Копирую пост:"Автор Анна | 07.10.2013, 17:38:06[1757568555] Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. Мы с ним прожили 3 года, я очень его любила. Его уход стал для меня страшным ударом, около года я была вообще не в себе, потом восстанавливала психику, сейчас уже в норме. Муж пытался вернуться через 1,5 года, но я не приняла. Не смогла простить и забыть. Все это время я одна. У меня нет близких подруг (как-то все отдалились, потому что завели семьи, детей). Есть нормальная работа, но в женском коллективе и возможности там познакомиться нет вообще. Нормальный доход. Плачу кредит за квартиру, собираюсь покупать машину. С родителями отношения хорошие, они уже пенсионеры. Живу отдельно. Свободное время занимаю чтением, занятиями танцами, хожу в кино, театр. Выгляжу хорошо (не фотомодель, но пожалуй, внешность выше среднего). Пыталась много раз познакомиться целенаправленно - в соцсетях, на СЗ и т.п. Осыпают комплиментами, но в итоге предлагают только секс. Максимум - одно свидание и если на втором не будет секса, даже не хотят больше встречаться. Это добивает. А также то, что частенько мужчины на СЗ позволяют себе в мой адрес высказывания типа: "так и будешь ломаться, ты уже вышла в тираж, тебе 33, ты даже ребенка не родила и т.д." Как будто пытаются морально раздавить. Хотя я со всеми общаюсь дружелюбно. В итоге удалилась с СЗ, а других способов знакомства не вижу. Где-то на улице, в транспорте знакомиться стесняюсь. Я человек замкнутый и робкий. В общем... я чувствую неудовлетворенность жизнью и несмотря на все блага, которые имею, не ощущаю счастья. Мужчины меня пугают своим циничным отношением к одиноким женщинам за 30. Не знаю, как перестать грузиться на эту тему. И вообще как отпустить ситуацию... Спасибо, что выслушали."