Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
радуйтесь что честно сказал, не многие на это решаются а морочат девушке голову годами
Автор
Главное, не истерить и оставить его в покое. Включить полный игнор. Мужики не любят, когда их контролируют. Потом посмотрите что из этого выйдет.
Гость
Сообщение было удалено
что он честно сказал-то? он сказал, что НЕ знает причин , почему перегорел, а сам просто увлекся другой. я две недели сидела в неведении, пока переписку не прочитала. он мне наврал, не знаю, во благо или нет, но наврал. раньше в пол смотрел, когда девушки мимо шли, а тут вдруг цепанула одногруппница, и сильно причем
Гость
Лали
Сообщение было удалено
честно сказал что вы ему больше не нужны и неинтересны, чего вас не устраивает? какое вам дело до причин? он вам чужой человек, вы расстались, всё.
Гость
он не обязан иметь на это причины которые вы сочтёте уважительными или весомыми, не важно появилась там вторая девушка или нет.
Он может уйти просто в никуда, без всяких других девушек, главное что вы ему не нужны. а остальное вас уже не касается
Он может уйти просто в никуда, без всяких других девушек, главное что вы ему не нужны. а остальное вас уже не касается
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думала, что это все просто и легко, убить в себе все и человека ни за что не считать после почти двух лет отношения, подумаешь - расстались, плюнь и растопчи, пока на этом месте не оказалась
Гость
Сообщение было удалено
не бывает ничего "просто так", я поверю в то, что его зацепила другая, но не в то, что можно "уйти в никуда", когда очень любишь
Гость
Лали
Сообщение было удалено
кто вам сказал что он вас очень любит, он наоборот сказал что остыл и любви нет. Вы невнимательно слушали. Или вы никак не можете поверить что ВАС можно НЕ любить?
Гость
Сообщение было удалено
он очень любИЛ, а не любИТ, а в свое оправдание придумал байку про то, что он без понятия и он сожалеет об этом, пока ходил проводил время с другой, сказал бы правду, я бы поняла, жила бы дальше, а тут он фактически соврал
я надежду питала, что еще не все потеряно, а он уже с другой был
обида, понимаете ли
когда тебя посылают куда подальше или честно признаются - это не так ранит, как неведение, когда ты надеешься, что у человека в голове помутнение, а он на самом деле с другой, а ты уже нет-никто
я надежду питала, что еще не все потеряно, а он уже с другой был
обида, понимаете ли
когда тебя посылают куда подальше или честно признаются - это не так ранит, как неведение, когда ты надеешься, что у человека в голове помутнение, а он на самом деле с другой, а ты уже нет-никто
Гость
Лали
Сообщение было удалено
автор, обижаются только маленькие дети, запомните.
про его помутнение и свои надежды вы сами всё придумали, никто не виноват. Кто вам сказал что у него помутнение? если сказано было всё до свидания чувств нет, это надо так и понимать а не выдумывать всякие помутнения
про его помутнение и свои надежды вы сами всё придумали, никто не виноват. Кто вам сказал что у него помутнение? если сказано было всё до свидания чувств нет, это надо так и понимать а не выдумывать всякие помутнения
Мия
Злобные комментарии автору.... Пострайтесь отвлечься, не думать так много о нем, начните заниматься чем-то совершенно новым, ходите на встречи с мужчинами. Глядишь он и вернется. А может найдете нового героя своего романа:)
Kusya
да ладно, ерунда! займись чем то , что меняет жизнь))) я через месяц после расставания уже доки на права имела и купила бизнес, оформила ИП))))правда, не стала покупать права, решила выучиться и выучилась, чуть позже, а ещё через неделю встретила мужа
Kusya
у меня всегда после расставания облегчение такое,
Kusya
даже нравится
Мия
Сообщение было удалено
спасибо)) да не злобные, скорее правдивые) я сама всегда легко к этому относилась, когда девушки жаловались, что мужчина ушел, ну ушел и ушел, че убиваться-то, а когда оказалась в этой ситуации - взгляд уже другой
Гость
К сожалению,так действительно случается. У самой била такая ситуация,встречались 4 года,я его очень любила,а он разлюбил,я и не заметила. Много раз спрашивала,скажи мне,что случилось,я понимаю,что ничего не вернуть,но хотя би обьясни,когда ето произойшло,он так и не смог ничего внятно ответить,говорил,что то щелкнуло и все тут-перегорел,я не знаю,не могу обьяснить и т.д. конечно,ми расстались,очент больно я все ето переживала,но пережила,встретила другого и все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а она отвечает, что у нее есть парень и он разрешает общаться с другими, для нее это норма
мы с ним не переписываемся уже дня 3-4 , вот я докопалась до истины , мне вроде даже стало легче. но все равно гложет обида. мне кажется если он действительно любил меня то это увлечение у него пройдет, он вернется ко мне, интересно что скажет, я не приму его назад , но хочу во всем разобраться
не трогают мимолетные увлечения человека настроенного на серьезность , а тут бред какой-то