Гость
Статьи
Как повлиял финансовый …

Как повлиял финансовый кризис на запросы женщин ?

Как повлиял финансовый кризис и девальвация рубля на ваши запросы к своим мужчинам?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да никак, как не работал муж все 8 лет совместной жизни, так и не работает.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Повезло мужику!
Гость
У меня никак не изменились, у меня к мужу запросов нет, ну разве что посуду вовремя мыть :) У меня зарплата с кризисом выросла на треть (работаю на европейцев), живу-не тужу)
Александра
Да ваще никак, ещё богаче стала... шутка, конечно.
Я стала меньше покупать *** (типа суперсезонных модных вещей), которую потом не знала куда девать. Теперь только качественные и классические
Гость
*** - х¥ й ни
Гость
Никак. Так как покупка чего- то семейного бюджета касается, а не непосредственно мужа. Запросы к мужу- это быт, секс и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/////
Муж - богатый рантье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая счастливая вы.Извините,а доходы выросли в рублях или в валюте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, домохозян и вечный декретник с одним на данный момент 6-летним ребенком
Гость
Вау🦑
Сообщение было удалено
Где вы живёте? В провинции средняя зарплата в 2-3 раза ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/////
Ясно. У вас достойная зарплата.
Гость
Понятно,вы может быть не в курсе,как живёт провинция.Например,з.п. инженера на оборонном заводе - 12 т.р.,продавца в "Пятёрочках" - 13 т.р.)) Две закомые уехали в Питер на работу.Она занимает должность менеджера в гипермаркете- 50 т.р, другая -младший клерк в банке - 35 т.р.Сравните.
лулу
Вау🦑
Сообщение было удалено
ты ж замуж выходила ещё недавно второй раз? ((
лулу
Гость
Сообщение было удалено
я в принципе не понимаю, нафига провинция так живёт. В каком -то смысле провинцию за это презираю, ну это как жить в грязи вместо того чтоб жить в чистоте. Зачем не иметь возможностей, если можно их иметь?
Злайка
лулу
Сообщение было удалено
Не все так получают в провинции есть хорошие зп и очень хорошие,можно подумать в Москве все богачи.
Гость
Ещё как повлиял, женская наглость выросла на порядок.
Пару лет назад здесь писали, что зарабатывать 100 для мужика - "терпимо".
Сейчас запросы от 300 начинаются.
Совсем тетки ку-ку.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Действительно зачем есть хлеб, если можно есть пирожные.
как же презираю таких ....
Гость
лулу
Сообщение было удалено
..............................
Сытый голодного не разумеет.Как иметь эти возможности,если почти всё зависит от финансирования из бюджета ? Зарплаты в столицах и провинции отличаются в разы при одинаковой квалификации и должностных обязанностях.Бизнесом заниматься имеет смысл только местным чиновникам,имеющим адм. ресурс.Туристов нет.С чего зарабатывать? Приезжайте ради интереса и попробуйте,как у вас получиться.
Екатерина
лулу
Сообщение было удалено
А я в принципе не понимаю,почему в стране только жители двух городов могут жить достойно. А остальным приходится выживать. Это ненормально. Вся страна в Москву не может переехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.......................
Королева Мария-Антуанетта тоже не понимала.Так и пошла на гильотину, не поняв своего народа.
Гость
Вау🦑
Сообщение было удалено
Мрак? Не то слово. Я сама больше ста в Питере зарабатываю, но этого ту по мало! И это ещё жильё есть.
Как люди на 30 тысяч живут, не представляю. :-( Вся провинция на пузе лежит.
На мои запросы никак не повлиял кризис, ибо мужчину выбираю не по материальному достатку.
Гость
Как люди на 30 тысяч живут, не представляю. :-( Вся провинция на пузе лежит.
........................................

А на 12 тыс. как живут? 30 тыс. - это большая зарплата для провинции. ))Не живут,а выживают.Экономят на всём,покупают самое необходимое,не ездят никуда.
Гость
Вау🦑
Сообщение было удалено
Мой мужчина пришёл ко мне с пустым карманом, так что... У него пока только перспективы и большие запросы. А, и работа 24/7.
Про 30 тысяч я для Питера писала. В провинции зарплаты вообще днище пробили, но и у нас по 8-13 тысяч операторамина Почте России платят. :-/
Гость
Москва и СПБ - ок. 10% населения.Остальные 90%,вся Россия,живут в бедности и нищите.
Гость
На меня никак не повлиял, всегда в выборе мужчины во главе угла стояли именно черты характера, а не деньги, но я не хвастаюсь, скорее удивляюсь сама себе.
Если что все мои одногодки гораздо практичнее, девушки закачивают губы себе, увеличивают грудь, накручивают подписчиков в инсте и неплохо живут вообще не работая или подрабатывая. Для Москвы копейки, но для нашего города довольно неплохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работают? Нашли спонсоров?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем