Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей: 1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже. 2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря. 3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание. Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Сейчас давно у большинства безлимитка))) Я плачу 400 рублей, у меня бесплатные звонки, интернет, смски и всякая фигня)
Ого))
[3137821521]
Annie
Сообщение было удалено
Лучше конечно же предположить что никого нет, и наличие нормального мужчины выдумка, чем осознавать, что сам мелочный лузер, так спокойнее и комплекс неполноценности по сравнению с остальными мужчинами не сильно гнетет, да?
Несколькими постами было про метро в Париже, лень дословно цитировать-про тебя
Гость
[2109610993]
Annie
Сообщение было удалено
Господи, кого ты хотел наказать, не дав этой женщине мозгов ?..
Гость
[3610922351]
Annie
Сообщение было удалено
Безлимитка за 400 рублей - это наверное когда звонки через вотсап или через вайбер? Ну да, он ей пытался объяснять, но ей лень вникать
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не то что безлимитка, а еще и сам телефон муж тоже купил. Вы в 20м веке задержались? )))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Обычные звонки) сходи к своему оператору и узнай
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Так он же рассуждает о стационарном телефоне)) у меня такой только у бабушке, которой 80 лет.
[quote="Джорджия" message_id="61888736" У меня не то что безлимитка, а еще и сам телефон муж тоже купил. Вы в 20м веке задержались? )))[/quote] Я тоже дарил девушке прекрасный телефон на базе андроид, с кучей разных функций! 5 тысяч потратил! Почти ничем не хуже Айфона - разве что камера хуже, но она не любит фотографировать, а во всем остальном ничем не хуже
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот он ей объяснял про эти разные способы, но ей было лень вникать и она упрямо продолжала пользоваться поминутным тарифом, а это самое невыгодное. Естественно он перестал класть ей на телефон деньги после этого.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Что помешало взять у нее на 10 секунд телефон и нажать комбинацию из пары цифр, чтобы сменить тариф?))) Семья они или соседи?
Я подробности не знаю, но я что-то не слышал про тарифы где за 400 рублей все включено. Может ты это путаешь с бесплатными звонками внутри своего оператора?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Путаю, даже не 400 рублей, а 300))) на своего оператора - безлимитка, а на других операторов региона бесплатно 500 минут, это больше 8 часов)) мне более чем хватает, для меня как безлимитка. Ни разу не переплатила сверх)
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
А какой у тебя оператор?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
МТС
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Нашел, да есть такой тариф, правда у нее другой оператор. Ну не знаю, может он считает то что дорого 300 рублей в месяц на связь тратить. Он ее учил что звонить можно бесплатно через вотсап и вайбер.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы жмоты капец))) Как она с ним живет
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Но вообще он много денег тратил когда у нее во время беременности были сложности и нужны были разные врачи и медикаменты. Теперь по мелочам экономит.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у всех сложности и нужны медикаменты, он тратил на своего ребенка будущего и это нормально. Не готов тратиться на жену и ребенка - зачем жениться?? живи один и трать всё на себя.
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Так он и тратится. Продукты, одежда, памперсы - все это немалые расходы. Уж с мобильной связью можно бы к нему и не приставать.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
А кто её будет содержать? Он обязан, если она в декрете. В том числе мобильную связь, крема, духи и всё что угодно. Иначе не стоило ввязываться в это дело. Ты думаешь я в декрете не покупала себе вещи, косметику дорогую и не ходила в салоны красоты? Всё делала, у меня муж и бровью не вёл.
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Ну они несколько лет уже живут, никаких кремов и духов он ей не покупает, в салоны красоты она не ходит, но он несколько раз находил для нее места где по какой-то акции можно бесплатно подкрасить волосы. Ее вроде все устраивает, разводиться не собирается во всяком случае.
Хотя нет, на день рождения он ей упаковку духов подарил! Вроде даже 7 тысяч на них потратил.
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Cерьезно конечно. Я не даю этому никакой эмоциональной оценке, просто пересказываю то что знаю. Ну то есть может у нее и есть какие-то крема, только он их ей не покупает. В салоны красоты она точно не ходит. Упаковку духов он ей дарил на день рождения, это было дело.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Она бесприданница? У нее 7 братьев и сестер живут в одной комнате, поэтому она вынуждена была к твоему другу уехать? Или она кассир в сетевом магазине? Я просто не представляю, чтобы обеспеченная, умная девушка с таким жила)
Нет, у нее есть и своя квартира. Живут у него. А что тебя так удивляет? Тебе знакомо такое понятие как средняя медианная зарплата? Даже на среднюю по московским меркам зарплату невозможно вдобавок к элементарным расходам которые я уже упомянул (продукты, одежда, памперсы, коммунальные услуги и врачи) оплачивать еще и салоны красоты, косметику и все ее личные расходы. Так что это вполне себе норма. Многие женщины еще и подрабатывают в декрете себе на салоны красоты и прочие личные расходы, частными уроками например или еще чем. Очень мало есть мужчин которые зарабатывают столько чтобы оплатить все расходы о которых ты говоришь.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
А вот если бы айфон подарил, то девушка была бы твоя навеки! )))
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Твое одностороннее восприятие жизни уже навевает зевоту от скуки) Знаю я и пары которые разводились несмотря на айфон)
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
А как это восприятие жизни от телефона зависит? Я вот очень люблю свой айфон, каждый раз когда им пользуюсь, думаю о муже и какой он у меня хороший. И хочу тоже что-то для него делать. Любят не за деньги, а за то, как деньги могут сделать жизнь лучше. А с тобой никакой хорошей жизни не предвидится, поэтому ты один и никто тебя не любит.
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Тоже не знаю как зависит. И восприятие мужчины как хорошего или плохого тоже никак не зависит от наличия или отсутствия айфона.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, твое же восприятие девушки зависит от того, заплатит ли она за себя или нет. Так почему девушка не может тебя воспринимать жмотом, если ты на всем экономишь. Телефон за 5 тыс, лучше бы не позорился такие китайские подделки дарить.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее своя квартира, может спокойно её сдавать, хватит и на покраску волос, маникюр, сотовую связь, ещё и вещи купить себе. А так меня удивляют мужики, которые в офисе 8 часов кресло подавят и домой идут, добытчики)))
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Я вот вообще не знаю, по поводу подарка)) У меня умер мой айфон 4))) пошла и купила 6-й в тот же день))) Будто подарка надо ждать.
Джорджия
[4133606890]
Annie
Сообщение было удалено
Там наверное все напрочь в пополаме, она еще и на свою еду и на ребенка докладывает, какой маникюр? В идеале надо чтобы в декрете полностью себя и ребенка обеспечивала частными уроками, видишь, тут некоторым даже на необходимые памперсы западло потратится.
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Это не китайская и не подделка, это абсолютно легальный официальный смартфон которые выпускают сотоые операторы, теле2 или мтс, и это полноценный телефон на базе андроид с полным набором стандартных функций не хуже чем у самсунга. Есть такое понятие как конкуренция, не слышала? В ходе конкуренции разные производители соревнуются друг с другом в попытке сделать товар не хуже, но дешевле чем у конкурентов. Поэтому нет смысла переплачивать.
Дурдом какой-то, не представляю. У меня муж в свой единственный выходной утром меня с коляской отправлял гулять и генералил всю квартиру, потом занимался ребенком, а меня отправлял с подругами в кафе, в салон сходить. маникюр сделать, отдохнуть и обстановку сменить. А для него в радость было с ребенком провести полноценный день, ибо его не видел почти, работал.
Джорджия
[4133606890]
Annie
Сообщение было удалено
Да, это само собой разумеющееся. Это не подарок, а необходимость. За мной так вообще шлейф яблочных технологий тянется уже много лет, и не хочу пересаживаться на виндоус, даже не знаю как они устроены. Так мужу не проблема купить мне новый компьютер или телефон, надо значит надо. Ни разу не было таких выкрутасов, а может купить что-нибудь подешевле.
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Какой пополам, она не работает. Я же говорю он все текущие расходы оплачивает сам, просто Аня говорила про духи, крема, салоны красоты и еще кучу всего, на это уже не хватает. Мало какой мужчины в России зарабатывает 200 и больше тысяч чтобы покрыть все эти расходы.
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Я тоже яблочко люблю) А мужу андроид нравится, я же IOS больше люблю) каждому своё) но за новинками не гоняюсь, как что-то новое выйдет, покупаю только когда старый умрет)
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Да действительно, квартиру почему-то не сдает. Не знаю почему. Может боится что посторонние ее испортят или еще, сложно сказать.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вся разница между мной и тобой. Ты ищешь, что дешевле, а я ищу что лучше. Твой набор стандартных функций за 5 тыс никогда не сравнится с функциями на моем телефоне.
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но сейчас очень мало кто работает в офисе по 8 часов, постоянно перерабатывают, в дни авралов бывает и до 23-х в офисе сидят, и далеко не всегда эти переработки оплачивают. На место каждого из них очередь из безработных готовых демпинговать. Вот и получается что полно мужчин пашет за очень среднюю зарплату, поэтому когда есть дети, ни о какой косметике, телефонов и салонов красоты для жены и речи нет, если хватит на элементарные повседневные расходы - уже счастье.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Супер евроремонт?)) Что-то сомневаюсь) Иначе бы не красила волосы в акционные дни)) Сейчас даже однушку сдать в Москве тысяч 30-35, вполне себе хватит и на духи, маникюр, покраску и пару кофточек
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Расскажи, какие конкретно функции на твоем телефоне лучше, и чем лучше? Кроме фотокамеры, про это я знаю.
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Ну это не ко мне вопрос, но почему-то не хочет она сдавать.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает найти работу лучше? Отсутствие образования или умственных способностей?? Специалисты в своем деле всегда в цене. Что мешает найти подработки? У меня мужу запрещена любая деятельность, кроме тренерской или преподавательской, так нашел выход, уже с 22-х лет работал и вечерами и в выходные тренером работал по рукопашному бою. Заметь, ещё до знакомства со мной, так что не я его заставляла))) Кто хочет зарабатывать, тот будет стараться.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Все функции. Аппликации летают, дизайн красивый, работает хорошо, батареи надолго хватает. Что конкретно тебя интересует? Ну и не чувствую себя как лошица с китайским телефоном, это точно. В 40 лет стыдно светить дешевыми вещами.
Джорджия
[4133606890]
Annie
Сообщение было удалено
Зачем ему искать работу получше? Ему то хватает, а делиться с женщиной он не намерен, наоборот ищет как бы это она с ним поделилась.
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
И о том про который я говорю апликации летают. Тебе виднее, ты же говоришь что функции лучше. Значит должна знать какие конкретно функции. В 40 лет стыдно не светить дешевыми вещами, стыдно бездумно следовать моде и не иметь своего мнения. Нормальные самодостаточные люди в первую очередь составляют четкий список функций, который им нужен в телефоне. И потом уже ищут телефон который отвечает заявленным требованиям. Если им отвечает дешевый - купят дешевый. И такая концепция у меня при выборе любой вещи. Например стиральную машину я покупал немецкой сборки и заплатил почти в 2 раза дороже дешевых аналогов. А дома хожу в шлепанцах которые купил на рынке за 100 рублей и тоже всем доволен.
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.