Женщины на сз крайне наглые и непорядочные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 681 ответ
Последний —
Перейти
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще мясо и семга ужариваются, и очень даже прилично)) если стейк был грамм 400-450, то на выходе будет 300 грамм (минус кость и кожа). И что значит за раз?))) За столом сидели и общались, а это часа 4-5.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
а может ты будешь считать свои деньги, а не чужие?))) мы их зарабатываем, мы и тратим, как хотим)) захотим - пойдем в клуб и всех за свой счет напоим)))
Гость
Думаю даже если брать с очень большим запасом, так чтобы потом осталось (в том числе для хозяев дома), то на 4 взрослых и 3 детей на 1 вечер 2, или максимум 3 килограмма мяса хватит за глаза - это в совокупности всех видов. То есть ты переплатила минимум раза в 4.
Просто не нужно называть обязательными тратами те расходы, где реального потребления было минимум от приобретенного.
Просто не нужно называть обязательными тратами те расходы, где реального потребления было минимум от приобретенного.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, если деньги совсем будут жить карман - могу и на себя безвозмездно взять такую тяжелую ношу, так что всегда можешь на меня расчитывать, видишь какой я добрый))
Джорджия
Annie
Сообщение было удалено
Да, еще и дети, что не сьедят, то понадкусывают. А мужики такие еще и выпить могут немерено. 2 бутылки вина на четверых это вообще ни о чем. Этот дрыщ не знает нормальной жизни со своими копейками )))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я когда покупаю мясо, то 500 грамм даже с учетом ужаривания, мне хватает на 3 полноценных ужина на себя одного. То есть 500 грамм - это 3 порции. Ну или если человек очень сильно любит поесть - тогда будет 2 порции. Уж никак не меньше.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты серьезно чтоли?))))))))) у меня ребенок 6-летний за раз стейк съела, племянники по стейку, я за вечер 2 - это уже 2 кг в совокупности)))) а остаются ещё трое взрослых, из которых 2 больших мужика))) значит мы все обжоры)))
И я не говорила что это обязательные траты, я сказала что цены в Москве довольно высокие, и не представляю сколько надо клевать мужчине, чтобы укладываться в 20 тысяч на питание, оплату счетов и проезд.
И я не говорила что это обязательные траты, я сказала что цены в Москве довольно высокие, и не представляю сколько надо клевать мужчине, чтобы укладываться в 20 тысяч на питание, оплату счетов и проезд.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь сколько я зарабатываю, а уже судишь про копейки)) Не волнуйся, а не голодаю, и питаюсь качественно, есть в рационе и мясо, и рыба, и фрукты, и овощи, и крупы и творог и разные другие компоненты.
И отдыхаю я нормально, был в нескольких заграничных странах на средиземном море. При этом сравнив, честно скажу, что и у реки Волга можно отдохнуть не хуже.
И отдыхаю я нормально, был в нескольких заграничных странах на средиземном море. При этом сравнив, честно скажу, что и у реки Волга можно отдохнуть не хуже.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, ващще нищеброд )))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А сколько грамм в одном стейке? На питание, если считать покупку продуктов в магазинах (то есть без учета периодически сходить в кафе или взять ланч на работе), у меня уходит около 10 тысяч - и это притом что я соблюдаю принципы здорового питания и какой-то дешевой, но вредной еды (типа колбас или сосисок) никогда не покупаю.
У меня регулярно и есть и фрукты по сезону (в июне это клубника, потом черешня, персики, виноград, сейчас еще арбузы и дыни, зимой будут цитрусовые, киви, гранаты), овощи - помидоры, огурцы, болгарский перец, кабачки, баклажаны.
Мясо (говядина, курица, индейка), разная рыба (в том числе красная). Творог, разные каши.
Вот все в совокупности примерно 10 тысяч летом когда самый пик овощей и фруктов и в районе 8 тысяч зимой, когда сезонных фруктов меньше. Просто у меня нету тяги есть по 6 раз в день. У меня нету такого аппетита.
У меня регулярно и есть и фрукты по сезону (в июне это клубника, потом черешня, персики, виноград, сейчас еще арбузы и дыни, зимой будут цитрусовые, киви, гранаты), овощи - помидоры, огурцы, болгарский перец, кабачки, баклажаны.
Мясо (говядина, курица, индейка), разная рыба (в том числе красная). Творог, разные каши.
Вот все в совокупности примерно 10 тысяч летом когда самый пик овощей и фруктов и в районе 8 тысяч зимой, когда сезонных фруктов меньше. Просто у меня нету тяги есть по 6 раз в день. У меня нету такого аппетита.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Причем тут нищеброд?)) Я что должен насильно запихивать в себя еду когда не хочется, чтобы не выглядеть в твоих глазах нищебродом? Ну так это не только глупые, но еще и вредные комплексы))
Ты еще скажи если Айфона нет - значит нищеброд)) Показатель того, что можно вывести женщину из деревни, но невозможно вывести деревню из нее))
Ты еще скажи если Айфона нет - значит нищеброд)) Показатель того, что можно вывести женщину из деревни, но невозможно вывести деревню из нее))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Стейк примерно грамм 400, ужарка - минус кость и кожа - грамм 300 получается.
Мы не сезонными фруктами питаемся, а любыми когда и что захочется. Захочется клубники зимой, вполне 250 грамм упаковочку купишь за 500 рублей - не проблема.
Мы не сезонными фруктами питаемся, а любыми когда и что захочется. Захочется клубники зимой, вполне 250 грамм упаковочку купишь за 500 рублей - не проблема.
Annie
Джорджия
Сообщение было удалено
представляете, Ваш муж за порцию ест 130 грамм мяса)))))))))))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мне не хочется, в клубнике зимой нет пользы, одна химия.
А как у ребенка получается 300 грамм за раз съесть? Или может это из-за того что без гарнира? Я в Греции когда отдыхал, мне за 10 евро в ресторане принесли огромную тарелку наполненную мясом и овощами. Огромная порция. Я в одиночку не смог съесть, это надо было на двоих делить. То есть было бы вообще 5 евро на человека. А ты выкинула в помойку 11 тысяч))
А как у ребенка получается 300 грамм за раз съесть? Или может это из-за того что без гарнира? Я в Греции когда отдыхал, мне за 10 евро в ресторане принесли огромную тарелку наполненную мясом и овощами. Огромная порция. Я в одиночку не смог съесть, это надо было на двоих делить. То есть было бы вообще 5 евро на человека. А ты выкинула в помойку 11 тысяч))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Почти без гарнира, ложка овощного салата. Взяла спокойно и съела))) и побежала бегать как электровеник с другими детьми))) прибежали только уже к чаю с тортиком)) Ты реально ешь очень мало, особенно для мужчины)) Сколько весишь?) Килограмм 75?? У меня ощущение что я ем больше)) Вешу 62 при росте 178.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ты представляешь себе что такое гуляш? Продается в супермаркетах. 500 грамм - это примерно 20 или около того таких порезанных кусков, не очень больших. Согласна?
Ну вот за раз у меня получается съесть примерно 7 таких кусков. Больше не получается, просто наедаюсь. Ну может если буду очень сильно голоден и давно не ел - тогда может получиться съесть 10 таких кусочков. Но я естественно не пустое мясо, а с разным гарниром. Сегодня это были баклажены. Плюс еще зелень, лук, помидоры и огурцы. В итоге и вкусно, и сытно и полезно.
Ну вот за раз у меня получается съесть примерно 7 таких кусков. Больше не получается, просто наедаюсь. Ну может если буду очень сильно голоден и давно не ел - тогда может получиться съесть 10 таких кусочков. Но я естественно не пустое мясо, а с разным гарниром. Сегодня это были баклажены. Плюс еще зелень, лук, помидоры и огурцы. В итоге и вкусно, и сытно и полезно.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну я с гарниром ем. Мясо в чистом виде кстати не очень полезно для кишечника. Не случайно в любом нормальном ресторане тебе к мясу дадут как минимум овощи. И какой-то гарнир должен быть.
Вешу я 80 или около того. Для роста 190 это нормальный вес. Норма же рассчитывается примерно 110 от роста.
Вешу я 80 или около того. Для роста 190 это нормальный вес. Норма же рассчитывается примерно 110 от роста.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это у женщины 110, а у мужчины - 100.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты же экономишь) покупай куском и нарезай на кусочки сам) не представляю 20 кусков из 500 грамм) если только размером с ноготь на пальце)) единственный в тебе плюс)) мало ешь))) приготовишь тебе кастрюльку и неделю будешь мурыжить её)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну может не 20 а 18, я примерно сказал.
Я покупаю не только гуляш. Например еще эскалоп бывает. Не помню сколько там грамм, но в упаковке 4 больших куска. Одного куска с гарниром и овощами мне за раз хватает, больше и не хочется.
Плюс еще периодически ем индейку и филе из куриных грудок. Короче, у меня очень разнообразное питание.
Зато у меня рост высокий, чего нет у твоего мужа! Ха-ха, упустила ты свой шанс!))
Я покупаю не только гуляш. Например еще эскалоп бывает. Не помню сколько там грамм, но в упаковке 4 больших куска. Одного куска с гарниром и овощами мне за раз хватает, больше и не хочется.
Плюс еще периодически ем индейку и филе из куриных грудок. Короче, у меня очень разнообразное питание.
Зато у меня рост высокий, чего нет у твоего мужа! Ха-ха, упустила ты свой шанс!))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Плачу))) Ну чтобы мне понравится, ты при росте 190 сотню должен был бы весить)) я тощих не люблю)) мужчина должен быть большой и сильный)) как за стеной чтобы себя чувствовать) ууххх, прям))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
100 это уже перебор, сама же говоришь про минус 100 от роста.
А в постели он тебя не раздавит?))В порыве страсти с таким весом))
А в постели он тебя не раздавит?))В порыве страсти с таким весом))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Annie
Гость
Сообщение было удалено
как видишь не раздавил, раз я тут пишу)))
подкаченный мужчина и 110 при росте 190 будет отменно выглядеть)))
подкаченный мужчина и 110 при росте 190 будет отменно выглядеть)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А большой, сильный и как за каменной стеной - это связано с доминацией над тобою в сексе?))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
большой и сильный - это большой и сильный)) который опора, надежность и всегда сумеет защитить) в отличие от тебя) сам же сказал что за девушку не заступишься, даже если её будут оскорблять)) так какой с тебя защитник) первый же побежишь ноги делать
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я же не знаю что ты понимаешь под оскорблением и что понимаешь под защитой? Но бить морду в ответ на слова в любом случае признак быдла))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А промолчать, когда твою женщину оскорбляют - это признак чего?)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Если ты постоянно ходишь в те места где тебя оскорбляют - это клиника)) Нормальные люди просчитывают все на несколько ходов вперед и не появляются в гнилых местах.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Уход от ответа)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ответа нет потому что нет четкого вопроса, я же не знаю что ты понимаешь под оскорблением.
В среднем правильный ответ: не общаться с теми людьми которые ведут себя оскорбительно. Какой именно защиты ты ждешь я не очень понимаю. Связываться в словесную перепалку с хамом не считаю продуктивным, проще просто игнорировать неприятных людей и не общаться с ними.
В среднем правильный ответ: не общаться с теми людьми которые ведут себя оскорбительно. Какой именно защиты ты ждешь я не очень понимаю. Связываться в словесную перепалку с хамом не считаю продуктивным, проще просто игнорировать неприятных людей и не общаться с ними.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да я и сам знаю что мне не помешало бы немного подкачаться. Но я не тощий.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия) меня словесно никто не оскорблял, ты сам как-то приводил это в пример)) Но я очень удивлюсь, если девушка, которую при тебе оскорбили, а ты не отреагировал, захочет с тобой ещё раз встретиться)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
В среднем правильная реакция, на мой взгляд, это встать посередине между девушкой и тем кто ее оскорбляет, взять ее за руку и увести подальше от сумасшедшего.
Так нормально?
Или какой реакции ты ждешь? Отвечать оскорблением в ответ на оскорбление - значит опускаться до его уровня. Не понимаю зачем это надо.
Физическая сила в ответ на слова и вовсе не допустима.
Так нормально?
Или какой реакции ты ждешь? Отвечать оскорблением в ответ на оскорбление - значит опускаться до его уровня. Не понимаю зачем это надо.
Физическая сила в ответ на слова и вовсе не допустима.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Это реакция слабого мужчины. Женшины не любят таких слабых и худых мужчин.
Руся
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло твоим подчиненным. Разве такой начальник посочувствует работнице, у которой заболел муж или ребенок. А беременных, наверное, и вовсе выживаешь?
И да, ты не мужик и работа у тебя бабская.
И да, ты не мужик и работа у тебя бабская.
Гость
Руся
Сообщение было удалено
Начальник должен обеспечивать выполнение работы на своем участке. Всё. Сочувствовать - это ваше бабское занятие. Кстати, выживать с работы - тоже. Уже только потому, что кто-то бабе не понравился, она его (её) не понимает, она готова выжить его (её) с работы. У мужиков уволить можно только если человек плохо справляется со своей работой. И это будет честно и по-хорошему, без всяких "выжить" с работы. Я же говорю - вы тетки мерзкие просто, и свою мерзость пытаетесь приписывать мужчинам
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Женщины не любят никаких мужчин. Они любят только деньги. Инфа 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба обычно сама ищет конфликт, сама его провоцирует, стравливает своего парня с другими мужиками, якобы те её обидели. Глупый парень лезет в неравную драку (надо же заступиться за девушку!) и получает по еблу_хорошо если в больнице не окажется. Далее девушка его бросает, потому что с таким слабаком она дело иметь не хочет - ведь он даже ее защитить не смог. Мораль? В своих поступках руководствоваться мозгом, а не писюном. Если телка пытается втянуть вас в драку - шлите ее нахуй_она негодная для отношений.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Наличия мозгов. Нужно взять женщину и увести от тех, кто ее оскорбляет. Потому что если бить морду каждому еблану_который решит оскорбить твою бабу, придется половину города завалить
Гость
Мужики, здесь присутствующие, запомните главное - вы должны жить так, как вам удобно и комфортно, а не подгонять себя под неуёмные требования каждой инфантильной царЭвны, которой кажется, что весь мир ей должен.
Гость
Кхм-кхм...здесь сверху высказались представители сильного пола, обычно, на вид страшненькие, красивых практически нет, небогатые, с масштабными заскоками, но с огромным ЧСВ...
Женщины! Цените себя и уважайте. Не надо подбирать х о в н о, по принципу "хоть плохонький,но мой", "бери чё дают-другого не будет".
Женщины! Цените себя и уважайте. Не надо подбирать х о в н о, по принципу "хоть плохонький,но мой", "бери чё дают-другого не будет".
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А почему драка то неравная?))) Т.е заранее уже признаешь что ты слабак и 1 на 1 с любым мужиком справиться не сможешь?))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, надо встречаться и тем более жить с нормальными мужиками) а слабые, неликвидные и жадные трусы пусть одни сидят))
гость
Джоржия, кашолка престарелая, ну кинь хоть фотку, посмотрим на тебя, откуда там столько пафосного вы..сера идет то у 45-летней клешни, и мужик у нее тоннами бекон с устрицами жрет, и штанги тягает, а сама она огого еще, все нищеебы кругом, тебеж паразитка нулевая в соседней теме написали, обычная никчемная слизь, ни детей, ни собачки, интеллектом видимо тоже не блещешь, судя по полемике, покажи себя хоть, гюльчатай, ток не постановы. этого добра и я тебе могу наскидывать тонны..)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да бабье, сидите до седых будей с мамой и кошками, ждите только самого самого, который снизайдет с экранов, с коттеджами, прислугой, у увезет вас в дальние жаркие страны. кххх, имбецилки, вперед к вырождению)))
гость
Annie
Сообщение было удалено
Где покупали то, в азбуке вкуса, тогда понятно, я всего этого барахла недавно понабрал на 5 тыщ, с лихвой, а если тарится в пафосных маркетах ясен пень, вам всегда будет мало
гость
Annie
Сообщение было удалено
Сразу видно ТП пишет, дл примера можно тебя схлеснуть с такой же деревенской п, посмотреть кто кому ипальник раздерет)))
Annie
гость
Сообщение было удалено
Да нет, в Глобусе))
Annie
гость
Сообщение было удалено
Можно))) меня муж уже 10 лет тренирует))) Так что я и со средним мужиком справлюсь)))
Если вы трусливые недомужики, не умеющие постоять за себя и своих близких, так и скажите)))) чего ужом то вертеться))
Если вы трусливые недомужики, не умеющие постоять за себя и своих близких, так и скажите)))) чего ужом то вертеться))
гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну тко на что горазд, кто головой, а кто руками, продолжайте в том же духе, провоцируйте, цепляйтесь, только когда какуб нить джину корано встретите, потом розовые сопли не лейте про 10 лет тренировок))
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.