Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей: 1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже. 2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря. 3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание. Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Мне нравится компас))))))))) заплутали тут с мужем в лесу, он с андроидом своим пыкался, а по моему айфону вышли)))
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Потому что сейчас не 2008 год, и люди держаться за любую работу где платят каждый месяц зарплату и не кидают. В некоторых крупных организациях людям только за май недавно выплатили зарплату. И безработных на место каждого полно. Поэтому работодателям нет резона повышать зарплату, сейчас время для демпинга. Специалисты высокого уровня которые несколько лет назад отказывались от зарплаты 100 тысяч и легко устраивались на 120+, сегодня счастливы устроиться хотя бы на 70 и то это очень непросто. Я тебе говорю реалии жизни, причем все это IT область где зарплаты и так выше среднего. А половина Москвы вообще работает за 30-40 тысяч.
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
За перекладывание бумажек в Москве сейчас платят в пределах 20-25 тысяч - это уровень доходов какого-нибудь помощника. За 60 тысяч сейчас люди вкалывают имея кучу обязанностей зачастую из смежных отраслей с постоянными переработками. Причем речь о специалистах которые 3-4 года назад легко устраивались на 100 тысяч
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасти рассказываешь)))Я не знаю в своем окружении человека, с зарплатой меньше 60 ( и это я о девушках). Так у нас вся страна менеджеры, да айтишники)) вот по 100 человек на место и есть. Думаешь авиаконструкторы получают 30 тысяч?и по 100 человек желающих на место)))
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Ну конструктор в среднем тоже будет зарабатывать где-то 70-80 тысяч в наше время. Это реально, но опять те личные женские запросы о которых ты говорила, на эти деньги не удовлетворишь при наличии семьи с детьми) Поэтому и обыденность что в большинстве семей жена работает
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
А что, в 40 лет мода уже неважна и ей не надо следовать, а надо завернуться в простыню и ползти на кладбище? Почему я должна прибедняться и составлять какие-то списки? Мне нравится айфон 7+, почему я не могу его купить и пользоваться им??? И мнение у меня сложившееся за много лет. Уж чего чего, а своего мнения у меня хватает )))
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Я не слежу за модой, я просто имею свои собственные запросы, и покупаю то что мне нужно. Стиральная машина мне была нужна с таким-то набором функций, и под них подходила только стирался немецкой сборки в 2 раза дороже дешевых аналогов - поэтому купил такую. А телефон моим требованиям отвечает и дешевый. Я не зациклен на цене, я просто покупаю то что имеет нужный для меня набор функций.
Кстати а что имеется ввиду под свиданием, когда мы уже сформировавшаяся пара? Тогда да, оплату мужчиной счета на свидании считаю уместной. А если это первая встреча и мы оба в поисках? Вы что думаете, что если мужчина с вами на сайте знакомств пошел на встречу, что у него никого нет и вы единственная? :))) Когда у нас еще не сформировалась пара - это значит что мужчина в поиске и параллельно с несколькими встречаются, особенно когда он в активном поиске: каждый день идут на свидание с новой девушкой - и что за каждую платить да еще в хорошем ресторане?)) Никто этим не занимается, максимум на чашку кофе если.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я и вижу в Москве пробки, в которых по 3 часа стоишь, да и в Питере та же песня, наверно все от того, что люди по 30-40 тысяч зарабатывают))))
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ходи с дешевым телефоном, как лох. Но тогда не удивляйся, почему девушки с СЗ тебя посылают ))) Твой склад мышления очень непривлекателен для женского пола.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Чашка кофе - вполне нормально. А ты подольше пообщайся с девушкой, и если общение будет складываться, она от твоих мыслей не сбежит, можешь смело приглашать. А зачем с каждой ходить кто согласится?)
Я на Мамбе в первую неделю за одну сессию знакомств параллельно веду переписку примерно с 200-300 женщинами, из которых примерно с 100 общаюсь и по телефон и где-то с 50 договариваюсь о встрече. Я ни с кем из этих 50 не нахожусь в отношениях, это просто активный поиск. Если я буду каждую из этих 50 приглашать в ресторан и платить - это никаких денег не хватит. Поэтому на первую встречу просто прогуляться и максимум выпить кофе. Потом уже, если мы оба прекратили поиски и у нас сформировалась пара - тогда уже уместно и поухиживать за ней и оплатить счет в ресторане.
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Ему проще сразу выкладывать на сайте в анкете свою мысль по поводу 30 на 70 на отдых и все прочее))) сразу легче станет, экономить будет на кофе в кафе))))))))
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Кто приглашает, тот и платит. И то, если девушка первая пригласила (что маловероятно), то мужчине все-равно стоит попытаться оплатить все или хотя бы предложить оплатить свою половину. Уж так девушки устроены. А чтобы мужик пригласил, а потом ожидал оплаты, такое вообще неслыханно. Я бы встала и демонстративно вышла оттуда. И заблокировала его навсегда.
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Зачем нужна ТП которая клюет на телефон?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
С чего они кредит платят?)))) 20 тысяч кредит, остается 10-20 на бензин, ТО, страховки, жизнь, кварплату и тд?)) ага)))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Куда тебе столько?))) Неужели из этих 50-ти нет 1-2 девушек, которые бы выделились?) и с которыми действительно можно нормально сходить куда-то, посидеть и пообщаться?
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Так я и говорю, я когда в активном поиске, могу одновременно общаться с 50 разными женщинами, каждую приглашать в ресторан - слишком жирно будет, поэтому максимум просто прогуляться и выпить чашку кофе. Потом уже если мы вышли из режима поиска и у нас пара - тогда да, можно и поухаживать и оплатить. А сейчас она ему кто - любимая девушка, жена? Просто какая-то шапочная виртуальная знакомый, которых как грязи. И что с вами церемонится? Как ему удобно так и делает.
Джорджия
[4133606890]
Annie
Сообщение было удалено
Ага, так сразу 99% отсеется. Это будет настоящий бриллиант в куче г..., которая останется. Так половина женщины из 50 )))
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
ТО и бензин гораздо дешевле, особенно если поездки в основном в режиме дом-работа. Ну вообще у многих кто платит кредиты, на жизнь остается тысяч 20 на двоих. Как например у еще одним моих других знакомых, которые в ипотеку квартиру взяли.
Гость
[1088130579]
Ну я тоже сейчас без айфона, лоххушкой себя почему-то не чувствую. ))) Хотя, айфон естественно могу купить, но есть более приятные вещи для меня)))
Кто-то тут ещё о маргиналах говорит))) я 20 тысяч трачу на питание и одежду ребенку в месяц) а тут на двоих взрослых людей в Москве.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты такой непроходимый? Не на телефон они клюют, а на всю упаковку. Вот чего у тебя нет, того нет. Поэтому ты здесь и жалуешься. Что тебе еще непонятно то, а?
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Когда люди берут в ипотеку квартиру - так и получается чаще всего, что подавляющая часть доходов уходит на выплаты. Ребенку в этом случае одежду достают бесплатно через специальные сайты или просто от знакомых, если речь о ребенке дошкольного возраста когда ему пофиг что на нем одета. Потом к школьному возрасту уже заканчивают выплату ипотеки и тогда начинают покупать нормальную одежду
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Конечно!На внешний вид. вещи, одежду. Даже по своему мужу сужу, одно дело он спортивный костюм оденет, другое - рубашку с брюками, ремень кожаный, аж слюна течет глядя на всё это действо))))) ещё обожаю такую его наглую ухмылочку, может, зараза)))) в общем важно всё) и одежда, и вещи, и поведение. Общая картина.
Ну и каков смысл этого вброса? Я уже поимела все более приятные для меня вещи, мне не надо выставлять приоритеты, или то или это. 7+ тоже приятная вещь, почему я должна от него отказываться?
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Она ему кто - любимая девушка, жена? Просто какая-то шапочная виртуальная знакомая, которых как грязи. И что с вами церемонится? Как ему удобно так и делает.
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Чтобы выделиться надо пообщаться, и если делать это неспешно, то и целой жизни не хватит. Поэтому когда мужчина в поиске - он каждый день ходит на встречи, бывает и по 2 встречи в день с интервалом в полчаса,чтобы время сэкономить.
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Когда люди берут ипотеку - то чаще всего на нее уходит большая часть доходов. Одежду для ребенка при этом достают бесплатно через специальные сайты, или от родственников и знакомых когда дети тех уже выросли. Это в дошкольным возрасте, когда ребенку пофиг что на нем одето. Потом в школьном возрасте уже выплачивают полностью ипотеку и покупают нормальную одежду.
Гость
[1457033300]
Особенно смешно когда женщина с сайта знакомств ждет, что мужчина с ней в пятницу будет общаться и вечером на свидание побежит. Пятница вечер - это святое. Пятничный вечер проводят с друзьями и любовницами, а не черти с кем с сайта. С кем попало встречаются с понедельника-по четверг после работы: на полчасика кофе выпить.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) Почему-то ты при таком выборе всё никак не найдешь никого)) Мы тебе идейку подкинули, сразу выкладывай про оплату отпуска и акционных покрасках волос в декрете)) 99% отсеются) время тратить не будешь
Гость
[1088130579]
Джорджия
Сообщение было удалено
Это не вброс, а мнение. Лично я равнодушна к айфонам, понты для малолеток. Мне важнее- эстетика, эстетика в вещах, в поездках, в еде и так далее. Просто не надо тут писать, что без айона жизнь плоха. Знаю обеспеченных людей, которые прекрасно себя чувствуют без него. Тем более кого им удивить? В метро полно нищеепов с кредитными айфонами. Тоже мне показатель. Вам нравится- ради Бога, но не надо всем навязывать.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я то думала, что он пошел на свидание с понравившейся девушкой и хочет ее впечатлить. А так то конечно, если их как грязи, то и вас таких как грязи. Поэтому с вами и не церемонятся так же. Зачем тогда жаловаться?
Гость
[1457033300]
Annie
Сообщение было удалено
Встречаюсь с теми, кто вызвал более-менее интерес. А роман и секс на сайте знакомств у меня был только с одной женщиной. Обычно я просто прихожу на встречу, общаюсь часик и больше не встречаюсь. Свиданий у меня таких, за несколько лет, было свыше 200-300. Из них примерно с 10 я согласился на 2 и 3-е свидание - это все те женщины кто меня заинтересовали. И с одной был роман месяца три.
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
абсолютно пофигу, с кем еще встречается какая-то шапочная приятельница. Я знакомлюсь на сайтах сеансами - один раз в 1-3 года. Примерно отвожу на эту процедуру 2 - 2.5 месяца - весной, когда уже тепло, но еще не начался летний сезон. После работы бегаю на свидания, заодно и гуляю по весенним паркам и городу. Последний сеанс был весной прошлого года. После сеанса сим-карту выбрасываю, удаляю аккаунт на мамбе и мэйл. Сейчас меня на сайте знакомств нет.
Нууу... тут и все 100% отсеются. Им надо всего лишь сказать - наш ребенок будет одеваться бесплатно, из специальных сайтов и от родственников )))
Гость
[1457033300]
Джорджия
Сообщение было удалено
Мне-то нет надобности брать ипотеку, у меня есть своя. А вот для тех кто берет ипотеку - это вполне реальность.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Да ходите с чем хотите, мне так вообще все-равно. Только МНЕ не навязывайте, что айфон это плохо и для малолеток. Хотя, если вам это душу греет, думайте что мы сухарями питаемся, но айфоны в кредит покупаем )))
Гость
[1457033300]
А еще когда рядом с мужчиной не женщина, а подружка с вагиной и каждый за себя, когда она финансово не вкладывается - это формат свободных отношений. А в свободных отношения во главе угла эгоизм. Каждый только за себя. Партнер-подружка не воспринимается как женщина, как надежда и опора, как твоя твердокаменная стена и любовь до гроба. Это просто подружка. А подружек десятки.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем копировать чужие сообщения? Тебе то таких просто подружек с вагиной и вообще ни одной не светит. Мечтай дальше, нищеброд )))
Гость
[1088130579]
Джорджия
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что это плохо. Нормальный маркетинговый ход для зарабатывания денег на приматах. Послезавтра ещё выйдет допустим следующая модель, приматы побегут покупать 8, 9, 10 айфон. Ничего такого нет. Тем более, никогда не говори никогда, может тоже возьму и куплю, если будет такая потребность.
Гость
[1457033300]
Гость
Сообщение было удалено
Нищие люди для того и нужны, чтобы заработанные деньги несли на блюдечке разным корпорациям.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну купите, почувствуете себя человеком.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, ты богатый, поэтому к тебе это не относится )))
Гость
[1457033300]
Мужчине тоже требуются доказательства, что его не используют меркантильно ради денег. А таких случаев я немало повидал в своей жизни. Бабы тоже ушлые сейчас. Когда к примеру один мой знакомый помог подруге сделать ремонт в ее квартире и обставить, а она его тут же сменила на другого - мой знакомый после этого чуть в запой не ушел, настолько самооценка упала.
Гость
[1457033300]
К слову, по работе знаю немало хорошо зарабатывающих мужчин, в том числе входящих в топ-менеджмент различных холдингов, но почти ни у кого нет в женах домохозяек. У всех женщины с хорошим (часто заграничным) образованием и успешной собственной карьерой. А те женщины кто хочет прийти на все готовое - чаще всего просто мечтательницы
Гость
[1457033300]
Даже если рассматривать ситуацию глазами женщины. Например она хочет купить тур в определенный отель и он стоит 180 тыс. на двоих, если на одну, то слетать ру показывает 150 тыс. Чисто математически выгоднее скинуться с подругой/другом по 90 тыс. чем гордо платить одной 150 тыс. И гораздо приятнее и комфортнее скинуться с бой френдом.
Гость
[1088130579]
Джорджия
Сообщение было удалено
Спасибо, я и так себя чувствую человеком) А вы без айфона себя человеком не чувствуете? Даже жалко вас. В мире столько прекрасных вещей, чтобы наслаждаться жизнью- произведения искусств в лучших музеях мира, красивые вещи, интересные люди, музыка, балет, а у вас только айфон((
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто тролль)) в этой теме эти слова писала девушка, ты просто текст исправляешь))) заняться нечем?))
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.