Гость
Статьи
Второй раз знакомлюсь …

Второй раз знакомлюсь с одним и тем же парнем - судьба?

Привет, девочки! На днях познакомилась я с парнем лет 30-32. Город мой небольшой. Я шла домой не по обычному маршруту, но к дому было уже недалеко. Вдруг меня догоняет парень и спрашивает, где такая-то и такая-то улица (там как-будто живет его дядя и он к нему идет). Потом начал знакомиться, делать комплименты, просить номер телефона. Сказал, как его зовут и что он местный, но работает в другом городе. Ну я солгала, что не помню номера и вообще у меня есть парень. Он продолжал настойчиво приглашать на свидание и просить номер. Но при этом мобильника у него с собой не было, мол, дома забыл. Все бы ничего, да только этот же парень (я его узнала и имя совпадает) таким же образом знакомился со мной два года назад. Только тогда я шла домой по своей улице, а он так же искал своего дядю и у него не было телефона с собой! Что это может означать? Может быть, судьба? Или он просто пикайпер какой-то...
Лилия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Местный дрочер это. Я вот живу в многомиллионном городе и уже третий раз еду в лифте с одним и тем же дедом. Что это может означать? Может быть, судьба?
Гость
Пикапер, конечно.
Гость
Это такой способ знакомиться. Не могу поверить, что парень вот уже 2 года не может найти дядю. А может, он у тебя телефон хотел отжать?
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не верю, что дело в дяде. Парень мне странным показался. Я спросила, нет ли его в соц.сетях и как его фамилия. Фамилию он сказать не захотел. Отшутился. Что за тайны такие, если девушка действительно понравилась?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А такие тайны, что вы сейчас же придумаете имена детям с этой фамилией, поменяете в соцсетях статус и ославите парнишу на весь свет.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не в том возрасте, чтобы таким заниматься...
Гость
Нет телефона потому что он женат, с соцсетями также. Что тут не понятного? Он уже наверно 1000 раз знакомился, один и тот же вопрос, даже ничего придумать не может, фу. Со мной тоже так один знакомился, приезжала в областной город, на остановке подходил ко мне всегда, у него наверно склероз. Когда сказала, что уже знакомились , не поверил. Мерзко от таких козлин
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
но в том возрасте чтобы верить в судьбу))
Лия
Вдруг он реально дядю ищет?! А вы со своей судьбой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 333 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 75 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0