Гость
Статьи
Жених продолжает жить …

Жених продолжает жить холостой жизнью

Добрый день! Такая ситуация. Вместе год, мне 23, ему на 10 лет больше, в следующем месяце свадьба. Никогда не было повода не доверять, всегда была уверена. Но. Ненароком узнала, что продолжает видеться со своей бывшей, нередко замечаю уведовления на телефоне от нее - строчит ему письма и все время о чем то просит(сам сказал об этом). Читать не хочу и не буду, но факт остается фактом. Зачем видеться с человеком, с которым ничего уже не связывает? Вчера пришла с работы, а он на кухне с какой-то другой девицей пиво пьет, даже не предупредил, что "гости" дома. Вижу ее в первый раз, сказал, что одноклассница и они дружат. Это мои первые отношения и подобные ситуции тоже. Вроде бы ничего критичного, но сердце все это гложит. Благодарю за советы.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Ничего критичного? Он Вас полностью игнорирует.
гость
о какой свадьбе может идти речь,когда в ваших "отношениях" нет уважения?
Андрюха Питерский
А чего предупреждать то? Он же на кухне пьёт, а не голышом с ней в вашей постели.
Сидят, никому не мешают.
Автор
Сейчас мечусь между двух крайностей - махнуть рукой и сделать вид, что не замечаю или собрать вещи, оставив его со своей дружбой с барышнями. Хотя разум говорит, что нужно и характер в этом вопросе показать, да вот как правильно это сделать, не спровоцировав ссору, хз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если дорожите отношениями,поставьте перед фактом его.Либо прекращай гулянки и завязывай с подружками общаться,либо расходимся.И не бойтесь сказать то,что вам нужно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++ миллион
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
)))
Вита
Девица- одноклассница,значит ей 33 года,значит уже не девица.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 744 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы