Соседка и муж. Правда что то есть?
Ситуация такая, к нам в дом около года назад переехала семья, мать и дочь студентка. Их квартира находится рядом с нашей. Первое время все было нормально, а последние три месяца мне как то тревожно. Не знаю с чего, но я вдруг решила, что между студенткой и моим мужем есть какие то отношения. Дело в том, что я в начале лета потеряла работу и пока в поиске, сижу дома. Я заметила, что она приходит минут за 10 до того как муж приходит домой и уходит после того, как муж вышел из дома. Я не слежу, но у них так адцки громко хлопает дверь, что я аж вздрагиваю, решила смотреть кто хлопает, а потом сопоставила. И ещё они последние месяцы постоянно ругаются с матерью, комнаты соприкасаются и этот ор уже достал, хоть слов и не разобрать. Может это стресс на фоне потери работы и сложности поиска так действует на меня? И почему думаю на эту дочку соседки, на работе у мужа тоже девушки есть? Кстати, мне ещё нет 30 лет, мужу только исполнилось 30.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ножовка по металлу
Сообщение было удалено
Нормальный муж поинтересуется у жены - ей что, делать нечего, как следить за тем, как соседи дверью хлопают?)))
А так, да, если муж сам не заметил девочку, то все эти наводящие вопросы жены заставят его взглянуть на соседку новыми глазами))))
А так, да, если муж сам не заметил девочку, то все эти наводящие вопросы жены заставят его взглянуть на соседку новыми глазами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты откуда это можешь точно знать, тёть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри от счастья там не лопни, аж распирает прям на экран)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, что и как он должен взглянуть по новому?) От одной обычной фразы? Ты там выпиваешь или просто тролль ?
Гость
Мужики любят чтобы все рядом,л по соседству,любовница,работа.
Ножовка по металлу
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный муж поинтересуется у жены - ей что, делать нечего, как следить за тем, как соседи дверью хлопают?)))
А Вам разве не доставляют дискомфорта различные звуки соседей? Меня,например, подбешивает беготня верхних детей, и я делюсь своим возмущением с домочадцами, это такие бытовые разговоры)
А Вам разве не доставляют дискомфорта различные звуки соседей? Меня,например, подбешивает беготня верхних детей, и я делюсь своим возмущением с домочадцами, это такие бытовые разговоры)
Гость
Автор, даже если весь форум вас будет обзывать-не ведитесь. Если есть подозрения, значит не все хорошо. А объект может быть совершенно другим на самом деле. Часто ревнуют не к тем. Но ревность на ровном месте никогда не появится. Это 100%. И тревожность здесь ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большая часть населения страны уходит на работу утром и приходит вечером. Вы в метро в часы пик бывали? Все куда-то едут в одно и то же время.
Думаете, они все тоже вашего мужа тpaxaют?
Думаете, они все тоже вашего мужа тpaxaют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Меня бывшая ревновала, но я ей ни с кем не изменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивая - это не когда "при полном параде", под тоннами штукатурки, а когда от природы красива. Когда при полном параде красивая - это не "красивая". Это красиво загримированная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа ненормированный рабочий день. Он может выходить из дома и в 8 утра, и в 9-10 и в обед и соответственно в разное время приходить от 5-6 вечера и часов 22. При чем тут метро то? Вы бы ещё автобусы с трамваями сравнили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит обычные мы обе, впрочем как и все остальные женщины без капли макияжа.
Гость Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте записывающее устройство в машину мужа и все узнаете. Уже раньше давали совет на этом форуме
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Вита
Вы все правильно толкуете вот сейчас мне50 но в семье та же история .муж подвозит соседку она вдова.Но она сама напрашивается выходит и ждёт раньше и сказали и я и подруги а муж мой безотказный сижу думаю что делать?
Гость
Не всегда всё так однозначно, каким кажется на первый взгляд.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема