Гость
Статьи
Есть ли смысл искать …

Есть ли смысл искать встречи?

6 лет не общались с парнем, даже на улице не здоровались - мимо проходили, как чужие друг другу люди. В общем-то, и раньше у нас романа не было, просто дружба (детьми тогда были), хотя я в него по уши была влюблена. Не знаю из-за чего, но в какой-то момент все наши контакты сошли на "нет", однако чувства с моей стороны до сих пор остались. Сейчас он живёт в другом городе, куда я собираюсь через месяц по работе. Есть острое желание встретиться с ним и рассказать обо всех этих годах и о том, что он мне не безразличен... Но я ужасно боюсь! Мне кажется, он уже и имя моё забыл, не говоря уже о какой-то взаимности... Как бы вы поступили в такой ситуации? (мне 24 года, личной жизни нет, потому что всех сравниваю с ним и понимаю, что никто другой меня не интересует)
Angela
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Встретьтесь, расскажите про любовь и сопли, он сразу сольется и вы очнетесь наконец. Я - за.
Гость
че терять? лучше жалеть что сделали, чем что не сделали, встретьтесь!
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Встреться. А что такого?
Моя бабушка встретилась через 8 лет после войны с 1 мужем,но не вернулась к нему.
Он так и не женился больше.
Другая история 94г. парочку гуляла вместе. ...работали в гостирице,он охрана, она рецепшин. Сдавали периодами номера и вместе так и крутились..потом это всплыло и их выгнали.и чето разбежались они.. и вот через 5 лет они встретились и теперь 10 лет живут как. В период расстования ее сестра умерла и она забрала мальчишку, так он теперь пацана воспитывает.)) Вот так бывает. Да, машину купили, расскрутились и нормально живут.
Думаю,вас ни к чему не обязывает эта встреча и разговор. Встретитесь,поболотайте и жизнь расставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
скорп
я рада, что у нас состоялся разговор, до этого же общение не заканчивалось ничем конкретным...
вот он и стал решающим для меня...
помню этот день как вчерашний: мы зашли с девочкой после работы в ресторан, а днем мне сказали, что приехали в город, в котором раньше я жила и попросили помочь советом)
и вечером я думаю: нужно написать, но страшно аж трясет, и что написать..?
наверное вежливо поинтересрваться, как прошел день, удалось ли найти то, что хотели...
и надо же, процесс пошел...)
скорп
и кстати да, все эти мысли и были в голове...что имя не помнит уже и т.д. ))
всегда разговоры заканчивались ничем и страшно начинать новый
скорп
я в течение года до этого разговора как бич ходила в черных каких-то лохмотьях, в глубоком депресняке , как овощ, которому надо зачем-то просыпаться, идти на работу
а потом пошли мощные процессы
уже неважно было какой ценой, но нужно было домой
Гость
Автор, а может, не так кардинально? Найдите для начала его в соцсетях, прозондируйте почву - уместны ли будут Ваш интерес и признания в его адрес.
скорп
приехала , у меня ничего нет, работа тяжелая,
мама : вот Наде Рома то купил, другое, а ты как бомжик и ничего тебе не надо...
я говорю: знаешь что? ты мое пройди сначала, потом тряпками меня попрекай
тоже пришлось и с родными повревать
иногда в очень грубой форме
скорп
я бы сказала про те отношения, как и про 80 % браков, то что я вижу на самом деле, , но я промолчу...))
Angela
Гость
Сообщение было удалено
Я регулярно захожу на его страницу, но у него почти нет там никакой информации... Есть увлечение, которым заполнено 90% его страницы, и всё (я даже не знаю, есть ли у него девушка, хотя хочется верить, что нет). Как тогда понять, будет ли уместен мой интерес и признание?
Angela
скорп
Сообщение было удалено
Ваш комментарий, прям как отдушина)) Очень хочется также, но я ужасно боюсь быть отвергнутой.
скорп
Angela
Сообщение было удалено
Ваш комментарий, прям как отдушина)) Очень хочется также, но я ужасно боюсь быть отвергнутой.
у меня с двадцать пятой попытки получилось что-то прояснить для себя и для нас в общем)
Гость
Angela
Сообщение было удалено
Замечательно. Пообщайтесь с ним там, на странице. А какое у него хобби?
Гость
Angela
Сообщение было удалено
и что случиться? я вам отвечу: вы наконец придете к тому что ему реально пофиг, мысли "а вдруг не пофиг, вдруг он любит но стесняется" уйдут, а когда нет шансов -люди страдать перестают и сопли утирают. а если вы не решитесь вы так и будете болтаться с надеждой и грезами.
Angela
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, я даже такой "определённости" буду рада, потому что сама уже устала от этой неразделённой любви. Но всё равно страшно открыться, да и не представляю, что и как ему скажу
Angela
Гость
Сообщение было удалено
авиация
Гость
Angela
Сообщение было удалено
не бойтесь, вы делаете шаг к определенности, к своему спокойствию. что может случиться страшного:
отвергнет? ну и пусть, зато вы успокоитесь.
посмеется? ему не пять лет, да и вы живете в разных городах, к тому же уровень развития тогда будет налицо.
воспользуется? ну так тоже станет понятно сразу дада-нетнет.
вы ради себя это делаете, а раз так то какая разница что подумает он.
Гость
Напишите ему в сети о том, что скоро будете в его городе. Попросите показать достопримечательности, познакомить с городом. Не нужно сразу выливать на него поток признаний в чувствах. Не будучи готов к такому, он почти наверняка не ответит адекватно. Нужно начать с нейтрального общения. Соцсети - зло, но для указанных целей они подходят как нельзя более)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова