Парни-чеченцы,девочки был ли опыт
Девочки, ко мне сейчас на курсах подкатываем парень.. чеченец по национальности. Имел ли кто-то дело с ними? Он с виду милый, воспитанный и в общении приятный, а я его боюсь, вот боюсь не могу.. Есть ли за что переживать, или это какие-то мои стереотипы?
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
653 ответа
Последний —
Перейти
Кариша
Ну вот мой папа (чеченец) женился на моей маме (русской) и прожили они вместе 30 с лишним лет до самой смерти моего папы.
И мой папа невероятный был человек, большую часть жизни прожив в России, не потерял свою честь и воспитание. Был мудрым, честным, добрым, щедрым человеком, таким добрым он был, что даже животных не ел и был вегетарианцем. У него был искрометный ум, он смешно шутил. Писал стихи, построил бизнес, помогал своей семье и семье моей матери, соседям помогал. Все его уважали. Редким человеком был мой отец, его уважали люди в нашем городе и за его пределами. Когда его не стало про него даже статью в нашем городе написали, где о многих качествах его сказали, таким человеком он был.
Я это все к тому, что вы не смотрите на национальность, а смотрите на поступки человека. Если вы сама достойный человек, то вы не пропустите сигналы.
И в защиту чеченцев скажу, что все это началось в войну. Вся эта деградация и превращение людей в понтующееся ***, люди взрослого поколения совсем другие были, особенно советские чеченцы. Их покалечила войны.
И по скрипту, чеченцы мусульмане и в исламе национализм является грехом.
И мой папа невероятный был человек, большую часть жизни прожив в России, не потерял свою честь и воспитание. Был мудрым, честным, добрым, щедрым человеком, таким добрым он был, что даже животных не ел и был вегетарианцем. У него был искрометный ум, он смешно шутил. Писал стихи, построил бизнес, помогал своей семье и семье моей матери, соседям помогал. Все его уважали. Редким человеком был мой отец, его уважали люди в нашем городе и за его пределами. Когда его не стало про него даже статью в нашем городе написали, где о многих качествах его сказали, таким человеком он был.
Я это все к тому, что вы не смотрите на национальность, а смотрите на поступки человека. Если вы сама достойный человек, то вы не пропустите сигналы.
И в защиту чеченцев скажу, что все это началось в войну. Вся эта деградация и превращение людей в понтующееся ***, люди взрослого поколения совсем другие были, особенно советские чеченцы. Их покалечила войны.
И по скрипту, чеченцы мусульмане и в исламе национализм является грехом.
Звездочками обозначили не матерное слово, если что. Не знаю почему это слово заблюрили) синоним гопника))
Гостья
Думаю,что это пишет кто-то нерусский.Первопричиной Того,что перееееббббались со всеми нерусскими ,является как раз то,что среди русских ооочень мало достойных мужчин,вот женщина и уходит к тому,кто сильнее.По поводу чистых кавказских женщин тоже неправда.Лично знаю армянку,которая изменяет мужу с грузином.Друг пойобывал дагестанку в своё время,женился на русской -девственнице.Так что про русских гулящих бред.Среди кавказских девушек своих ш......полно
Эээ, по поводу чистоты кавказких девушек, моя коллега врач - гинеколог, (я - офтальмолог), если кто не знает, оытальмогол это - окулист в простонародии. Так вот она врач в очень дорогой клинике, гименопластику, там делают на 10 женщин, 8 сеченкти. Тоесть они как писали тут выше, эээ, соаоеупляются с кем непопаля а как делр до свадьбы то простите, гименопластику делают, чтоб "невинной", замуж выходить, причём самой старшей клиентке было 22 года. Кто не знает что такое гименопластику - это восстановления девственной плевы после дефлорации.
Гость
***!
Гость
Странную вещь расскажу. У меня было две девченки с Куказа. Сначала была чеченка. Это было лет 20 назад. Она фактически убежала из дома от отца, который ее в 18 лет хотел замуж выдать за нужного ему человека. Она убегала, а ее искали всем тейпом. Я ее встретил у общих друзей-абхазов в компании. Она жила с их девченками. Они ее прятали. Девченка красивая и очень какая то хорошая-правильная. Я за ней приударил успешно. Но через 3 где то месяца она решилила бежать дальше уже в Европу так как ее продолжали искать. Она была естественно без образования, но с какой то огромной житейской мудростью. Никакой рисовки, никаких бабьих манипуляшек. Прекрасно в людях разбиралась. Очень внимательная и заботливая. Никого не пыталась использовать. Теплый настоящий человечек. И все кто ее знал очень хорошо к ней относились. И она уехала прятатся дальше, я был ооочень расстроен хотя сам ей помогал драпать. И через 20 лет понимаю, что я даже не встречал за это время таких правильных девченок. Она уехала в Германию, мы какое то время переписывались но потом все же потерялись.
И на этой волне через годы я завел отношения с кабардинкой. Тоже весьма симпатичная но я почему то решил что на кавказе все девченки правильные....
И на этой волне через годы я завел отношения с кабардинкой. Тоже весьма симпатичная но я почему то решил что на кавказе все девченки правильные....
Здравствуйте. С вами можно пообщаться? Вы откуда?
Ника
У чеченцев уж очень маленькие члены, не зря они такие злые поэтому походу, слишком много комплексов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов