Второй раз знакомлюсь с одним и тем же парнем - судьба?
Привет, девочки! На днях познакомилась я с парнем лет 30-32. Город мой небольшой. Я шла домой не по обычному маршруту, но к дому было уже недалеко. Вдруг меня догоняет парень и спрашивает, где такая-то и такая-то улица (там как-будто живет его дядя и он к нему идет). Потом начал знакомиться, делать комплименты, просить номер телефона. Сказал, как его зовут и что он местный, но работает в другом городе. Ну я солгала, что не помню номера и вообще у меня есть парень. Он продолжал настойчиво приглашать на свидание и просить номер. Но при этом мобильника у него с собой не было, мол, дома забыл. Все бы ничего, да только этот же парень (я его узнала и имя совпадает) таким же образом знакомился со мной два года назад. Только тогда я шла домой по своей улице, а он так же искал своего дядю и у него не было телефона с собой! Что это может означать? Может быть, судьба? Или он просто пикайпер какой-то...
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Местный дрочер это. Я вот живу в многомиллионном городе и уже третий раз еду в лифте с одним и тем же дедом. Что это может означать? Может быть, судьба?
Гость
Пикапер, конечно.
Гость
Это такой способ знакомиться. Не могу поверить, что парень вот уже 2 года не может найти дядю. А может, он у тебя телефон хотел отжать?
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не верю, что дело в дяде. Парень мне странным показался. Я спросила, нет ли его в соц.сетях и как его фамилия. Фамилию он сказать не захотел. Отшутился. Что за тайны такие, если девушка действительно понравилась?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А такие тайны, что вы сейчас же придумаете имена детям с этой фамилией, поменяете в соцсетях статус и ославите парнишу на весь свет.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не в том возрасте, чтобы таким заниматься...
Гость
Нет телефона потому что он женат, с соцсетями также. Что тут не понятного? Он уже наверно 1000 раз знакомился, один и тот же вопрос, даже ничего придумать не может, фу. Со мной тоже так один знакомился, приезжала в областной город, на остановке подходил ко мне всегда, у него наверно склероз. Когда сказала, что уже знакомились , не поверил. Мерзко от таких козлин
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
но в том возрасте чтобы верить в судьбу))
Лия
Вдруг он реально дядю ищет?! А вы со своей судьбой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 333 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Виды любви4 ответа
- В чем секрет популярности 39-летней женщины12 ответов
- Серый парень незнакомец3 ответа
- Парень оказался несостоятелен3 ответа
- Парень ничего не чувствует ко мне3 ответа
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?9 ответов
- Отношения на работе4 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
- Расставание..2 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру53 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?240 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?133 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?106 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга104 ответа
- Парень не хочет жениться101 ответ
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?55 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру53 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема