Мужчина обладает женщиной. Женщины, как вы это ощущаете?
У меня вот такого чувства не возникало. Я считаю что я И моя жизнь принадлежат мне и зависят во многом от меня. Даже не представляю что значит принадлежать другому? Может быть кто-то сможет мне объяснить?
Когда вас т р а х а е т - вы ему принадлежите: ровно это 15 минут. А потом встали, подмылись и все - свободная женщина
Мадам
[632436661]
Автор, я старая женщина, мне 60 лет, у меня морщины и целлюлит, муж мой Петр Олегович до сих пор когда ставит меня раком и сует вялую сардельку я кайфую от того, что принадлежу ему. Сначала мы часа 3 раздуваем пламя в его вялом отростке а потом он берет за шею прижимает к дивану и пежмит, как старый конь 2 минуты! А потом я досасываю ему до кончи мне на лицо (правда пара вялых капель с болью выходит, но я их сразу слизываю с подбородка) вот что значит принадлежать мужчине!
Гость
[1346986516]
Как у Довлатова "он с ней был - то есть трахал? ?"
Гость
[626032750]
я пренадлежу только когда он платит
Гость
[3334696634]
Инна
Сообщение было удалено
Иногда 30 минут. А так все правильно, поимел, подмылась, свободна.
Гость
[3808938415]
Гость
Сообщение было удалено
То есть продаётся? То есть вещь?
Гость
[4284632659]
Гость
Сообщение было удалено
а если он заспускал?
Гость
[3922067006]
В сексе.
Автор
[2386715469]
Инна
Сообщение было удалено
И во время этого дела Я себе хозяйка. Мы вместе занимаемся сексом и я не принадлежу другому
Тогда наверное тантрическим, больше ничего в голову не приходит, что бы заниматься сексом и не принадлежать друг другу
Автор
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду близость то она итак существует в отношениях
Пупсик
[2106833225]
Инна
Сообщение было удалено
Гость
Иногда 30 минут. А так все правильно, поимел, подмылась, свободна.
Поясните, товарищи: тоисть пока женщина подмывается она все ещё во власти мужчины?
Гость
[951643140]
Пупсик
Сообщение было удалено
Выходит, что так.)))))
Автор
[2386715469]
Пупсик
Сообщение было удалено
😆😆😆
Лёля
[2264771103]
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, что так.)))))
😂😂😂
Гость
[1897628494]
В мире миллионы обрезанных женщин. Которым неизвестны удовольствия от интима. Которых калечат для того, чтобы от из нерастяжимых рубцов муж получал при соитии ещё больше удовольствия. Которым близость - тягостная повинность. Вот тогда муж обладает женщиной. Насильник тоже обладает. Во всех нормальных случаях при наличии чувств и влечения в паре удовольствие взаимное. "Я - твоя, ты - мой!"
А в моем понимании принадлежать мужчине к физике не имеет никакого отношения . Мало таких сейчас увы (((Но это чувство ни с чем не сравнимо...это когда ты ощущаешь себя за стеной...в крепких руках...есть опора и куча других интерпретаций...и это не значит что ты кому то должна обязана или кем то куплена...эт скорее на подсознании...таких мужчин как правило не забывают((
Гость
[1140607332]
когда нежное чувствительное нутро впустило в себя жесткую плоть, непоколебимо достигающую, как кажется, глубин твоей души и еле касающуюся чего-то сокровенного и интимного, когда кажется, что существует только Он, чуждый тебе, неумолимый, заполнивший собой все твое внутреннее пространство, ввергающий в омут вожделения, тогда и обладает
Гриб
[2261211833]
У бап как всегда в голове пенисы и все такое. А ведь ситуация в Галактике напряженная