Ну почему мужчины так любят вульгарных
девок??? Только вот не надо сейчас писать "с такими гуляют, а женятся на других" и прочий бред. Есть у нас одна такая на работе - пьёт, курит, красится пошлой розовой помадой, выбеленные волосы с черными корнями (это специально так красит) , стиль - леопардовые польта в сочетании с колготками в сетку, короткие юбки. Про поведение вообще молчу - позволяет себе мат в речи, не стесняется пошло шутить, громкий хохот. А мужики все от нее без ума прям! Причем один вообще в нее влюблен, бегает, всем рассказывает что женился б на ней. Другие тоже пытались подкатывать, при чем не как к портовой девке, а действительно ухаживать пытались. У нас один *** работает, так вот даже он ее взглядом провожает, вечно приобнимет и делает комплименты по поводу внешности. Вот что в ней такого??? Меня мама всегда учили с папой, что нужно быть культурной, не пить не курить, о мате вообще молчу! А на таких как она только на одну ночь внимание обращают, а на деле то все наоборот! Только такие и нравятся. Я вроде и симпатичная, но встречаться один неликвид предлагает, а такое внимание мне даже и не снилось! Может плюнуть на воспитание и вести себя так же, и тогда тоже от парней отбоя не будет, как считаете?
Дейнерис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
честно я сомневаюсь, что ваша коллега может иметь такой успех у мужчин, ну или у нее харизма, другого не вижу
Маша
Мужчины любят не вульгарных, а раскрепощенных женщин
Гость
мужчинам с ней легко. а с вами, автор, надо из себя прЫнца корчить.
Дейнерис
Гость
Сообщение было удалено
Я не веду себя высокомерно! Просто я более скромно одеваюсь, не матерюсь и не курю. И это нормальное достойное поведение девушки. И мужчины нормально со мной общаются, но дальше общения это не заходит - никто не делает мне комплименты, не уделяет внимание. А к ней приковано все внимание! Хотя коллектив у нас нельзя сказать, что женский - 50/50
мохнатая булка
польта ??????
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
Значит уровень на работе ваших мужчин такой, моим знакомым не нравятся подобные девушки, я дружила с такой так мне потом друг сказал,что поэтому приличные мужчины обходили нас стороной меня заодно, раз такую подругу выбрала.Хорошо,что я с ней быстро разбежалась
Дейнерис
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что я работаю в каком-то ларьке, то спешу вас разочаровать. У нас творческий коллектив, все люди искусства.
.
Мужики - как услышат от тебя,,ПОЛЬТА,, - сразу разбегаются за тысячу километров .А она,видимо, умеет грамотно разговаривать и не отпугивает такими перлами.Короче,культурная она ,в отличии от тебя с ,,польтами,,Я такого не слышала даже от древних бабок.Ужас...
Дейнерис
.
Сообщение было удалено
Вы глупая или как? Это сарказм был, сначала даже букву "а" хотела выделить специально, но думала дураков нет, и так поймут. А нет, нашлись, оказывается!
Гость
Что-то странно, что на нее так клюют мужики на вашей работе, поведение, да и видок что вы описали, и аж жениться готовы. Ну разве что они сами такие же пьют, курят, метерятся. Нормальный мужик для семьи уж точно такую не выберет, если у него с головой все в порядке и если ему нужна жена, мать для детей, а не собутыльница.
cosm
Видимо, с ней легко, она интересная, зажигательная.
Гость
от нее энергией прет в т.ч. и сексуальной, а от тебя плесенью
Дейнерис
Гость
Сообщение было удалено
Ну они да, многие курят, пьют и матерятся. Но она то девушка!!! Как такая может понравится? Да, она не страшная далеко, худая. Язык подвешен, как собеседница с чувством юмора, но все остальное...она же будущая мать! Как на такую можно серьезно обратить внимание? А ведь обращают
Гость
Автор, вы совершенно не на том делаете акцент. Мужчин привлекает не вульгарность, а раскрепощённость, харизма, энергетика, сила личности, сексуальность. А вы все как попугай повторяете, что не курите и не пьёте.
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
У вас взрыв мозга, понимаю. Родители всю жизнь внушали, что если будете хорошей девочкой, то замуж возьмут... а вот в жизни все часто бывает с точностью до наоборот.
Дейнерис
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
Ну мужчины и женщины же разные по природе своей! Женщины тянутся к сильным мужчинам, а мужчины наоборот - к слабым женщинам. А на ее фоне быть слабой просто невозможно, ибо в случае чего за словом в карман не полезет, очень нахальная. Даже рассказывала как то, что в баре в драку ввязалась...и после этого она женственная? Даже не смотря на всю её томность, женственностью там и не пахнет.
Гость
Автор, она вероятно, красивая и уверенная в себе девушка. Я думаю, что вы приувеличили описывая ее стиль. Может она курит дорогие сигареты , пахнет хорошим парфюмом , ходит в платьях, яркая, сексуальная. Вам это не нравится, это понятно. разьеритесь в себе, может ей вы просто завидуете и сами такой быть хотите .
Дейенерис
Это не моя тема, если что. Лол.
Юля
Автор, если вы такая интеллигентная, то вспомните что писал А.Чехов о курении и алкоголе. Это не определяющее в человеке.
А по теме, девушка явно живая, энергичная и этим привлекает мужчин. А вы зажатая, с кучей ограничений в духе "Я же девушка" или "Я будущая мать".
А по теме, девушка явно живая, энергичная и этим привлекает мужчин. А вы зажатая, с кучей ограничений в духе "Я же девушка" или "Я будущая мать".
Гость
Простите , автор, но даже по вашим постам видно, что вы завистливая и скучная . Мужчин привлекают девушки, излучающие СЧАСТЬЕ , они к ним тянутся. А вы какая то нытливая, пардон.
Гость
Автор, ну неужели для вас открытие, что всю историю мужчины без ума от бLядей? Как тут правильно написали, основной мотив их жизни это секс. И всё им определяется. Хорошие девочки только для поболтать, и то пока в поле зрения не появится вот такая.
Дейенерис
Дейнерис
Сообщение было удалено
Это называется "балаяж".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейнерис
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не преувеличила, стиль у нее вульгарный и это не только моё мнение. Как то зашли с ней в магазин на обеде - покупала она совершенно обычные сигареты, даже не тонкие, а такие как обычно мужики курят. На счет духов не знаю - не нюхала. И уж такой дешевкой я быть точно не хочу! Если б хотела, то давно уже бы разузнала у нее, в каком секс-шопе она купила свою кожаную облегающую юбку и весь гардероб.
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
Не тянутся мужчины к слабым женщинам, запомните это. Я общаюсь в кругу очень успешных мужчин, мой муж зарабатывает на уровне 5% населения Европейской страны где мы живём и ни к кого нет рядом слабой, затюканное анебной жены - все сильные личности без исключения
то, что женятся на других - это не бред, а реалии. в женах никто не захочет видеть куклу в короткой юбке и без трусиков, такую можно ахать, развлекаться с ней, курить и пить, получать кайф, но не жениться. да, она нравится, потому что она раскрепощенная, уверенная в себе и не замкнутая, на нее смотрят, пустив слюни, но когда они получат то, что у нее между ног, интерес пропадет, а пока она их динамит и держит под каблуком - они будут стелиться. мужики в целом не ценят хорошего отношения, они любят тех, кто их мучает, а когда ради них становишься ангелом, они просто охладевают и уходят. они по жизни хотят добиваться
Гость
Мне кажется коллега автора похожа поттипажу на Белонику - харизматичная, умная, раскрепощённый, курящая, пьющая и ругающаяся матом. При этом замужем за олигархом :)) таких мужики обожают, поверьте мне, особенно в интеллигентно- творческой среде
Дейнерис
Гость
Сообщение было удалено
Скорее на смесь молодой Бордо и Кейт Мосс. На последнюю особенно стилем одежды и жизни. Хотя Кейт и то не такая вульгарная как эта
Амур
Дейенерис
Сообщение было удалено
А Вы та самая, известная Дейнерис?
Гость
"леопардовые польта" ? ))))
Дейнерис
Лали
Сообщение было удалено
Ну куклой ее не назовешь: нельзя не признать, что девушка она начитанная и интересная (сама когда пообщалась с ней в шоке была, думала кукла-однодневка). Но все равно не понимаю я такого повышенного к ней интереса...
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
У нас тоже одна такая есть на работе. Страшная, колхозная (родом из деревенской глубинки), кстати это очень заметно по одежде - одевается как на сельскую дискотеку, стразы там, синтетика дешевая, и т.д. Волосы все перекрашенные, просто выжженные краской, что на голове три волосины, и подруга у нее кстати там есть такая же, но мужики с ними флиртуют направо и налево, спрос от мужиков на них ого-го! НО! В личном общении с мужиками, они отзываются об этой даме очень нелестно, скажу я вам.То есть при общении с вульгарной дамой у них срабатывает инстинкт размножения (или сексуальное влечение), конечно, глядя, что дама раскрепощена и готова дать )) Но на этом все. Они таких дам рассматривают только для секса, и, конечно, ни о каком уважении и тем более женитьбе или серьезных отношениях не может быть и речи.
Дейенерис
Амур
Сообщение было удалено
Королева андалов, ройнаров и первых людей, разрушительница оков, мать драконов и кхалиси неопалимого травяного моря?
Ну да 0:)
Ну да 0:)
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
Может все просто - она красивая? Мужикам порой этого достаточно.
Дейенерис
Дейнерис
Сообщение было удалено
Дейнерис
Ну куклой ее не назовешь: нельзя не признать, что девушка она начитанная и интересная
Похоже, автор и есть та самая девушка в леопардовом пальто. Сам себя не похвалишь...
гость
Автор, зависть - плохое чувство)))))))
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
Да это разводка,не ведитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, нелестно...да они ноги ей готовы целовать! Ничего плохого о ней ни от одного не слышала, а один даже про какую то женитьбу вечно говорит! Влюблен и это видно, хотя парень молодой и обаятельный. И уж то, что уважают ее сразу заметно: она как акула - чуть что зубы показывает, попробуй такой что скажи!
Денейрис
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ага, и заняться нечем кроме как саму себя обгадить. Глупости не пишите, я наоборот негодую, как ТАКОЕ может нравится не на одну ночь
Денейрис
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, красота там на любителя. Никакого восхищения ни у меня, ни у знакомых она не вызывает. Только одно слово на уме - вульгарная
Амур
Дейенерис
Сообщение было удалено
:) Я раньше видел Вас в темах, хоть Вы мне интересны, но поговорить не довелось, поэтому спросил.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Вот представила себе девку в леопердовом польте, в колготках в сетку с непрокрашенными волосами и раскраской индейца, так и подумала, что за деревня такая у автора?
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
Повеселили) И что творческие люди все сплошь интеллектуалы? Я в театре играла в своё время там такие тварины были, а не мужчины. Я, автор, вас кстати поддержать хотела,что дело в окружении, сменили бы коллектив глядишь и были бы там в центре внимания
Uta
Скажу честно - первый раз слышу такое. Мужчинам (нормальным, адекватным, достойным) нравятся ухоженные девушки, которые красиво одеты, при макияже, с чистыми волосами. В общем, все как полагается. А вы описали какую-то пробдяядь (пардон). Ну и пусть давятся слюной) Я бы даже не обращала внимания на это, т.к. сама достаточно хорошо выгляжу. Такие девушки лично у меня вызывают улыбку))
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
Вот оно описание мужчин "не из ларька", как раз они по себе выбирают, автор
Денейрис
Гость
Сообщение было удалено
Там корни специально так покрашены. Я парикмахер и гример, знаю о чем говорю)
Денейрис
Гость
Сообщение было удалено
Я театральный гример по образованию, куда мне еще идти работать, помимо театра? средне-специальное у меня парикмахер, но туда идти не хочу, ибо уже работала. Не понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы,конечно правы но не по данной ситуации сомневаюсь,что ваши успешные стали бы встречаться с девицей про которую тут пишут, откуда вообще известно,что она сильная
Гость
Дейнерис
Сообщение было удалено
))) Не переживайте, я поняла что шутка, а та комментруюшая- просто старушка наверное,что видит, то и понимает. А по делу, автор, вы не сможете быть вульгарной, если не дано. -)
Гость
Денейрис
Сообщение было удалено
Я бы лучше в парикмахрской работала. Или визажистом при салоне но в театр ни ногой, у меня с тех пор отвращение к театрам, у нас кстати тоже ценились вульгарные дамы, которые бухали наравне с мужиками. Я помню влюбилась в одного, а он мне предпочёл даму, про которую рассказывали,что она швыряла бутылки спьяну по прохожим из окон общежития. После этого у меня прошла любовь к нему.Автор, бегите из этого вертепа.Там же все спят со всеми. У нас там 13 летняя связалась с 40 летним не знаю, куда родители смотрели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа коллега англичанин с хорошим образованием, работает в банке, зарплата от 250тыс -400тыс фунтов в год. Жена типах типичная хиппи, познакомились с ним в баре где-то в Тае (она путешествовала с рюкзаком, он там работал). Попросил его подавившим отвезти домой (соображало что Сургут грабануть в таком состоярии). Они лет 10-15 женаты, она все осталась такой же хипповатой, громкой американкой, пьёт тусуется и ездит в Африку спасать детей, ей пофиг кто перед ней, она скажет все как есть в лицо. Но он ее обожает :))
Предыдущая тема