Гость
Статьи
унижает и напоминает …

унижает и напоминает это, чувствую, что все рушится

здравствуйте! начну с начала. Мы с мужем в браке 5 лет. и этим летом я начала переписываться с мужчиной и делала я это от скуки от не понимания мужа. сейчас об кидаете меня комментариями что больше работать чтоб дурное в голову не лезло. Согласна! но как раз я это делала когда был просто обвал работы . находила время переписываться делиться с тем мужчиной тем что не говорила мужу потому-что слышать он меня не хочет( вот думаю может это от того что младше меня на 2года). у того мужчины тоже проблемы в семье. Общались мы не долго около недели и это нашел муж. понятное дело скандал выгонял с дому. тогда поняла что быть без него не хочу и просилась чтоб простил. он простил. но сейчас при каждом удобном случае меня унижает и напоминает это . уйти не могу сын у нас (5лет) и не хочу всех разочаровать. но и жить так не хочу. вчера сказал что в сексе я не какая. сказал потому-что я ему опять начала говорить что хотела бы чтоб в постели и были ласки. у нас они только от меня. оральные ласки он не любит за 5 лет семейной жизни делал это раза 3.
вот сейчас уехал спросила куда ты, говорит не мое дело. относиться как к собаке

Малина
7 ответов
Последний — 24 сентября 2017, 11:58 Перейти
1.
Гость

ой, только не говорите, что до вашей переписки, он был другим. он всегда, всегда, и до свадьбы, и после, и до переписки с другим был таким хавном. он вас не уважает и не любит. сейчас он просто перестал напрягаться и пытаттся скрывать это. вы ему своей "изменой" типа индульгенцию дали. ну терпите "ради сына", ситуацию вы не измените.

2.
LG

как вы позволяете, так он с вами и обращается.

3.
Ek

Канечнна надо переписываться с мужиком и не забывать сохранять переписку, чтобы кто то увидел и прочёл. А потом говорить я не могу уйти у нас ребёнок. Автор, дети в этом деле ещё никого не останавливали. Так почему вы не хотите уйти? Деньги, собственность? Вы же с какого то фига все это затеяли

4.
Гость

Вы ступили, теперь пока муж не получит сатисфакцию в полном объёме, он не уймётся. В таких случаях уместен расход хотя бы на время

5.
Гость

Уходите от него. Нафиг он вам нужен?Когда прощают-не напоминают. Он не простил вас да, и не очень-то любит.

6.
Гость

Малина, у вас очень и очень плохо с самооценкой и уверенностью в себе. Вы пытались себе ее поднять перепиской с другим, но спалились и приняли еще и вину. Этим вы как бы сказали: я заслужила унижения и терплю справедливо. Отсюда же и страх уйти = признать себя виноватой в развале семьи, признать себя виноватой перед ребенком.
Вам надо понять, что в отношениях вы отвечаете только за себя. У мужа за семейный разлад ровно столько же ответственности. Для ребенка такой пример семьи, где отец злопамятный тиран, а мать унижена ужасен.
Вы как взрослые можете раз и навсегда прояснить отношение к случившемуся и закрыть тему, после чего вы отказываетесь от вины, а муж от обвинений. Это сделать не просто, потому, что оба должны осознавать важность этого и иметь желание. Если не получится, то ваш брак погиб и оставаться в нем опасно и бесперспективно, и вам, и ребенку

7.
Гость

Вы какая то жертва. Вас неприятно даже читать. "Нашел переписку? И что? Я знаю о твоей измене! Она мне писала и я все знаю про твои похождения!". Такой должен быть ответ мужу. В 90% вы попадёте в точку, потому что изменяют они почти. А если муж из этих 10%, отлично! Все равно делаем вид что все знаем про любовниц, подружек, общение с другими.
Сейчас он нашел причину чтобы изменять открыто. Зря вы перед ним унизились и просили прощения. Надо было ребенка оставить ему и валить.