Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей: 1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже. 2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря. 3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание. Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Я уже выше писАл - они только на форуме тут все такие успешные, смелые, красивые, спортивные, умные, знают как и что делать, выбирают из самых лучших, гендерные роли и т.д. А в жизни они забитые, затюканные, с синяками под глазами, с лишним жиром и прыщами, боящиеся не то что подойти к мужчине и пофлиртовать, а даже оторвать ебло_от асфальта и посмотреть на мужчину.
Гость
[1154394117]
Ирина
Сообщение было удалено
В посте 143 я про это уже сказал
Ирина
[2594614156]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нередко вижу такую картину: парень стоит, руки опустив, а девка на него лезет, обнимает, целует, а он как истукан. Потом и в постели также - будет вокруг него прыгать и член ему с о с а т ь, чтобы приподнялся. Я люблю мужиков с огоньком и хорошей мужской энергетикой: они сами инициативны, а не сидят, как пассивные п е д е р а с т ы в ожидании, пока их станут охмурять.
olli
[3611722055]
папа всегда старался как-то особо относиться к матери, так и называл-моя королева и реально счастливый брак! а вы сидите тут и захлёбываетесь в спорах и доказательствах никому ненужных...и самим оттого не лучше. Ну не нравится поведение девушки-отойди значит в сторону, а понравится-надо уметь расположить к себе ещё, не все могут. И вообще-от судьбы не уйдёшь, как надо-так будет. Всем пока,будьте счастливы!
olli
[3611722055]
Ирина
Сообщение было удалено
100%!
Гость
[3183834020]
Пришли петушки и кукарекают, что женщины не ведут себя так, как этого нужно петушкам. И им приходится дррочить, проклиная этот мир. Тема вообще о чем?? Сколько бы петушок не кукарекал- бабы вести себя по другому не станут, особенно для того, кто называет их мусором. Так, что недомущщинки- дроччите дальше, обливаясь ядом
Ирина
[2594614156]
Я уже выше писАл - они только на форуме тут все такие успешные, смелые, красивые, спортивные, умные, знают как и что делать, выбирают из самых лучших, гендерные роли и т.д. А в жизни они забитые, затюканные, с синяками под глазами, с лишним жиром и прыщами, боящиеся не то что подойти к мужчине и пофлиртовать, а даже оторвать ебло_от асфальта и посмотреть на мужчину. [/quote]
Не совсем поняла, а зачем я должна на улице подходить к мужчине? Я не уличная п р о с т и т у т к а. А если мне кото-то понравится из моих коллег - на конференции, семинаре, выставке, без проблем могу подойти пообщаться и обменяться визитками: благо есть что обсудить :). Всему свое время и место.
Вот таких женщин я и называю мусором и шлаком. Чем они, безусловно, и являются.
Гость
[1030642262]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы прекрасно меня поняли. И сознательно опустили ту часть вопроса, которая вам невыгодна. Я же говорю - я ваш сучий бабский характер уже изучил настолько, что никаких иллюзий давно нет
Гость
[3183834020]
Гость
Сообщение было удалено
Да покхуй что ты там считаешь. Мнение уеппища, на которого женщины не смотрят и шарахаются, а он дррочит и брызжет ядом- оно весьма уеббищно, это мнение. Иди, подрочи, неликвид
Ирина
[2594614156]
У нено претензия к миру, что женщины с ним знакомиться и звать на свидание не хотят. Причем обычно, чем более ужасен мужчина- тем больше претензий. А вот популярные- они без правил в головн и расчетов- кто кого должен приглашать и как вести себя. Здесь же- упертые бараны, которые не видят своих иллюзий несмотря на то, что их мегаправила в жизни не действуют. Как маленькие дети- хочу так, а не иначе, и пусть весь мир прогнется. А мир не гнется, поэтому мир- мусор[/quote]
Если я мужиков звать на свидания буду, то боюсь что у меня член вырастет и шерстью покроюсь :)))).
Сергей
[639329694]
Ирина
Сообщение было удалено
И много таких людей - соседей, коллег - чтобы из низ выбирать полового/брачного партнёра? 10-20 за всю жизнь? То есть хватаем первого красивее обезьяна? Ну, так часто и бывает... Одноклассник и т.п. А как надо приложить усилия - пролистать 50 анкет от тех, кто на СЗ написал - так сразу занятая она...
Сергей
[639329694]
Одно забавное наблюдение... :) Если девке пишешь как нормальный человек, - привет, комплимент, просишь анкету посмотреть, фото и цели знакомства там хорошие - то процентов 70 даже анкету не посмотрят! Занятые, "не заинтересовал", видать :) А как потом добавить в конце прямой посыл на ХХХ или ещё какую гадость - сразу же бабёнка оживается, бежит смотреть анкету, пишет тебе огромные тексты, орёт... Время сразу откуда-то появляется! Так вот что им нужно в жизни-то :)) Мозгоёбство и скандалы...
Ирина
[2594614156]
И много таких людей - соседей, коллег - чтобы из низ выбирать полового/брачного партнёра? 10-20 за всю жизнь? То есть хватаем первого красивее обезьяна? Ну, так часто и бывает... Одноклассник и т.п. А как надо приложить усилия - пролистать 50 анкет от тех, кто на СЗ написал - так сразу занятая она...[/quote]
Коллег-то? Много конечно. В офисе около 300 человек работает, из которых половина мужики. В самом офисном здании куча мужиков. Примерно 6-8 раз в год крупные конференции и выставки. Плюс регулярно семинары и корпоративы у партнеров.
Это люди из своего круга общения и соответствующей социальной среды.
А на сайте можно и 5 тыс анкет переворошить - это как в навозной куче рыться
Ирина
[2594614156]
Если девке пишешь как нормальный человек, - привет, комплимент, просишь анкету посмотреть, фото и цели знакомства там хорошие - то процентов 70 даже анкету не посмотрят! Занятые, "не заинтересовал", видать :) А как потом добавить в конце прямой посыл на ХХХ или ещё какую гадость - сразу же бабёнка оживается, бежит смотреть анкету, пишет тебе огромные тексты, орёт... Время сразу откуда-то появляется! Так вот что им нужно в жизни-то :)) Мозгоёбство и скандалы...[/quote]
А зачем вы посылаете незнакомых людей только за то, что они вас проигнорировали? Не нравитесь значит вы. Это нормально. Вы так и в бизнесе будете материть тех, кто ваш товар не купил или, как наемный работник, тех, кто на ваше CV не прореагировал? Лечите нервы.
Гость
[1030642262]
Еще раз убеждаюсь, что женщины - конченый гнилой мусор. Спасибо, что каждый раз все больше утверждаете меня в правдивости такой точки зрения. Успехов, бабьё. Олигархи у ваших дверей уже заждались с предложением руки, сердца и банковских счетов в Швейцарии.
Ирина
[2594614156]
Ага. Вы мне тут еще про "настоящего мущщину" расскажите - смесь банкомата, вибратора и тупого_лошка, которым женщины легко манипулируют. Нет никаких мегаправил, а иллюзии нельзя увидеть, безграмотная ты животина. Всё просто - я не даю бабе сделать из себя лошка и не играю по уёбищным_бабским правилам. Вот поэтому я один. А не потому, что я плохой, некрасивый, нищий, ущербный и так далее, что вы тут понаписали. Это мой сознательный выбор. Пусть тупые_алени по вашим правилам живут и облизывают ваши задницы[/quote]
Забавно. А зачем Вы пришли на бабский сайт? Я бежал за вами три дня чтобы сказать, как я к вам равнодушен :)
Сергей
[639329694]
Итого в офисе имеем: 150 мужиков - из них 100 уже заняты (возраст-то не студенческий!), из оставшихся - 5 работают в одном отделе с тобой, то есть лучше не рисковать вообще никак, 10 намного старше, 10 страшные-жирные, 5 голубые... А уж если работа в такой области, где соотношение полов типа 80/20 (медицина или АйТи) - то вообще на работе нечего ловить.
Фиг с ними со свиданиями, ок, допустим он первым проявил инициативу. Что ты вкладываешь в понятие "женщина хранительница домашнего очага а мужчина добытчик", если до этого сама говорила что самые крепкие отношения - это когда мужчина и женщина люди одного социального уровня? А значит, женщина тоже самостоятельна и умеет зарабатывать. Знаки внимания, подарки и какая-то забота - ок, но это дело взаимное.
Гость
[1030642262]
Ирина
Сообщение было удалено
Не совсем. Всему виной инстинкты. Если бы не они, меня бы тут не было. Вот как только мне хочется найти женщины для отношений, захожу сюда, почитаю пару-тройку тем - и желание сразу отпадает, как минимум на полгода. Очень полезный сайт. Только здесь можно узнать, что представляют из себя женщины на самом деле. В жизни ведь правды никто лично в глаза не скажет. В жизни все женщины - прЫнцессы, какающие фиалками. Такие невинные ангелочки. А тут вот правда. И её вполне достаточно, чтобы не заводить отношения вообще никогда
Ирина
[2594614156]
Сергей
Сообщение было удалено
Помимо олигархов, немало и других достойный мужчин. Приятных
Так в офисном здании этажей много :))))). В своем коллективе романы не люблю крутить, хотя на моей памяти примерно человек 8 так создали семьи и поженились. Не считая просто романчиков.
Лучше всего знакомиться на конференциях, выставках и семинарах.
Ирина
[2594614156]
Фиг с ними со свиданиями, ок, допустим он первым проявил инициативу. Что ты вкладываешь в понятие "женщина хранительница домашнего очага а мужчина добытчик", если до этого сама говорила что самые крепкие отношения - это когда мужчина и женщина люди одного социального уровня? А значит, женщина тоже самостоятельна и умеет зарабатывать. Знаки внимания, подарки и какая-то забота - ок, но это дело взаимное.[/quote]
Создав семью, женщина смещает акценты. Тем более, что это обусловлено природой - она уходит в декретный отпуск и занимается вначале одним малышом, потом вторым.
Это называется "тупая_баба повторяет какую-то хуйню_о которой читала в бабском романе - про каких-то там хранительниц очага" ))))) И теперь баба эту хуйню_тут воспроизводит. Скоро будет серия про выбор сильнейшего самца, который сможет обеспечить потомство - это как оправдание того, что баба за секс требует деньги и подарки.
Ирина
[2594614156]
Не совсем. Всему виной инстинкты. Если бы не они, меня бы тут не было. Вот как только мне хочется найти женщины для отношений, захожу сюда, почитаю пару-тройку тем - и желание сразу отпадает, как минимум на полгода. Очень полезный сайт. Только здесь можно узнать, что представляют из себя женщины на самом деле. В жизни ведь правды никто лично в глаза не скажет. В жизни все женщины - прЫнцессы, какающие фиалками. Такие невинные ангелочки. А тут вот правда. И её вполне достаточно, чтобы не заводить отношения вообще никогда[/quote]
Ржу. Могу сказать Вам по секрету, я знакома со внутренней статистикой ведущих сайтов, у которых есть опции комментариев и форумов. Так вот - пишет комментарии менее 1% от числа посетителей ресурсов: где-то примерно на уровне 0,2%. Так что ваша выборка отнюдь не отражает весь срез женских типажей. На форумах и в соцсетях активно чатаются весьма специфические люди. :))))) Либо те, кто на каком-то скучном дежурстве или в зале ожидания сидит.
Ирина
[2594614156]
Я не читаю бабские романы :)))). Предпочитаю книги по новейшей истории и профессиональную литературу, а также классику.
Гость
[959656700]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Причем добро бы, если женщина сказала бы: хочу обеспеченного мужчину, чтобы у детей были хорошие репетиторы, качественное образование и хорошая жизнь. Но нет, ни одна женщина так не скажет. Всем нужен обеспеченный ради того чтобы ей дарил разные побрякушки (причем даже если делаешь для нее что-то хорошее - хотелки будут безостановочно расти). И причем тут дети? Ведь чем больше потратишь на женщину - тем меньше останется детям. Значит дети для женщины - это просто предлог для удовлетворения ее эгоистичных хотелок.
Ирина
[2594614156]
И много у вас детей, которым вы обеспечили хороших репетиторов, летние языковые лагеря в Англии и Германии и обучение в приличном колледже?
Гость
[959656700]
Ирина
Сообщение было удалено
Я просто по опыту говорю что обычно женщины мужчин, даже те которые в них вкладываются - не любят, а просто используют и временно терпят рядом как социальный лифт.
Гость
[959656700]
Ирина
Сообщение было удалено
У меня детей нет, следи пожалуйста за ходом беседы. Когда женщина оправдывает свое желание в поиске обеспеченного мужчины заботой о детях, а на самом деле имеет такие хотелки, удовлетворение которых явно идет вразрез с интересами детей.
Гость
[959656700]
Ирина
Сообщение было удалено
Я никого не посылал, и вообще всегда вел себя с женщинами культурно и порядочно. И могу сказать что он абсолютно прав. Когда все хорошо и спокойно, когда нет поводов пострадать как все плохо - такие мужчины являются для женщин скучными и неинтересными. И не говори что это не так - за то что хочет женщина говорят ее дела а не ее слова. И отношения они строят с проблемными мужчинами, которые пускают им пыль в глаза а потом вытирают об нее ноги. На таких хоть и жалуются, но отношения с ними строят. Видимо в этом и есть смысл жизни для женщины - наслаждаться мазохизмом и наличием поводов пожаловаться
Ирина
[2594614156]
Я просто по опыту говорю что обычно женщины мужчин, даже те которые в них вкладываются - не любят, а просто используют и временно терпят рядом как социальный лифт.[/quote]
Отчего же? Почитай даже этот форум - сколько тут историй, когда баба любит-не-может. Я сама влюблялась раз 5. Вполне конкретно западала и надолго.
Гость
[959656700]
Циферки id между прочим сохраняются)) Сначала ты писала под именем Анна, а теперь стала Ириной. Это что за раздвоение личности?))
По-моему весьма странно и удивительно по сайтам знакомств судить обо всех женщинах. Я знаю достаточно женщин, которые в жизни на них не регистрировались - это не мешает им иметь счастливые семьи.
Гость
[959656700]
Ирина
Сообщение было удалено
Может и влюбляется. Но явно не тогда, когда мужчина ей нужен только если полностью от и до оплачивает все расходы. Влюбилась бы - не ставила бы таких условий и не подумала бы ничего плохого, если бы при поездке в отпуск мужчина бы спросил может ли она часть расходов взять на себя - пусть даже не пополам а например процентов 30.
Ирина
[2594614156]
Циферки id между прочим сохраняются)) Сначала ты писала под именем Анна, а теперь стала Ириной. Это что за раздвоение личности?))[/quote]
Ну и что? Ник где-то соскочил. Неужели я их запоминать буду? Какая разница-то?
Гость
[959656700]
Анна
Сообщение было удалено
Ну вот представь знакомишься ты со вполне заботливым и достойным мужчиной, но выясняешь что у него давно не было секса - а по твоей логике если вместо того чтобы завести любовницу занимался онанизмом - он недостойный мужчина. Значит, ты его упустишь.
Ирина
[2594614156]
Может и влюбляется. Но явно не тогда, когда мужчина ей нужен только если полностью от и до оплачивает все расходы. Влюбилась бы - не ставила бы таких условий и не подумала бы ничего плохого, если бы при поездке в отпуск мужчина бы спросил может ли она часть расходов взять на себя - пусть даже не пополам а например процентов 30.[/quote]
Если мужчина, с которым я сплю и влюблена, мне такое скажет: давай пополам в ресторане заплатим, это будет действенным противоядием от влюбленности. Еще пару таких фокусов и моя любовь испарится :). Таких "мужчин" не уважают .
Гость
[959656700]
Ирина
Сообщение было удалено
А если не в ресторане, а при поездке в отпуск? Тоже против того чтобы объединить финансовые возможности? Это не означает делить все пополам, а просто общие возможности. Тоже против? Тогда я не верю в искренность твоей любви.
Ирина
[2594614156]
Ну вот представь знакомишься ты со вполне заботливым и достойным мужчиной, но выясняешь что у него давно не было секса - а по твоей логике если вместо того чтобы завести любовницу занимался онанизмом - он недостойный мужчина. Значит, ты его упустишь.[/quote]
Вы полагаете, что я с мужиками обсуждаю их интимную жизнь - когда у них был секс и с кем? Такие темы вообще табу. Это в постели будет видно - наскольо умелый и устойчивая ли эрекция.
Ирина
[2594614156]
А если не в ресторане, а при поездке в отпуск? Тоже против того чтобы объединить финансовые возможности? Это не означает делить все пополам, а просто общие возможности. Тоже против? Тогда я не верю в искренность твоей любви.[/quote]
Вскладчину я в отпуск езжу с подружкой. Значит, мужчины у меня нет - а есть просто подружка с членом. Соответственно, надо искать мужчину.
Гость
[959656700]
А что касается защиты от амбала в подворотне - ну вот предположим мужчина за тебя вступился, спас тебя от изнасилования или от еще чего похуже - и оказался на больничной койке. Готова ли ты навещать его в больнице, спросить, не нужно ли оплатить лечение. И если нужно - не пожалеть свои накопления, а если накоплений нет - отказаться от планов на отпуск, продать машину, взят кредит? Или защитник просто превращается в отработанный материал, про него можно забыть и искать себе следующего оленя?
Ирина
[2594614156]
изнасилования или от еще чего похуже - и оказался на больничной койке. Готова ли ты навещать его в больнице, спросить, не нужно ли оплатить лечение. И если нужно - не пожалеть свои накопления, а если накоплений нет - отказаться от планов на отпуск, продать машину, взят кредит?
Навещать конечно буду. Все остальное - зависит от ситуации. Для любимого мужа ничего не жалеют. Или защитник просто превращается в отработанный материал, про него можно забыть и искать себе следующего оленя?[/quote]
Гость
[959656700]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну тогда и не надо говорить ни о какой любви. Мужчина для тебя - это просто неодушевленный предмет которым ты пользуешься ради удобства. Вышла за его счет на новый для себя уровень - и можно искать следующего. А вот когда между мужчиной и женщиной искренние чувства - они не делят деньги на твое-мое, а готовы объединить финансовые возможности. И в семье кстати юридически деньги жены - это тоже общие семейные деньги (как и деньги мужа). Так живет подавляющее большинство семей и в России, и во всем цивилизованном мире. А ты - маргиналка.
Ирина
[2594614156]
Видите ли, мужчина тем и отличается от вялого о н а н и с т а, что у него мужские реакции на инстинктивном уровне - он не думает, а защищает свою женщину. А вялый о н а н и с т с сайта знакомств - тут же первым удирает и еще ее подтолкнет к бандитам, чтобы отвлеклись.
Ирина
[2594614156]
Во-первых я живу не в СНГ. У нас свои правила игры. А во-вторых, совместный бюджет бывает только у семьи, официально заключившей брак. С любовниками и сожителями совместный бюджет не ведут.
Гость
[959656700]
Ирина
Сообщение было удалено
Я говорю про весь цивилизованный мир. Или ты из какого-то аула?
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.