Не знаю, по мне так мужики проблемы решают плюс содержат. Очень удобно. Мозг мне тоже сроду никто не выносил. Кто пробовал то сразу посылался в сад. В отношениях состою только в тех где хорошо мне. Вся одежда, косметика, шелак и эпиляция и пр тоже за счет мужика. Готовлю я редко. Обед и ужин в кафе/ресторанах обычно. Мне все нравится. Замужем я хорошо жила в первом браке. Потом в разводе несколько любовников было (не параллельно), сейчас во втором браке мне нравится тоже. А без мужика что?! Это ж деньги не накапливаются а ток тратятся накопленные (я не работаю), а то и работать еще, все самой решать, никто о тебе не заботится, не помогает, секс опять же. Нафик. А какой мужик после секса лапочка предупредительный, мммм.
Мой мир перевернулся. Всю жизнь я была в каких то отношениях, а тут полгода одна.
Похудела, занялась собой, перекрасилась. Изменила прическу и стиль общения.
Завела подруг на фитнесе. Сейчас работаю на хорошей должности.
Никаких ограничений, хожу куда хочу, гуляю с подругами. Трачу деньги только на себя. Все супер.
Но есть одно но- я не подпускаю к себе мужчин. Как представлю, что с кем то буду целоваться, меня аж выворачивает.
Что это? Свобода поглотила меня? Или я не отошла от разрыва?