Простит или нет???
Кристинкаа07
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Какая-то фальшивая, искусственная ситуация, похожая на горячечный бред.
Не больно верится в нее.
Не больно верится в нее.
Гость
Может отцепитесь от него, раз уже и "случайно (шли шли и упали на член)" с другим переспали?
гость.
что за отношения 3 года без секса? может он импотент, тогда лучше сразу разойтись, на одном петтинге далеко не уедете
Приличный мужчина
хороший парень)))) Не хочет трахать, так как его не устраивает делать из своей девушки спермаслив))))))))
Мурмяу
Милая моя, да вам несказанно повезло, что он вас бросает. Поболит и перестанет, а жить с таким странным мч и строить будущее не стоит. Я понимаю, если б он озвучил- типо после свадьбы хочу, а так мозгоееебство какое-то
Гость
Сообщение было удалено
Ага,возбуждать возбуждает,а трахать не трахает.Он садист с придурью.А ещё похоже специально так делает и про измену догадывается и именно этого и хотел,чтобы с чистой совестью слить девушку.Извращенец какой то с проблемами по сексуальной части.
Али-баба
А вы на друга детства переключитесь. Вы ему нравитесь, он не ходит вокруг, да около. Сразу бабу...пардон, быка за рога и в стойло. Ваш возлюбленный, немного того самого))), сам не ам и другому не дам.Еще и опыты психологические ставит.Разбегайтесь, перспективы в этих отношениях нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год,моему молодому человеку 24.Встречаемся с ним 3 года.И вот вроде бы все здорово,хорошо.Но у нас с ним ни разу,за все время отношений не было секса.У него проблем нет,все работает,возбуждается и тд..Несколько раз был петтинг,на этом все.Я не страшная,не толстая,слежу за собой.Все разговоры ни к чему не приводят.Он говорит пока так.Либо вовсе не хочет об этом разговаривать.😕Кто нибудь может объяснить с чем это связано?Вместе мы не живём,но неделями,а то и больше он проводит время у меня.Речи об измене никогда не стояло,я люблю его,но вот это поведение не понятно для меня.Но недавно после того как мы поссорились,я ему изменила.Друг детства можно сказать,которому я всегда нравилась,оказался в нужное время,в нужном месте.Конечно я жалею об этом.Никогда не думала что смогу так поступить.
Теперь мой молодой человек,написал что нам придётся расстаться.Откуда он мог узнать я не понимаю.Встречались,состоялся разговор.Я конечно отпираюсь до последнего как все и советуют.Разговаривали минут 20 и час молчали.Он говорит есть два варианта,Если хочешь чтобы мы расстались,я сам расскажу все что знаю.И уезжаю навсегда.И второй вариант,ты мне все сама рассказываешь.Я говорю ты принял решение расстаться,он:если бы это было так,я не приехал бы..Что делать??Рассказать правду или отпираться..Мне кажется,что в любом из выбранных мной вариантов,расставания не избежать..А он просто хочет от меня подтверждения какого-то что ли...Может он вообще ничего не знает и берет меня на понт?!Хотя очень уверенно говорит о моей измене.В итоге уехал ничего не решили...сказал думай.помогите.я не хочу расставания,и все осознала..но виноваты оба в произошедшем...