приходиться *** и забывать о женщинах. Раз всю энергию в кулачок сливаете, причем тут, собственно, женщины?)
Я за версту чувствую проблемных дрочунов и обхожу стороной. Нет в них мужской энергетики. Даже если он космический начальник всея Вселенной.
Начальник? да. Мужчина? Нет. Уж извините. Чем больше дрочат, тем больше приходиться *** и забывать о женщинах. Раз всю энергию в кулачок сливаете, причем тут, собственно, женщины?)
Анна
Милый! Жизнь коротка, поэтому когда ищут человека, который тебе подойдет, параллельно встречаются и с двумя , и с тремя и еще в других городах знакомятся. Мы не 500 лет живем, чтобы по полгода с каждым кандидатом встречаться по очереди. Одновременно крутят романы - не подошел, до свидания.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
___
Ты вообще в курсе, что в некоторых регионах россии процент разводов перевалил за сотню? Какой тыл, какая опора в эпоху матриархата?
___
Ты вообще в курсе, что в некоторых регионах россии процент разводов перевалил за сотню? Какой тыл, какая опора в эпоху матриархата?
Анна
так и есть, Анна. Все верно.
Начальник? да. Мужчина? Нет. Уж извините. Чем больше дрочат, тем больше приходиться *** и забывать о женщинах. Раз всю энергию в кулачок сливаете, причем тут, собственно, женщины?)[/quote]
Так это все взрослые женщины знают. Хороших мужиков женщина нутром чувствует - по его энергии. :)))
Начальник? да. Мужчина? Нет. Уж извините. Чем больше дрочат, тем больше приходиться *** и забывать о женщинах. Раз всю энергию в кулачок сливаете, причем тут, собственно, женщины?)[/quote]
Так это все взрослые женщины знают. Хороших мужиков женщина нутром чувствует - по его энергии. :)))
Гость
Ой е ей, это кто у нас тут обиженный банкир, кого обидела злая презлая тётя и кто прибежал жаловаться к другим злым тетям. Дай пожалею, где бо-бо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
olli
Сообщение было удалено
Во всем остальном тоже считаешь нужным жить по законам природы?
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Вам верно написали выше про льва и павлина) Но если вам лень и неохота тогда о чем речь? Ленивые неумехи которые не умеют и не хотят заинтересовать никому не нужны)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зачем продолжать общаться с человеком, если считаешь что он тебе не подходит, зачем сидеть на двух стульях? Надеясь на него как запасной вариант, если что, мол на безрыбье и рак рыба? Я и говорю - это непорядочно.
Или тебе нужно полгода чтобы понять подходит он или нет?
Или тебе нужно полгода чтобы понять подходит он или нет?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Человек может не годится для создания семьи, но вполне подходит в постели и приятный собеседник. Женщине нужен регулярный секс и партнер, с которым можно куда-то сходить развеяться. Но это не значит, что она его любит и хочет с ним серьезных отношений.
Непридуманные истории
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Знаю-знаю я такую одностороннюю инициативу. Когда мужчина пыжиться как произвести впечатление а женщина ведет себя так как будто ей ничего не надо и только вяло снизоходит до него. В итоге он так и остается нелюбимым человеком которого не ценят, не уважают, а только пользуется пока выгодно.
Зато если женщина понимает что ему отношения нужны не больше чем ей - то будет больше дорожить тем что имеет.
Поэтому, даже если мужчина проявил первым инициативу и сделал первым какие-то 5 шагов ей навстречу чтобы ее заинтересовать, если в ответ она не сделала ничего для развития отношений а только пассивно выжидает - нужно разворачиваться и уходить.
Зато если женщина понимает что ему отношения нужны не больше чем ей - то будет больше дорожить тем что имеет.
Поэтому, даже если мужчина проявил первым инициативу и сделал первым какие-то 5 шагов ей навстречу чтобы ее заинтересовать, если в ответ она не сделала ничего для развития отношений а только пассивно выжидает - нужно разворачиваться и уходить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Раньше тоже не по 500 лет жили, но такого блRдства почему-то не допускали. Извини, милая, но ты просто моральная калека.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Тогда нужно не тешить его зря никакими надеждами, а честно говорить что ты мне нужен для секса и чтобы сходить куда развеяться, а для серьезных отношений буду искать другого. И если он об этом знает и его это устраивает - вот тогда никаких проблем нет.
Думаю тебе самой не понравилось бы, если ты рассчитываешь на мужчину всерьез, а он только пудрит тебе мозги а на самом деле ты для него только временный вариант для секса,
Думаю тебе самой не понравилось бы, если ты рассчитываешь на мужчину всерьез, а он только пудрит тебе мозги а на самом деле ты для него только временный вариант для секса,
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Я лично никого не заставляю. Обычно честно говорю как есть и что у нас вряд ли что выйдет и он лишь как друг интересен. Кто-то уходит после такого, а кто-то нет. И это их выбор. Они меня обхаживают гуляют мне это нравится. И им тоже со мной весело и комфортно даже без постели.
olli
Гость
Сообщение было удалено
Всё остальное- это уже мозг подскажет, но первоначальное никто не отменял. А по-твоему женщине и своё здоровье на рождение детей гробить, и наравне с мужиком жить? а что ОН тогда??зачем он тогда? нет уж-женщина в прямом смысле гробит красоту и здоровье на роды-а вы уж и побегайте когда надо, поухаживзайте, позарабатывайте- хоть КАК-ТО возвестите чем можете её физические страдания. это понимают даже животные которыэ ухаживают за самками,а ты мужик понять не в силах. если наравне-так давай и рожать вместе??
Анна
Тогда нужно не тешить его зря никакими надеждами, а честно говорить что ты мне нужен для секса и чтобы сходить куда развеяться, а для серьезных отношений буду искать другого. И если он об этом знает и его это устраивает - вот тогда никаких проблем нет.
Думаю тебе самой не понравилось бы, если ты рассчитываешь на мужчину всерьез, а он только пудрит тебе мозги а на самом деле ты для него только временный вариант для секса,[/quote]
А зачем это говорить? Когда у людей любовь, они через три месяца объявляют помолвку и заявление в загс подают. А если любви нет, то ясно, что человек будет искать себе того, с кем она будет. Но это не значит, что пока ищешь, надо отказываться от других интрижек.
Думаю тебе самой не понравилось бы, если ты рассчитываешь на мужчину всерьез, а он только пудрит тебе мозги а на самом деле ты для него только временный вариант для секса,[/quote]
А зачем это говорить? Когда у людей любовь, они через три месяца объявляют помолвку и заявление в загс подают. А если любви нет, то ясно, что человек будет искать себе того, с кем она будет. Но это не значит, что пока ищешь, надо отказываться от других интрижек.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Милая, вот ей богу, не позорилась бы, а ? Прежде чем что-то брякать о львах, сперва поинтересуйся их образом жизни. Я гарантирую, у тебя бомбанёт. Хотя бы от того факта, что лев сам не охотится - за него это делают львицы.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Раньше в 16 лет замуж выходили за того, кого родители найдут и рожали 15 детей. Ну и что?
Раньше в 16 лет замуж выходили за того, кого родители найдут и рожали 15 детей. Ну и что?
olli
Гость
Сообщение было удалено
Всё остальное- это уже мозг подскажет, но первоначальное никто не отменял. А по-твоему женщине и своё здоровье на рождение детей гробить, и наравне с мужиком жить? а что ОН тогда??зачем он тогда? нет уж-женщина в прямом смысле гробит красоту и здоровье на роды-а вы уж и побегайте когда надо, поухаживзайте, позарабатывайте- хоть КАК-ТО возвестите чем можете её физические страдания. это понимают даже животные которыe ухаживают за самками,а ты мужик понять не в силах. если наравне-так давай и рожать вместе, иначе прости- ты не прав.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зато теперь ждут прЫнца до 45, и под конец рожают даунов. Офигеть лучше стало.
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
olli
Гость
Сообщение было удалено
правда?? хмм видимо энимал планет врёт значит и искажает факты и-видимо монтирует эпизоды охоты)))))))))))
Гость
olli
Сообщение было удалено
Милая, если роды - это так тяжело, страшно и вредно - не рожай, тебя никто не заставляет. Я разрешаю.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Я не знаю что ты вкладываешь в понятие "жить наравне с мужиком", но еще больше не понимаю какое отношение к этому имеет банальная взаимная заинтересованность друг в друге? Это никак не отменяет мужские знаки внимания и какие-то ухаживание, просто не вижу смысла этим заниматься, когда женщина ведет себя так, как будто отношения нужны лишь тебе одному. Без всякого интереса и т.д.
olli
Гость
Сообщение было удалено
что ты говоришь? Я в Лондоне-и тут очгень многие рожают поздно и как-то НИ ОДНОЙ знакомой с ребёнком-дауном или нездоровым)))
Анна
Рожать надо до 30-и. А для этого - найти себе достойного мужчину, который будет хорошим мужем и заботливым отцом.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Лев одиночка - да, охотится сам. Но если он в прайде - таки да, львицы охотятся за него. Более того, с добычи приннесённой ими он ест первым. Это к вопросу о том, кто кого должен содержать. А самое вкусное - если в *** приходит новый лев (или прогнав старого, или на замену погибшему) - он убивает нафиг всех львят от предыдущего. Это к вопросу об ***.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю что доверять таким людям нельзя. Когда он не знает что с ее стороны это лишь интрижка.
Сегодня она водит за нос других, завтра будет водить тебя. Тоже самое относится и к мужчинам
Сегодня она водит за нос других, завтра будет водить тебя. Тоже самое относится и к мужчинам
Гость
olli
Сообщение было удалено
Есессно, ни одной. Сколько раз они ходили на аборт после теста на даунизм у плода ?
olli
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не сильно понимаю о чём ты пытаешься донести- если по теме про сайты- так как уж девушка должна прям показывать заинтересованность?? это в принципе незнакомые люди-есть время встречается, а нет так нет, поначалу все настороженно себя ведут. Тем более получая десятки сообщений где она найдёт время чтобы ответить ВСЕМ и со всеми быть любезной? тут уж как повезёт. на сайтах такие же люди,как всюду-есть плохие ,есть хорошие-подходящие или нет, это же понятно. То же,если сказать-что "все стоящие в очереди за этим мороженным-дураки", вообще обобщать как-то глупо. И кто тебе мешает просто не общаться с девушкой которая ведёт себя скажем арогантно?и идти тратить время на другую. Вообще если так уж- я сама считаю,что мужчина пишет и зовёт на свидания первый, меня так учила мама, бабушка , папа-такая я есть и никогда проблем небыло-просто оставались действительно нужные мне люди.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Рожать надо до 30-и. А для этого - найти себе достойного мужчину, который будет хорошим мужем и заботливым отцом.
В львином прайде самец защищает территорию от других хищников - поскольку постоянная угроза. Вы никого защитить не способны. Так что не стоит себя равнять со львом.
В львином прайде самец защищает территорию от других хищников - поскольку постоянная угроза. Вы никого защитить не способны. Так что не стоит себя равнять со львом.
Анна
Поэтому я и говорю что доверять таким людям нельзя. Когда он не знает что с ее стороны это лишь интрижка.
Сегодня она водит за нос других, завтра будет водить тебя. Тоже самое относится и к мужчинам[/quote]
А вы полагаете, что спят и встречаются только с теми, кого любят? :)))) Любовь - это большая редкость и бывает несколько раз в жизни, а у некоторых вообще не бывает никогда.
Сегодня она водит за нос других, завтра будет водить тебя. Тоже самое относится и к мужчинам[/quote]
А вы полагаете, что спят и встречаются только с теми, кого любят? :)))) Любовь - это большая редкость и бывает несколько раз в жизни, а у некоторых вообще не бывает никогда.
olli
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Есессно, ни одной. Сколько раз они ходили на аборт после теста на даунизм у плода ?
А что за суждения и "догадки" про людей которых вы совсем не знаете?без основания. как думаешь почему в западных странах жизнь лучше чем в России где рожают малолетками? потому,что люди гуляют, путешествуют,делают карьеру-и рожают. потому и разводов меньше, и дети спят крепче- родители уже взрослые остепенившиеся люди,а не психованные 20-летки со своими выкидонами. Мне 32 года- и я собираюсь рожать через пару лет каких- не вижу проблемы.Надо головой думать,а не сгоряча одним местом. Тогда смотри-и жизнь лучше будет.
olli
Гость
Сообщение было удалено
кто ты мне? а если муж который МОЙ муж и хочет детей совместных, то он понимает,что надо позаботиться обо мне по-лучше-и он не противится как-то. Какое мне дело до тебя -разрешай или нет своей жене))
Ирина
Рожать первенца, когда тебе "под cpaky" - это насмешка над природой. Поэтому и понастроили кучу клиник гинекологических: для тех, кто все гуляет и рожать собирается, когда уже все придатки в спайках и не может зачать и выносить.
Физиологически грамотный возраст для родов - до 28-и, максимум до 30-и лет.
Именно поэтому девушке надо уже в 17 лет начинать искать себе подходящего мужа, который будет заботливым отцом и хорошим семьянином.
Физиологически грамотный возраст для родов - до 28-и, максимум до 30-и лет.
Именно поэтому девушке надо уже в 17 лет начинать искать себе подходящего мужа, который будет заботливым отцом и хорошим семьянином.
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.