Гость
Статьи
Отпуск с любовником!

Отпуск с любовником!

Подскажите как поступить??! В феврале любовник зовёт в отпуск! Поеду однозначно- уже решила! Но что соврать мужу?! По моей работе могут быть командировки , но если она будет на кубе или в доминикане это как минимум странно! С подругой на отдых - не вариант! Родственники , мамы , папы не прокатят! Надо обыграть командировку , но как???!
То что это все плохо - понимаю! Давайте без осуждений!!!

Вася
22 ответа
Последний — 06 октября 2017, 21:36 Перейти
1.
Гость

Соврите что вы порядочная жена,прокатит)) а если серьёзно-разводитесь, рамок приличия в вашей семье не осталось.

2.
Гость

езжай с мужем. любовника сели в соседнем номере. такая пpoблять как ты и такой лoшapa как муж вполне себе нормально отдохнут.

3.
Гость

Так и сказать, что едете в отпуск с любовником. Если муж любишь- поймет, что вы полигамны caмка.

4.
Эмма

самая настоящая ***,твой муж достоит хорошей верной жены а не такой *** как ты

5.
Гость
Вася

Подскажите как поступить??!

сказать человеку правду, перестать обманывать его и себя, подать на развод и выселиться из квартиры. Тогда уже ехать хоть на кубу, хоть в урюпинск. А так вы ведёте себя как конченная ***.

6.
Гость

У меея тоже самое))) я отказалась , поеду с мужем) но так нехотелось семейный бюджет тратить на это, там бы и путевка и подарки были)

7.
Гость
Гость

У меея тоже самое))) я отказалась , поеду с мужем) но так нехотелось семейный бюджет тратить на это, там бы и путевка и подарки были)

За писечку?

8.
Гость

Ох,до февраля еще долго!Всякое может случиться,может вместо тебя жену с собой возьмет,а может и другую любовницу пригласит.Я б на вашем месте не обольщаться и все так серьезно не принимала к сердцу

9.
Гость
Гость

У меея тоже самое))) я отказалась , поеду с мужем) но так нехотелось семейный бюджет тратить на это, там бы и путевка и подарки были)

За писечку?[/

)))))) скорее всего за попу, писечки ныне не в моде

10.
Гость

😁😁😁

11.
Гость

трещать дома без умолку про командировки, кого и куда на сколько посылают, про планируемую командировку говорить что в Екатеринберг, ходить регулярно в солярий чтобы даже небольшой загар уже и видно не было, и конечно отпуск на малое количество дней не более 5, поставить в курс дела начальника- чтобы было прикрытие. А иначе все белыми нитками шито.

12.
Гость

Скажите, что вам от фирмы выделили несколько путёвок на курорт, и вы одна из обладательниц этой путевки. А сейчас можно придумать, что на работе начался какой нибудь конкурс на розыгрыш тех самых путёвок.

13.
Гость

Ой все прям правильные вылезли. Автор, у вас времени вагон. Какие могу на работе у вас быть командировки? От этого и пляшите. Мальдивы и доминикана, Мексика - путевки как правило короткие. Правильно посоветовали про солярий, начинайте уже сейчас, скажите , что холодно и совсем тоскливо без солнышка, типо и вид болезненный без загара.

15.
Гость

Скажите в честь нового года корпоративный отдых оплачивает контора

16.
Гость

Если она сейчас начнёт в солярий ходить то прилетит вообще чёрная

17.
Гость

Самый лучший вариант гость 12
Может розыгрыш путевки в честь какого то праздника
Или в виде премии за выполнений проект и тд

18.
Гость

ну чего мужики, есть ещё желания жениться? мляди вуманские, потом не надо говорить, все мужики кобели и козлы, как в этой теме мляди ноют
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4876425/

19.
Вероника

Везёт вам, хотя бы работаете! А вот мне что врать, я уже две страны пропустила из за трусости своей, любовник грозится все мужу рассказать, если и в декабре от Доминиканы откажусь. А сколько от него наслушаюсь, что из за моего отказа отдых всем порчу.

20.
Вероника

И да, автор, вам совет только один: правильная четкая легенда. только врать мужу, но частично. Например, вы действительно на кубу летите, но вам коллега отдала свой тур из за семейных обстоятельств всего за 20 тысяч. На вопрос, почему именно вам, скажите остальные коллеги не могут(или туры купили дорогостоящие, или свадьба дочери или ипотека или отгулы не им не дадут)

21.
Загадка

А никого не смутил ник автора ? ВАСЯ !!!😆

22.
Аня

Вася (автору) иди письку лимонь не страдай хуйнёй. А если ты баба, тогда смотри, твой план:
1. Говоришь мужу, что у тебя любовник;
2.Получаешь по *** в идеале, если он тебя любит, тогда сама ебани себя об стенку только с разгону;
3.*** упёздывай из квартиры;
4.После выхода из квартиры ори на весь двор "Я ТУПАЯ ***;
5.На твоё личное усмотрение. к любовнику упёздывай, либо утопись.

23.
Гость

Я своему сказала что уехала на сбор вуманских форумчан.